Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 05:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Алену и Марину с неделечками!

nina kiki, да что ж за такое? Почему все болеют? Поправляйся! Главное, что на первых сроках не болела, там опаснее. Сейчас уже все сформировалось, будем надеяться, что все будет хорошо. Редко какой беременной удается избежать простуд и болезней.

Akbara, тоже поправляйся! Хватит болеть! Вспомнила, есть такое эфирное масло Дыши. Его можно капать на край одежды поближе к лицу, говорят, можно идти в люди и эфирные масла будут защищать. Я Мишке в школу капаю, если не забываю.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я ем помидору, огурец, лук, чеснок, картофель, баклажан..это все овощи к которым я отношусь хорошо. Но для ре в 5-6 мес это не подходящее. мне кажется желудок еще не готов.
ну помидор, огурец и картошку точно можно давать по микродозе. Лук и чеснок в переработанном тоже, в супе, например. Баклажан только вроде в списке запрета. А пюрехами ты скорее всего кормить именно будешь, а не знакомить с едой. Собственно, к чему кормить овощами из баночки и кашей из коробочки, если в вашей семье это не едят и на общем столе тоже вряд ли есть будет? И ты говоришь, желудок не готов к такой еде. Так педприкорм как раз и ставит целью очень плавно подготовить ЖКТ ребенка ко взрослой пище. Там объемы очень маленькие. Из молока он все что нужно дополучит. А в обычном прикорме дозы вообще гигантские: сначала полложки, потом ложку, потом две и за неделю до 50-100грамм! Вот это как раз нагрузка нехилая для неготового желудка.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Кстати, о девочках: вчера с папой зависли на кухне, Маша одна в комнате играла. Нет, ну мы конечно знали на что шли. В смысле нереального бардака, но тут она прибегает на кухню и показывает ногти. Все ногти на одной руке покрашены лаком. Мне становится слегка плохо, представив: а где же оставшийся лак. Уже представляю, что весь диван в нем, пол и т.д., но все оказалось хорошо: лак аккуратно стоял, а не лежал на диване. Нигде не было ни капельки. А самое главное: ногти наш ребенок для первого раза очень хорошо накрасил, я даже удивилась. Потом бегала по квартире с растопыренными пальцами, сушила типа. Очень и очень смешно)))) нам было!
сразу видно, не мальчик))) Мои 100% бы все разлили и размазали)))

Дэлия, классная подружка, на вес золота! У меня две подруги. Одна в Хабаровске живет, но мы уже редко видимся и созваниваемся. У нее один уже большой ребенок, у меня уже скоро три будет, интересы разошлись, поэтому редко общаемся, но на праздники всегда поздравляем друг друга. Вторая далеко, в Мурманске живет, мы еще с ней с самого голожопого детства подружками в Белоруссии были. Она каждое лето к бабушке туда приезжала. И переписывались потом весь оставшийся год. Потом мы уехали, но продолжаем общаться, она даже ко мне приезжала 8 лет назад в гости. Теперь ждет, когда мы на запад уедем и будем друг к другу приезжать. Общаться правда редко удается: разница во времени. А письма уже не так актуальны...

Добавлено через 4 минуты

Кстати, многие знакомые-друзья отсеялись автоматически, когда родился Мишка и мы долго лежали в больнице. Отсеялись почти все: не навещали, не звонили, не переживали за нас. Остались самые преданные))) Зато теперь понятно кто есть кто. Кстати, самые-самые преданные - это мои родители
Navita вне форума  
Old 23.02.2015, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Алена и Марина, с недельками!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет девчёночки)))
прихватила я от мужа грипсису. и всю масленицу с темпиратурой 38 пролежала. грип дал осложение на гайморит и бронхит мой не долеченый. темпиратура вроде спала. но бронхит и гайморит замучили уже. от кашля живот болит. антибиотики принимаю. за ляльку очень переживаю. прям уже вся извелась. мне на узи 27 идти. надеюсь к этому времени я уже оклемаюсь.
очень очень плохо! Выздоравливай! Не хочу пугать и расстраивать, но до 27 не пройдет. Главное чтобы врач у тебя был профессионалом и ты как можно быстрее поправилась. Но гайморит и бронхит за 4 дня точно вылечить невозможно. Узи тебе в любом случае сделают, если придешь. С лялькой все будет хорошо. Действительно многие через простуду и грипп проходят в Б, главное чтоб не на раннем сроке и не большом, когда плацента уже плохо или вообще не защищает от инфекции. Сейчас все будет хорошо!

А я вчера либо в сырости промерзла, либо вирусняк очередной поймала, сегодня утром такой приступ кашля был. Голова чумная, язык обметан. Еще и у Егора насморк начался(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
такое эфирное масло Дыши. Его можно капать на край одежды поближе к лицу, говорят, можно идти в люди и эфирные масла будут защищать
я его и при выходе на улицу на одежду брызгаю и на ночь на одеяло и так по комнате. На улицу еще и мазь виферон в нос, но не спасло видимо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
в переработанном тоже, в супе, например
я варю луковицу крупно, разрезаю вдоль, а потом викидываю, мы лук не едим в вареном виде. Только сырой.
Цитата:
педприкорм как раз и ставит целью очень плавно подготовить ЖКТ ребенка ко взрослой пище. Там объемы очень маленькие.
я это поняла. Но в 5-6 месяцев наверное все таки не решусь, чисто психологически. Посмотрим.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.02.2015, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Алену и Марину с недельками!!!!!
Мы с утра как всегда разругались с мамой.....
блин,была б возможность,уехали б жить отдельно((((невозможно жить с родителями.
еще и дети слышут эту перепалку
бесит блин
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2015, 11:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!!! Спасибо за недельку!!!!!! У меня сынуля заболел, кашель, насморк, 38,7 темпа у него. Заразилась и я от него, насморк ручьем, я за 2 месяца уже 4 раз болею, быстрее ты весна, эта перемены погоды уже напрягает. Вы уже про коляску думали? Какую хотите?
Аленочка вне форума  
Old 23.02.2015, 11:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марину, Алену с недельками!

Всем болеющим выздоравливать

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вы уже про коляску думали? Какую хотите?
Мы не продавали после сына коляску(чему я оч рада, т.к. цены нынче фантастик, если всё новое покупать). Да и сама коляска мне нравится, цвет кофе с молоком, я спецом покупала с расчетом на двоих деток ее, в смысле цвета. Только жалею,что без автолюльки купили, тогда они у нас обязательными не были. Теперь придется докупать.
__olka__ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я хочу коляску люльку с 4классическими колесами. Чтоб козырек был большой и защищал от ветра. Прогулка у нас капелла. Наверное в ней будем после люльки
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2015, 12:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!!
Давайте выздоравливатйе все! Нам нельзя!
Кто что любимым мужьям приготовил?
Луч солнца вне форума  
Old 23.02.2015, 12:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки дорогие,скорейшего вам выздоровления и больше не болеть

Всех ваших мужчин,отцов и сыновей с 23 февраля

Про подругу...да девочки,я ее люблю безумно,потому что она моя я поддержка,я так же в отношении ее.И к слову у меня есть родная сестра,которая живет рядом,у нее одна почти 5тилетняя дочка.Но мы с ней вообще не общаемся...я даже забываю,что у меня есть сестра...

Я сегодня неплохо себя чувствую,только дети у меня болеют
Опять подхватили вирус,третий раз...Дочке уже 3й день антибиотик даю,ей лучше конечно,бедная проболела все каникулы.Феликсу второй день антибиотик даю,он в сад с конца января не ходит.А Вадиму вчера вечером поплохело,темпа поднялась высоко,и его начала лечить...конец четверти,так не хотела чтобы он школу пропускал

Добавлено через 5 минут

Ань,вспомнила что не спросила...а вы чего там с мамой делите?
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2015, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
невозможно жить с родителями.
+10000000000000000000000!!!
я живу с мамой в разных районах города, созваниваемся редко, но все наши контакты заканчиваются руганью и обидой. Мне так это надоело. А еще..в пятницу прошлую (13го) я буквально умирала, накануне была у родителей и они видели что мне плохеет..никто не позвонил..в субботу (14го) ездила к лору, мама написала мне как прошло..ну я ей ответила что залечили, осложнения, ну и про то что боли появились, дышать и двигаться не могу, она только и ответила "писец..и на меня не расчитывай с Егором, я сейчас зубами занимаюсь" и все! выходные я выла от боли, орала и писалась (пардон за подробности), она позвонила только в четверг, отец вообще не звонил, хотя знали что мне очень плохо..так вот позвонила и первое что спросила - вышла ли я уже на работу? а когда я сказала что мне очень плохо и что сильно болею, сказала "даа..представляю что на работе о тебе говорят..могли бы уволить -уволили"..и потом уже "ну что у тебя?" причем спросила с абсолютным безразличием, я в общих словах ответила и чувствую что звонит не о здоровье узнать и пожалеть, а что то высказать хочет, говорю "ты же звонишь не о здоровье спросить, говори что хотела" она не возразила даже, начала рассказывать поэтапно как зубы лечит, во сколько ей это обходится, как врачи себя с ней ведут..так то..а папа не звонил, я в субботу эту позвонила узнать что ему на 23 подарить, так он между строк "ну что у тебя" начала рассказывать, а он "ой, не надо меня пугать подробностями, выздоравливай давай быстрее"..очень обидно.
Вчера еще мне гадостей наговорила по телефону..вообще не хочу общаться с ними
Цитата:
У меня сынуля заболел, кашель, насморк, 38,7 темпа у него. Заразилась и я от него, насморк ручьем, я за 2 месяца уже 4 раз болею, быстрее ты весна, эта перемены погоды уже напрягает. Вы уже про коляску думали? Какую хотите?
Ну вот(((( что это всех скосило то..Выздоравливайте скорее!!!!
Коляску мы купили эмалюнгу кармен 2 в 1, 2 прогулки у нас от сына
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Всем болеющим выздоравливать
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
В качестве подарка - себя
А на стол кальмары в сметане тушу и рис, салатик сделаю или тарталетки, вишневый сок, захочет с водкой смешает. но мы алкоголь как то не очень оба

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки дорогие,скорейшего вам выздоровления и больше не болеть

Всех ваших мужчин,отцов и сыновей с 23 февраля
Спасибо!!!!
Цитата:
дети у меня болеют
Пусть скорее выздоравливают!!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.02.2015, 13:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я вот что подарила мужу Это тортик, он у меня как раз босс))))) это его ежедневная одежда))))) ему очень понравилось, он у меня сладкоежка. И сертификат в спа центр на душ Виши. А я вроде знаю что хочу от коляски, но блин..... Нравится все совсем другое, вообще противоположность.
Аленочка вне форума  
Old 23.02.2015, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да чего делим....мы просто разные вообще с ней....
каждым словом провоцирует на ругань,и ,типа,валите из МОЕЙ квартиры..это МОЯ квартира,МОЯ МОЯ ...
я грю,такая же твоя,как и моя и детей....
Капроч пытается уколоть во всем...мечтает жить одна в трешке пустой
я грю,ценности у нас разные вообще...тебе не отношение важно,а чтоб все вокруг думали,какая ты идеальная,всё напоказ...как я люблю зятя,как обожаю внуков...а как тролько заходит домой и кто то из детей игрушку в коридоре оставил..такой крик будет капец
я до 21 года была молчаливой и тихой...у нас в квартире нельзя было ни вздохнуть ни пукнуть,тишина и стерильность должна быть только
вобщем,мечтает она жить одна...
была б возможность -уехали б давно

грю,давай размениваться!!!раз уж так невмоготу...
ЭТО МОЯ квартира...хрен тебе...
грю,давай ввяжемся в ипотеку,купим тебе однушку....
НЕТ!!!!Сами идите в однушку..
кароч так всё
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2015, 13:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,я в шоке от родителей...прямо честно даже не знаю ,что на это сказать

Спасибо

Ань, да уж...вот как так можно?Я для своих детей и внуков последнее бы отдала...Ну ведь мама живет в 1 комнате так?А если реально разменять на 1ку и 2ку?Или ей надо как по музею бродить?

Я коляску хочу классическую люльку, потому что давно не ходила с такой и вот хочется сейчасТем более летом и осенью ходить по асфальтуА как ребенок сядет,то сменю на техколесную типа Перегу ЖТ3,на наши подмосковные леса,пески и заснеженные дороги.Трость у меня есть
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2015, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

про размен и слышать не хочет,да я и сама не хочу,если честно,я тут с рождения,всё детство и воспоминания здесь
ну она типа..размен невозможен...это Я решаю!это МОЯ квартира...и закатай губу...
я грю,ну отпиши ее бомжам...дарственную...раз ты такая мелочная..
бррр не хочу даже
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2015, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про размен и слышать не хочет,да я и сама не хочу,если честно,я тут с рождения,всё детство и воспоминания здесь
ну она типа..размен невозможен...это Я решаю!это МОЯ квартира...и закатай губу...
я грю,ну отпиши ее бомжам...дарственную...раз ты такая мелочная..
бррр не хочу даже
Ох...слов нет Ань
Это вы 2 комнаты занимаете,а мама одну так?
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2015, 13:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Не хочу пугать и расстраивать, но до 27 не пройдет.
Олесь, ну зря пугаешь. Это тебе не повезло с врачами. Можно с адекватным врачом за неделю все вылечить. Я гайморит лечила, через 3 дня существенно лучше стало.
Цитата:
Мы с утра как всегда разругались с мамой.....
блин,была б возможность,уехали б жить отдельно((((невозможно жить с родителями.
Я тоже помню все жили с родителями и грезили о своем жилье. В итоге ипотеку взяли, купили трешку в отдаленном районе, уже расчитались за нее плюс мат.капитал. Но у нас конечно проще, чем в Москве купить, хотя тоже недвижимость очень дорогая, третий город по стране по дороговизне жилья. Но мы брали в 2009, как раз рынок недвижимости просел хорошо, она сейчас в 2 раза дороже стоит.
Цитата:
У меня сынуля заболел, кашель, насморк, 38,7 темпа у него. Заразилась и я от него, насморк ручьем,
Ну ничего, скоро тепло, поправитесь!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я до отъезда подарила ему несесер (как раз для поездки пригодился) там бритва, набор для ногтей. И армейский сухой паек, он у меня любит порыбачить, вот туда самое то такой набор.
Цитата:
Я сегодня неплохо себя чувствую,только дети у меня болеют
Бедняжки, пусть поправляются.
Цитата:
Вчера еще мне гадостей наговорила по телефону..вообще не хочу общаться с ними
Да, как так можно, это ж мама. Моя наоборот переживает постоянно, помощь предлагает. Она просто помнит, как ее мама так же не любила ей помогать, периодически отмазывалась от помощи. Так что теперь мама наоборот старается своим дочерям всегда помогать по мере возможности. Даже если я звоню и прошу посидеть, а у нее были планы, то она чаще перенесет их ради внуков. Мне кажется, я с внуками тоже всегда буду рада посидеть.
Цитата:
Капроч пытается уколоть во всем...мечтает жить одна в трешке пустой
Вот у нас есть знакомые, ее родители живут в центре в хорошем доме в 4-комнатной одни. А они с двумя детьми вечно по съемным мыкаются, даже накопить на первоначальный взнос не могли. Они рассуждали так: у тебя есть муж, пусть он и заботится о своей семье, мы типа сами на свою кв. заработали (хотя получили бесплатно от организации в свое время благодаря тому, что трое детей). И живут одни в своих хоромах, никого не пуская к себе. Потом им это надоело. В конце-концов ее доля тоже там есть и сказала, либо я ее продаю либо пускайте к себе жить. И вот они теперь живут с двумя детьми в одной комнате, а родители с трех. Не общаются, у них все отдельно, даже квартплату делят. Вот такие бывают родители. Так что Ань, твоя еще ничего...Хотя думаю, ты б лучше предпочла так же не общаться, чем ругань вечная...
Navita вне форума  
Old 23.02.2015, 14:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! С недельками!!!
Нина, Алена и Олеся, выздоравливайте и пусть крошки ваши тоже выздоравливают!
Мой малыш тоже вчера заболел, 37,7 сопли и кашель, а сегодня уже 38,5 ((( я пока держусь, надеюсь не хватану, а то вот сама только 2 раза подряд переболела.

Аня, Олеся, я прям вам сочувствую ((( не понимаю как так можно относиться к своим детям? Я своих боготворю и внуков тоже буду нянькать и все для них делать! У самой перед глазами столько примеров, когда знакомые рожают, а им предки говорят родили сами и растите! Да что далеко ходить, у мужа такие же! У него мамы нет, есть отец и тетка, так вот они типа обожают Федю, а на самом деле пока не привезешь его раз в пол года к ним хрен сами заявятся, хотя живут в 3 км-это 5 минут езды. Да и мне никогда не звонят, отец только мужу или наоборот изредка... Как так можнт я не понимаю!!! Вспоминаю моих родителей и почему так не справедливо рано забрал их Бог, как они нас, детей своих любили, давали нам все что могли, воспитание было строгое, но в нем было больше любви, папа вообще нас всех в попу целовал т внучек своих баловал. Всегда помогали и я знала и до сих пор знаю что ближе людей мне не было, они всегда бы помогли, что бы ни случилось. Жалею еще что у Феди по сути нет бабушек и дедушек, были бы живы мои родители, у него были бы самые лучшие бабушка и дедушка.

Добавлено через 8 минут

Вот даже сегодня папин брат, Феде получается не родной дедушка, но пришел и большого робота подарил!!! А родной. Дедушка видать ждет пока его приедут поздравлять и даже не в курсах что у внука большая температура...
sofia05 вне форума  
Old 23.02.2015, 14:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да девочки,смотрю это часто с родителями так...
Моя мама любит внуков,но сидеть с ними не станет...как раз ее слова,сами родили,сами растите.Подарков дорогих ей не жалко и 15 минут посюсюкать...на этом все.
Сверковь они вообще не знаютДети даже не в курсе,что у них еще бабушка есть.
Дедушки умерли,еще до их рождения.А тетя не поздравляет их с Днем Рождения...
Поэтому я со своими детьми буду другая и детей приучаю,что они самые родные и так хочу,чтобы у нас было огромная любящая друг друга семья
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2015, 14:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да девочки, печально такое...Мои и денег не жалеют на подарки внукам и балуют их иногда излишне, но я не сильно против, т.к. это самое первое дело бабушек и дедушек - баловать))) С нами гораздо строже были, с внуками по-другому.
Navita вне форума  
Old 23.02.2015, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки, печально такое...Мои и денег не жалеют на подарки внукам и балуют их иногда излишне, но я не сильно против, т.к. это самое первое дело бабушек и дедушек - баловать))) С нами гораздо строже были, с внуками по-другому.
И я так буду с внуками,тем более их должно быть у меня много
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2015, 14:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, у тебя - по-любому
Navita вне форума  
Закрытая тема