Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 09:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, а я вот, кажется, сейчас прямо на кухне на табуретке вырублюсь) выпила кружку кофе впервые за 4 месяца, думала, вштырит, а нифига)
Aisha вне форума  
Old 08.08.2014, 09:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, так он вперед поворачивается,голову в пол и вперед...клала подушку спереди он назад...проснулся,ноги наверху на бортике где изголовье,а сам там и ржет,капец...это пройдет да ведь?
Фифачка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, я подушку сбоку кладу, вдоль тела, чтоб на бок не мог перевернуться. Пройдет или нет фиг знает. У меня старший в 4 месяца начал просыпаться по 10 раз за ночь, после недели без сна, я его забрала спать к себе.
Тоська86 вне форума  
Old 08.08.2014, 09:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня-то с роддома на боку спит...все время...блин,на спине приучать чтоли,клала на спину а он ноги вверху и вперед...уф
Фифачка вне форума  
Old 08.08.2014, 10:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мой на спине спит:-) пока не переворачивается во сне, может пару раз было такое и все.

Добавлено через 1 минуту

Терпения тебе Лен... Надеюсь перестанет просыпаться. У меня Степа месяцев в 5-6 спал на карачках:-) попа кверху, голова на подушке:-)
Тоська86 вне форума  
Old 08.08.2014, 10:18
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.
Лида про кофе написала и мне тоже захотелось.я кофеманьяк была а как родила так непью и у меня ломка
Перчик вне форума  
Old 08.08.2014, 10:38
Тоська86
Мама-теоретик

Я пью кофе иногда с молочком.
Тоська86 вне форума  
Old 08.08.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

О, и я пью кофе с молоком, оооочень редко, точнее - молоко с кофе)))

Добавлено через 1 минуту

Лен, у меня так Тася делала.
Она до сих пор, иногда спит вниз головой, попой к верху.
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:23
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, Лен, как твой папа? доехал? А то чето я как новости посмотрю так аж волосы на голове шевелятся...
Нам сегодня должны были прививку сделать, но анализы плохие... капец, испереживалась вся... Кровь там чето повышено, но врачиха сказала, что в 3 месяца там какая-то перестройка происходит и это норма - я первый раз такое слышу..... В моче там тоже беда какая-то(((( Пересдать мочу теперь и к геникологу детскому и узи почек... понеслось короче((( Может я ее подмыла плохо... с пацанами проще блин, писюн сунул в мочеприемник и все норм! А тут подмывала вроде нормально.. может и правда что-то не то у нас((( будем проверяться. Врачиха еще спросила половые губки не сросшиеся, я говорю - нет! А домой пришли, я давай рассматривать, там и правда вверху у нее срослось((( Я за этим так следила, но похоже не уследила. надеюсь рассекать не будут, а мазями все разойдется!
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2014, 16:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Юль,не паникуй,врачи,они ж такие,любят напугать раньше времени!пересдадите и все нормально будет!
Перчик вне форума  
Old 08.08.2014, 17:18
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

спасибо Ален. надеюсь....
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2014, 17:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Юль, не переживай, может и правда пересдать анализы, а то врачи иногда ерунды наговорят.

Девочки, спасибо за совет. Начали делать упражнения, этот бугаенок спокойно с боку на пузо переворачивается, только не желает он такое делать.
Я думаю его на рефлексологию сводить, у нас от пк есть.
Еще чего-то его газики мучать решили, крехтит так, аж краснеет и ругается потом.

Добавлено через 40 секунд

augenya,добро пожаловать
RedFox вне форума  
Old 08.08.2014, 18:48
Тоська86
Мама-теоретик

Забрала сегодня ботинки Степины с алиэкспресса, клевые такие, но велики ему, только на следующий год носить.
Тоська86 вне форума  
Old 08.08.2014, 18:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

папа доехал!все хорошо только конечно тяжело доехал да и подавленный,что да как..будет ли куда возвращаться и как жить дальше,но ничего,тут времени нет,новости смотреть я запрещаю ибо молоко пропадет,мне нервничать нельзя,много мест куда съездить показать,сегодня муж отпросился на пруд ездили все))так что некогда тут депрессовать будет...и конечно молимся чтобы все наконец то закончилось((
Фифачка вне форума  
Old 08.08.2014, 20:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Все молятся. Лен.
Каждую литургию священники молятся, чтобы война на Украине закончилась.

Добавлено через 37 секунд

Тося!!!!!! Круть!!!! Я тоже хочу такие!!!!
Тотошка вне форума  
Old 09.08.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а может не 18начнем прикорм а с этого понедельника,а?
Фифачка вне форума  
Old 09.08.2014, 08:30
Тоська86
Мама-теоретик

Всем приветик:-) мы вчера на улице нагулялись на улице до 12 ночи:-) дети набегались, думала сегодня спать будет долго, фиг там, в 7 утра как всегда подъем.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,а может не 18начнем прикорм а с этого понедельника,а?
Ты уже не дождешься? можно и с этого, я не против

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Тотошка;6608651

Тося!!!!!! Круть!!!! Я тоже хочу такие!!!![/QUOTE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылочка, если вдруг тож захочешь заказать
Тоська86 вне форума  
Old 09.08.2014, 08:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Тонь молодцы, что погуляли))))

я вчера на али заказала Алиске комбез, Максу шапки и себе чезлы на телефон))))))

Добавлено через 6 минут

вот такой заказала желтый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2014, 08:54
Тоська86
Мама-теоретик

прикольный комбез. Я тож хотела Семе заказать на али, но потом посмотрела наши вещи и поняла, что у нас одежды дофига от Степы.
Тоська86 вне форума  
Old 09.08.2014, 08:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от Макса есть комбез, но мне хочется чета нового, а тот продам он как раз на осень-зиму только серо-голубого цвета.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема