![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинчик, а расскажи что за бассеин у вас в садике?
Мне так жаль, что Дашуля болеет! Прям сама не знаю, как ты пишешь, закалка должна была помочь... У меня у девочки на работе тоже сын вечно болел в садике. А потом она рассказывает, что стала давать каждый день для профилактики по 1 табл. анаферона, и все прошло. Я противница этого, хотя очень многие смотрю этим пользуются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, у меня сейчас такая пустая голова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик,солнышко,а ты чего бы хотела? Много деток? Так ты ж еще совсем молоденькая. У тебя еще куча малявок родится. Не торопись. Подумай,есть ли смысл так подгонять ситуацию? Есть ли резон из за этого с мужаней ругаться. Его тоже понять можно. Он тоже молод..не увкрен в своих силах может. Подростет-захочет..
Не ругайтесь,пупсики. У вас же такой зачик растет. И вообще считаю,что дело не в количестве,а в качестве)))))))))))) Все у вас получится. Не нагнетай с мужаней ![]() Ольчик,ага, Дашуня мне все поведала. Буду скоро пробовать. А они долго хранятся? Не плывут картинки? И еще расскажите мне вкусный шоколадный-шоколадный крем. Прям захотелось как у Пириши на фотке!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, с подарочком! Сколько волос у тебя
![]() Доминюша разболелась. Темпа. Из садика позвонили днем, сказали забрать... ![]() Сегодня ездили в соц.опасную семью с двухмесячным малышом. Ох я и насмотрелась ![]() Болеющим выздоравливать. Здоровым не заболеть!! У меня сегодня рыба родила!!! Кстати, Ольчик, пусть токс не разгуляется! Катрин, а сестренке легкой Б! Пусть уже отстанут от нее косые врачи ![]() Янчик, ну ты так резко планы поменяла. Видать встряски хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Петруш, Доминичке выздоровления!!!! Опять ты больничный будешь брать? Расскажи про эту семью, почему они соц. опастные? Наверное рано или поздно придется забрать ребенка?
Спасибо мои куколки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |