Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик.

Спасибо за беспокойство мы его нашли ура!!! в больнице в Саранске у брата ОЧЕНЬ хороший знакомый...аж 10 пачек достал.

А так пипец у нее. Я рычу. В четверг делали узи все так же, матка спокойная, но коротковата. Внутренний зев приоткрыт немного.
ЕЕ на кресле посмотрела зав. отделения. Говорит у тебя нормальная матка. В понедельник сходишь к другой узистке. Сегодня пошла. Так по сегоднешниму УЗИ у нее шейка нормальная, зев закрыт и т.д. КАК ТАК ТО? У кого из узистов глаза смотрят лучше?
Вообщем ее завтра выпишут, но Г которая ее там ведет и консультирует. Сказала вставим кольцо и гадать не будем, тем более ей кольцо сегодня муж ее купил.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 16:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,давно пора. Чего девку мучают? Узисты половина слепые)))
Хорошо что лекарства нашли
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш,давно пора. Чего девку мучают? Узисты половина слепые)))
Хорошо что лекарства нашли
и не говори...2 тетки сидят она на 2, другая на 3 этаже.... и результаты координально разные
Old 17.11.2014, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мне нравятся поровозики Чагингтон
А Ролашик смотрит этот мультик?
Мне тоже нравятся эти паровозики! А Сёмик всегда на рекламу отвлекается: "Чаги-чаги-чаги-чаги Чагинтон!" В СП видела, продают... не очень дорого!
Главное, не скупить все подарки раньше времени, а то потом в 3-4-5 лет дарить нечего будет!

Инна, красивые кудряшки! Волосы такие длинные!!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 18:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Я ночь не спала, Андрея кашель всё мучает- вчера 2 раза до рвоты доходило((( Сегодня врача вызвала, напела что темпа, без нее на дом не приезжают, а частных детских поликлиник у нас в стране нет((( Кучу лекарств выписала, даже диагноз не сказала( Будем лечится.

Цитата:
Оль, какую ты там фотку скинула? Ничего нет!
Ну фотка под самой игрушкой))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша,Оля, как с гелем для торта работали? Как вообще его исаользуют?
Даша все рассказала) мне и добавить нечего Ваяй и выздоравливайте!

Пириш, и твоим пупсикам не болеть!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 19:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчули)))

Всем пупсикам выздоравливать!
Иришку ещё раз с ПОБЕДОЙ, экстасенс ты наш болтушный!
Иннуся, спасибо за конкурс! Оч было интересно угадывать!

Я чёт шею где-то продула, вчера и сегодня не повернуть в одну сторону, блииин, так неприятно, теперь мажу!
Ещё погода такая противная, дождик вчера был, сегодня туманище и сыро!
Даша вот сегодня пришла с сада пару раз высморкалась, в смду говорит соплей не было, хз что это, но у мну сразу глаз нервно задёргался, хоть бы не разболелась, отходили то неделю всего! Последний раз когда за справкой ходили, спрашивала у врача чем иммунитет поднять, как закалиться, вроде и так лето и босиком бегали и в воде на улке плескались, и зарядку делаем, а он мне говорит, не водите вообще дитя в сад и болеть не будет, хороший блин совет!
Катюня такая смешная, всё за сестричкой повторяет, Даша вчера бабушке показывала как она ласточку умеет делать, так Катя тоже ножку задирала, показывала, правда для равновесия к дивану прислонялась!

Добавлено через 7 минут

__olka__, ого, долго вы уже кашляете, лечитесь давайте!

катринчик, ой Катюш, намучали сестрёнку, главное чтоб всё хорошо было! А узисты это даааа, отдельная тема!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 19:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, Андрюсику выздоравливать! Ты смотри там, не заболей!
Как токсик твой? Видела, сейчас тему недели обсуждают "Токсикоз"? Загляни, может чего дельного посоветуют!

Нина, Дашуле не заболеть!
Вы когда поедете в Краснодар на обследование аденоидов?

Катюш, пусть все хорошо будет у сестренки! Сколько недель у нее уже?
Да уж... вся Б у нее на стрессе!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 19:35
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, ого, долго вы уже кашляете, лечитесь давайте!
И не говори, главное, лечила его ведь,думала пройдет, но только горло еще красным оказалось и от соплей врач помощней лекарство выписала.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Как токсик твой? Видела, сейчас тему недели обсуждают "Токсикоз"? Загляни, может чего дельного посоветуют!
Ну меня не выворачивает пока, я ем, но только ничего кроме фруктов и кисломолочки не хочется. Да и их не ела бы, если бы не чувство голода. Пойду темку почитаю.
Old 17.11.2014, 19:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Звезда по имени Солнце, здорово вы вчера погуляли! А Алиса с кем была?

Инеска, с плойкой Иннусь, муж молодец, угадал с подарком! Или ты пьдсказала, что хочешь! Кучери шикарные получаются, красотка длинноволосая наша!

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, ой Дашуль, сходили ещё к одному лору, вроде хвалят его, сказал, что гланды наши такие и есть, увеличенные, у многих сейчас такие, если не красные, налёта нет и не больно глотать, то и не трогать! А аденоиды та врач смотрела когда воспаление было, темпа, вот и были увеличены, а пролечились и всё прошло, да и сказали, что лечат их только когда выделения там гнойные и мешают, а так только если последняя стадия, то удаляют! В общем то ничего удивительного, я в детстве часто ангиной страдала, да и муж как оказалось тоже!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью Сходил, а я уже того, перехотела
ты правда чтоль пуз? Ничего, пусть бегает мужаня, на рукпх носит! Велик вам не починил?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 20:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

ты правда чтоль пуз? Ничего, пусть бегает мужаня, на рукпх носит! Велик вам не починил?
Ага
Велик не починил, но хоть машину сегодня вернули из сервиса, теперь буду с великом на моск капать.
Old 17.11.2014, 20:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинчик, а расскажи что за бассеин у вас в садике?
Мне так жаль, что Дашуля болеет! Прям сама не знаю, как ты пишешь, закалка должна была помочь...
У меня у девочки на работе тоже сын вечно болел в садике. А потом она рассказывает, что стала давать каждый день для профилактики по 1 табл. анаферона, и все прошло. Я противница этого, хотя очень многие смотрю этим пользуются
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 21:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, Андрюсику выздоравливать! Ты смотри там, не заболей!

Нина, Дашуле не заболеть!
Вы когда поедете в Краснодар на обследование аденоидов?

Катюш, пусть все хорошо будет у сестренки! Сколько недель у нее уже?
Да уж... вся Б у нее на стрессе!
Дашуль 22 недельки уже. дай Бог что бы все хорошо было
Old 17.11.2014, 21:47
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль 22 недельки уже. дай Бог что бы все хорошо было
Катринчик, все будет хорошо, запомни мои слова!!!!
Old 17.11.2014, 21:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, все будет хорошо, запомни мои слова!!!!
Ха Ян я теперь спокойна
Old 17.11.2014, 21:55
Moreno
Мама-практикант

Ой девы, у меня сейчас такая пустая голова Видно из-за осени, такая бяка в голове, аж бесит! Чего то хочется...Из за того, что у нас с мужем непонимая, сами знаете в чем... то есть мы не ругаемся, я в себе все переживаю. Вот у меня в голове меняются планы. Я теперь думаю о садике Ролану, и о поисках хорошей работы себе в следующем году. Как-то все меняется в моем представлении, и уже смиряюсь, что с одним ребенком легче будет во всех смыслах. Это не то чего я хотела, о чем мечтала... но думаю что так будет лучше
Old 17.11.2014, 22:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик,солнышко,а ты чего бы хотела? Много деток? Так ты ж еще совсем молоденькая. У тебя еще куча малявок родится. Не торопись. Подумай,есть ли смысл так подгонять ситуацию? Есть ли резон из за этого с мужаней ругаться. Его тоже понять можно. Он тоже молод..не увкрен в своих силах может. Подростет-захочет..
Не ругайтесь,пупсики. У вас же такой зачик растет.
И вообще считаю,что дело не в количестве,а в качестве))))))))))))

Все у вас получится. Не нагнетай с мужаней

Ольчик,ага, Дашуня мне все поведала. Буду скоро пробовать.
А они долго хранятся? Не плывут картинки?

И еще расскажите мне вкусный шоколадный-шоколадный крем. Прям захотелось как у Пириши на фотке!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян ну вот...это осень просто и хандра. У тебя будет много деток, ты чего...все будет ХОРОШО. Запомни мои слова ))))

Добавлено через 38 секунд

А у меня Киря очень полюбил смотреть Ну погоди.
Old 17.11.2014, 22:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, с подарочком! Сколько волос у тебя

Доминюша разболелась. Темпа. Из садика позвонили днем, сказали забрать... завтра в пк

Сегодня ездили в соц.опасную семью с двухмесячным малышом. Ох я и насмотреласьхотели отбирать ребзика...

Болеющим выздоравливать. Здоровым не заболеть!!

У меня сегодня рыба родила!!!

Кстати, Ольчик, пусть токс не разгуляется!

Катрин, а сестренке легкой Б! Пусть уже отстанут от нее косые врачи

Янчик, ну ты так резко планы поменяла. Видать встряски хочется
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Петруш, Доминичке выздоровления!!!! Опять ты больничный будешь брать? Расскажи про эту семью, почему они соц. опастные? Наверное рано или поздно придется забрать ребенка?
Спасибо мои куколки Я ж говорю каша в голове. Это все от безделия. Слава Богу за все хорошее, и это главное Пусть будет как будет
Old 17.11.2014, 22:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Петрушка
Сегодня ездили в соц.опасную семью с двухмесячным малышом. Ох я и насмотреласьхотели отбирать ребзика...
Я бы не смогла наверное на это смотреть....ааа как жалко деток
Ответ