Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2015, 21:14
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

я с Маринкой только и делала что по лестницам в роддоме ходила, нифига не помогло
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 21:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки у меня схватки пополной пошли еду в роддом , так что январь открою я
Alena25 вне форума  
Old 03.01.2015, 21:20
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, надеюсь не пройдут твои схваточки. Давай открывай январь уже)))
А я с Ромкой в последний день ведро яблок антоновки домой принесла. Кстати мне их тоже беременная знакомая принесла к школе. Вот домой пришла, через час пробка отошла, а ночью в роддом поехала, кровь пошла без схваток. В роддоме начались где-то пол третьего утра, а в три дня роман появился))) Думаю может че потоскать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки у меня схватки пополной пошли еду в роддом , так что январь открою я
Леночка, давай!!!! Мы с тобой! Удачи вам!!!!Ждем новостей.
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алёнушка, лёгких родов тебе!
Иринка241 вне форума  
Old 03.01.2015, 21:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночка, удачи тебе!!! Ждем новостей
Мила, на тебя поэтому лестница не действует, ты просто натренированная)))
Я сшила конверт на выписку наконец-то) пеленки нашила, осталось все постирать и погладить.
Страшно мне что-то на операцию идти( хочется чтоб малыш сам захотел родиться...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.01.2015, 21:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ой как волнительно.
Божией помощи!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 03.01.2015, 21:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Иринка241, вы ждете 6 го малыша??
Круууто! Вы огромная молодец
Old 03.01.2015, 21:33
KattyMama
Мама-чайник

Лен, легких тебе родов, скоро со своей красавицей увидишься... Нам напиши как сможешь

Добавлено через 2 минуты

Ванильный Сахар, не бойся, раз надо на операцию, значит надо и так будет лучше.
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 21:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Иринка241, вы ждете 6 го малыша??
Круууто! Вы огромная молодец
ага...
видела твои фоточки...красивая семья у Вас... и с днюшечкой тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 03.01.2015, 21:37
Kissa85
Гость

Леночка удачи и легких родов!!! Скоро свое сокровище на руки возьмешь

Old 03.01.2015, 21:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

KattyMama, да уж это точно, я уж думала сама попробовать родить, но тк род деятельность не только у меня была плохая, но и у моей мамы, врач говорит это наследственность. Да к тому же, после кс, если ер нельзя ни обезболивающие ни окситоцин.

Иринка241, спасибо) блин так круто, столько деток) а я до 30 троих хочу родить. Но на этом наверно будет стоп, хотя кто его знает) как ты со всеми справляешься?))
Old 03.01.2015, 21:38
Kissa85
Гость

Юль ты не выдумывай ничего не надо таскать пусть все само начнется

Old 03.01.2015, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
KattyMama, да уж это точно, я уж думала сама попробовать родить, но тк род деятельность не только у меня была плохая, но и у моей мамы, врач говорит это наследственность. Да к тому же, после кс, если ер нельзя ни обезболивающие ни окситоцин.

Иринка241, спасибо) блин так круто, столько деток) а я до 30 троих хочу родить. Но на этом наверно будет стоп, хотя кто его знает) как ты со всеми справляешься?))
главное, всё грамотно организовать))) и потом дети сами себя занимают...
Иринка241 вне форума  
Old 03.01.2015, 21:49
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша я после КС с окситоцином рожала у меня воды отошли , а схваток не было .
Девочки я завою сейчас как же это больно

Добавлено через 43 секунды

Юль готовя халат принимать
Alena25 вне форума  
Old 03.01.2015, 22:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Саша я после КС с окситоцином рожала у меня воды отошли , а схваток не было .
Девочки я завою сейчас как же это больно

Добавлено через 43 секунды

Юль готовя халат принимать
Лен, ты в роддоме уже? Что врачи говорят?
Жду халат.
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 22:08
lampo
Гость

Лен, удачи вам с малышкой!!! Держим кулачки!!!!
Ой, я чет так разволновалась

Добавлено через 4 минуты

Мне так лениво писАть стало... даже с тел лень что-то набирать. И ещё раздражает, что как зайду в интернет, так там 100500 вопросов "не родила? А почему? А когда?" Рррррррррррр

А мы в дельфинарий сегодня ездили) столько положительных эмоций от этих созданий
ну я ревела, как всегда мне сейчас палец покажи и я заплАчу сразу

Old 03.01.2015, 22:09
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, нет, посмотрите на нее, рожать и параллельно на форуме сидеть))) значит еще не так больно )))
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 22:16
Alena25
Мама-умница

Катя муж помогает спинку массирует вовремя схватки , раскрытие 4 пальца пока
Alena25 вне форума  
Old 03.01.2015, 22:20
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, дак вы вместе, молодец муж))) давайте работайте, скоро будет у вас еще одно счастье
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 22:26
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Катя муж помогает спинку массирует вовремя схватки , раскрытие 4 пальца пока
Лен, хорошо устроилась

Добавлено через 4 минуты

[IMG][/IMG] Моя семья ))
Акулочка вне форума  
Закрытая тема