![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я же последний раз на узи была....малыш не показал письку....
Но мне один врач уже дважды сказал, что там 10000% мальчик... Мне пофиг, главное, что бы здоровый....но от девочки я бы вот никак не отказалась))))) Спасибо Нют...у нас плюс 22... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я понимаю))))
Ну я как бы знаю, что мальчик.....но масюсенькая надежда еще у меня теплиться....из за тяжкого токса...думаю, а вдруг не просто так меня там мучают...за принцессу стараюсь..ахахахахахаха.....ну это сказки, конечно... Лен, походу мозг отключился от нее...или кофе холодный уже был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я однажды чуть не убила соседку по комнате. в студенчестве. она меня так вывела. прям вот вывела. я табуретку схватила замахнулась на неё. но тормоз у меня сработал и я тут же остыла. она испугалась. и потом долго вспоминала, спрашивала, что меня остановило.
это про кофе рассказали и я вспомнила ))) состояние аффекта оно такое. чо хошь могешь сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оксан, это как же довести надо??? Цитата:
Жесть девочки... Надеюсь меня так не доведут... Я максимум могу тетрадь порвать сына)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Оксан а хер знает они или нет но одеты по другому и эти вроде играют все а вчера прям пели и такой музон прям энергичный я чуть в транс не ушла ![]() и баба была еще ага а там хз мож и они, но с другой концертной программой ![]() как дела у вас тут? у нас жарила вчера вечером молнии сверкали вдалеке но так и не дошло ничего до нас мож сегодня прольет уже 29 показывает((( а мне идти не в чем чет все перестирала(((( и забыла повесить вчера кароч жуть провалялось все в машине ща поставила на быструю стирку а то поди запрело там все а идти в джинсах придется((((((((((( беее ща пойдем мне там форму для маффинов привезли над сходить забрать в магаз а то у меня нету же)))) хочу своим испечь))))) мы сегодня дома Миша не может забрать из сада их...успеть так что решили дома оставить их на 1 денек=))) прогульщики мы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну там мой бывший псих парень довел
он своими армейскими сапогами со всей дури пенал мою сумку где лежала моя косметика и прочие важные мне хрупкие вещи он был реальный псих и устроил мне это из за того что я ему вареники налепила не с картошкой а с творогом ну это совсем другая история а унего в квартире ничего не было ценного кроме телека нового ну я и подлетаю и телек этот сбрасываю и пока он в шоке я хватаю вещи и убегаю из квартиры босая бежала до своего дома девки ночью....как вспомню так вздрогну меня даже шпана проходившая пыталась зацепить но увидев мое лицо перекошенное от злости , расступились.... ой девки....вот какие бывают мужики психи я после этого на амирашку молилась он же спокойный у меня был.....по первости ![]() Добавлено через 1 минуту Юль удачной печки маффинов то бишь кексов по русски)))))) мы ушли гулять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лечусь но чот толку нет. у меня ж от горла чо тока нет. с моим тонзиллитом. но ничего не помогает.
на улице такая тоска, что даже черви дождевые предпочли в луже утопиться. дождь такой....то ли есть то ли нет. настолько мелкий, что не видно его вообще, но ты весь мокрый. и зонт не спасает. а завтра свет отключат с 9 до 16 (((( прям тоска ((( со всех сторон зажимают. на улице нет солнца дома света. хз что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет помирающие лебеди
я сдохла это канешн жесть пришли вот есть вечером часов в 7 пойду не раньше там пекло (((( вся жо спрела в джинсах жду курьера заказала сарафан се и комбез типа сарафана кароч тока штаны и футболок себе мож че подойдет аааа треш устала как собака мои девки недовольные, что я их домой потащила ну на солнце реал можно тепловой или солнечный удар получить |
![]() |
![]() |