![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Алена и Марина, с недельками! Цитата:
А я вчера либо в сырости промерзла, либо вирусняк очередной поймала, сегодня утром такой приступ кашля был. Голова чумная, язык обметан. Еще и у Егора насморк начался((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты я варю луковицу крупно, разрезаю вдоль, а потом викидываю, мы лук не едим в вареном виде. Только сырой. я это поняла. Но в 5-6 месяцев наверное все таки не решусь, чисто психологически. Посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алену и Марину с недельками!!!!! Мы с утра как всегда разругались с мамой..... блин,была б возможность,уехали б жить отдельно((((невозможно жить с родителями. еще и дети слышут эту перепалку бесит блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!! Спасибо за недельку!!!!!! У меня сынуля заболел, кашель, насморк, 38,7 темпа у него. Заразилась и я от него, насморк ручьем, я за 2 месяца уже 4 раз болею, быстрее ты весна, эта перемены погоды уже напрягает. Вы уже про коляску думали? Какую хотите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марину, Алену с недельками! Всем болеющим выздоравливать ![]() Мы не продавали после сына коляску(чему я оч рада, т.к. цены нынче фантастик, если всё новое покупать). Да и сама коляска мне нравится, цвет кофе с молоком, я спецом покупала с расчетом на двоих деток ее, в смысле цвета. Только жалею,что без автолюльки купили, тогда они у нас обязательными не были. Теперь придется докупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие,скорейшего вам выздоровления и больше не болеть
![]() Всех ваших мужчин,отцов и сыновей с 23 февраля ![]() Про подругу...да девочки,я ее люблю безумно,потому что она моя я поддержка,я так же в отношении ее.И к слову у меня есть родная сестра,которая живет рядом,у нее одна почти 5тилетняя дочка.Но мы с ней вообще не общаемся...я даже забываю,что у меня есть сестра... Я сегодня неплохо себя чувствую,только дети у меня болеют ![]() Опять подхватили вирус,третий раз...Дочке уже 3й день антибиотик даю,ей лучше конечно,бедная проболела все каникулы.Феликсу второй день антибиотик даю,он в сад с конца января не ходит.А Вадиму вчера вечером поплохело,темпа поднялась высоко,и его начала лечить...конец четверти,так не хотела чтобы он школу пропускал ![]() Добавлено через 5 минут Ань,вспомнила что не спросила...а вы чего там с мамой делите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000000000000000000000!!!
я живу с мамой в разных районах города, созваниваемся редко, но все наши контакты заканчиваются руганью и обидой. Мне так это надоело. А еще..в пятницу прошлую (13го) я буквально умирала, накануне была у родителей и они видели что мне плохеет..никто не позвонил..в субботу (14го) ездила к лору, мама написала мне как прошло..ну я ей ответила что залечили, осложнения, ну и про то что боли появились, дышать и двигаться не могу, она только и ответила "писец..и на меня не расчитывай с Егором, я сейчас зубами занимаюсь" и все! выходные я выла от боли, орала и писалась (пардон за подробности), она позвонила только в четверг, отец вообще не звонил, хотя знали что мне очень плохо..так вот позвонила и первое что спросила - вышла ли я уже на работу? а когда я сказала что мне очень плохо и что сильно болею, сказала "даа..представляю что на работе о тебе говорят..могли бы уволить -уволили"..и потом уже "ну что у тебя?" причем спросила с абсолютным безразличием, я в общих словах ответила и чувствую что звонит не о здоровье узнать и пожалеть, а что то высказать хочет, говорю "ты же звонишь не о здоровье спросить, говори что хотела" она не возразила даже, начала рассказывать поэтапно как зубы лечит, во сколько ей это обходится, как врачи себя с ней ведут..так то..а папа не звонил, я в субботу эту позвонила узнать что ему на 23 подарить, так он между строк "ну что у тебя" начала рассказывать, а он "ой, не надо меня пугать подробностями, выздоравливай давай быстрее"..очень обидно. Вчера еще мне гадостей наговорила по телефону..вообще не хочу общаться с ними Цитата:
Коляску мы купили эмалюнгу кармен 2 в 1, 2 прогулки у нас от сына Спасибо!!! В качестве подарка - себя ![]() ![]() ![]() А на стол кальмары в сметане тушу и рис, салатик сделаю или тарталетки, вишневый сок, захочет с водкой смешает. но мы алкоголь как то не очень оба Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть скорее выздоравливают!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чего делим....мы просто разные вообще с ней....
каждым словом провоцирует на ругань,и ,типа,валите из МОЕЙ квартиры..это МОЯ квартира,МОЯ МОЯ ... я грю,такая же твоя,как и моя и детей.... Капроч пытается уколоть во всем...мечтает жить одна в трешке пустой я грю,ценности у нас разные вообще...тебе не отношение важно,а чтоб все вокруг думали,какая ты идеальная,всё напоказ...как я люблю зятя,как обожаю внуков...а как тролько заходит домой и кто то из детей игрушку в коридоре оставил..такой крик будет капец я до 21 года была молчаливой и тихой...у нас в квартире нельзя было ни вздохнуть ни пукнуть,тишина и стерильность должна быть только вобщем,мечтает она жить одна... была б возможность -уехали б давно грю,давай размениваться!!!раз уж так невмоготу... ЭТО МОЯ квартира...хрен тебе... грю,давай ввяжемся в ипотеку,купим тебе однушку.... НЕТ!!!!Сами идите в однушку.. кароч так всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я в шоке от родителей...прямо честно даже не знаю ,что на это сказать
![]() Спасибо ![]() Ань, да уж...вот как так можно?Я для своих детей и внуков последнее бы отдала...Ну ведь мама живет в 1 комнате так?А если реально разменять на 1ку и 2ку?Или ей надо как по музею бродить? Я коляску хочу классическую люльку, потому что давно не ходила с такой и вот хочется сейчас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
про размен и слышать не хочет,да я и сама не хочу,если честно,я тут с рождения,всё детство и воспоминания здесь
ну она типа..размен невозможен...это Я решаю!это МОЯ квартира...и закатай губу... я грю,ну отпиши ее бомжам...дарственную...раз ты такая мелочная.. бррр не хочу даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Это вы 2 комнаты занимаете,а мама одну так? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну зря пугаешь. Это тебе не повезло с врачами. Можно с адекватным врачом за неделю все вылечить. Я гайморит лечила, через 3 дня существенно лучше стало.
Цитата:
Цитата:
Я до отъезда подарила ему несесер (как раз для поездки пригодился) там бритва, набор для ногтей. И армейский сухой паек, он у меня любит порыбачить, вот туда самое то такой набор. Бедняжки, пусть поправляются. Цитата:
Вот у нас есть знакомые, ее родители живут в центре в хорошем доме в 4-комнатной одни. А они с двумя детьми вечно по съемным мыкаются, даже накопить на первоначальный взнос не могли. Они рассуждали так: у тебя есть муж, пусть он и заботится о своей семье, мы типа сами на свою кв. заработали (хотя получили бесплатно от организации в свое время благодаря тому, что трое детей). И живут одни в своих хоромах, никого не пуская к себе. Потом им это надоело. В конце-концов ее доля тоже там есть и сказала, либо я ее продаю либо пускайте к себе жить. И вот они теперь живут с двумя детьми в одной комнате, а родители с трех. Не общаются, у них все отдельно, даже квартплату делят. Вот такие бывают родители. Так что Ань, твоя еще ничего...Хотя думаю, ты б лучше предпочла так же не общаться, чем ругань вечная... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С недельками!!!
Нина, Алена и Олеся, выздоравливайте и пусть крошки ваши тоже выздоравливают! Мой малыш тоже вчера заболел, 37,7 сопли и кашель, а сегодня уже 38,5 ((( я пока держусь, надеюсь не хватану, а то вот сама только 2 раза подряд переболела. Аня, Олеся, я прям вам сочувствую ((( не понимаю как так можно относиться к своим детям? Я своих боготворю и внуков тоже буду нянькать и все для них делать! У самой перед глазами столько примеров, когда знакомые рожают, а им предки говорят родили сами и растите! Да что далеко ходить, у мужа такие же! У него мамы нет, есть отец и тетка, так вот они типа обожают Федю, а на самом деле пока не привезешь его раз в пол года к ним хрен сами заявятся, хотя живут в 3 км-это 5 минут езды. Да и мне никогда не звонят, отец только мужу или наоборот изредка... Как так можнт я не понимаю!!! Вспоминаю моих родителей и почему так не справедливо рано забрал их Бог, как они нас, детей своих любили, давали нам все что могли, воспитание было строгое, но в нем было больше любви, папа вообще нас всех в попу целовал т внучек своих баловал. Всегда помогали и я знала и до сих пор знаю что ближе людей мне не было, они всегда бы помогли, что бы ни случилось. Жалею еще что у Феди по сути нет бабушек и дедушек, были бы живы мои родители, у него были бы самые лучшие бабушка и дедушка. Добавлено через 8 минут Вот даже сегодня папин брат, Феде получается не родной дедушка, но пришел и большого робота подарил!!! А родной. Дедушка видать ждет пока его приедут поздравлять и даже не в курсах что у внука большая температура... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да девочки,смотрю это часто с родителями так...
Моя мама любит внуков,но сидеть с ними не станет...как раз ее слова,сами родили,сами растите.Подарков дорогих ей не жалко и 15 минут посюсюкать...на этом все. Сверковь они вообще не знают ![]() Дедушки умерли,еще до их рождения.А тетя не поздравляет их с Днем Рождения... Поэтому я со своими детьми буду другая и детей приучаю,что они самые родные и так хочу,чтобы у нас было огромная любящая друг друга семья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, печально такое...Мои и денег не жалеют на подарки внукам и балуют их иногда излишне, но я не сильно против, т.к. это самое первое дело бабушек и дедушек - баловать))) С нами гораздо строже были, с внуками по-другому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |