Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 10:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!! Пусть радует новыми достижениями!
Ира, красивые обновки!
Яна, интересная табличка, у нас выше среднего получается.

У нас ветер ураганный какой то))) Хотя так жара! Вот фиг поймешь, во что ребенка одеть.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Кристина с полугодиком вас! У нас дождь был, на улице холодно. Мы дома сидим. Уборкой занималась, папа с сыном занимался. Сейчас вот спать укладываемся. Вроде солнышко выходит может позже хоть подышать выйдем. Я вчера пекла пирог с капустой. Все нормально у Романа после моего обжорства)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо! утром фотосессию пытались устроить, а она такие рожицы корчила, что фотки все смешные получились
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 17:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!!
Наташа, вот и я частенько на нексте тарюсь, и старшему и младшему заказываю там...
В кашу добавляю яблочное пюре спеленок на 80 мл кашу развожу и пол 80гр баночки спеленка добавляю...
Оставшиеся пол баночки в обед с кабачком мешаю, ну вот сегодня капусту цветную вводить стала, буду и в нее добавлять чуток...
А полдник у нас чернослив Гербер баночка маленькая, ттт мо свистом с чернослива ходить стал!

Добавлено через 53 секунды

Кристина, доча модница на фото!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 17:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Кристин, фотки классные, дочка красотка!
Old 18.05.2015, 18:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Кристин с полгодиком вас!!! дочка красотка!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 19:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., доча лапуля! мне кажется они с моим Романом чем-то схожи)))
Old 18.05.2015, 20:29
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
мы встали в 5 утра не лежится ей, не сидится, только на руки её бери
С полугодиком вас,беспокойные наши)))Пусть вас отпустят капризулики)

Я сегодня сама на хозяйстве была, у свекрови и мужа сессия началась,ездили в универ. Кое-как уговорила дочу на приготовить и на поубирать немножко)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 21:31
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо всем завтра взвешиваться идём, хотела искупать, а она заснула пойдём грязными))хоть бы дождя не было...Кто-нибудь носит одежду для кормления? Это действительно удобно или особой разницы нет?
Old 18.05.2015, 21:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Я к вам перед сном хоть забежала,у нас все по-прежнему,за весь день спит Дарина 2 часа,ночью просыпаемся очень часто со слезами,если бы не моя мама и свекровь,я бы вообще никакая была,но за эти дни забыла,что такое косметика,волосы в пучок и пошла!
Malusha., дочка маленькая леди,с 6 вас!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 21:48
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля спасибо, а мы днём не спим, если на улицу не выйти, как дожди начались, с 7 утра до 21 вечера, она поспала 2 раза по 10 минут, так что мы теперь в любую погоду гуляем, плохо что ничего не успеваю сделать, никто не помогает мне, а оставить одну уже нигде нельзя, ползает вокруг своей оси и переворотами перемещается куда хочет, то тапок найдёт в рот сунет, то в миску к коту влезет, вообщем глаз да глаз нужен, надо опускать кроватку, боюсь вывалится
Old 19.05.2015, 03:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Кристинка,Мира маленькая леди,правильно написали тут!Выглядит супер! Захотелось и своей платье нарядное одеть и пофоткать)

Добавлено через 1 минуту

Я хотела туничку для кормления с вертикальными молниями.так и не купила.мне не мешает,ношу мягкие тонкие кофточки,поднять легко.
Old 19.05.2015, 03:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Кристин, вот и у меня дочурка днем только на улице спит, поэтому дождь для меня катастрофа)) Сегодня тоже в больничку пойдем, прививки надо делать...
Old 19.05.2015, 06:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем мамочки!!! мы проснулись, папка наш в отпуске, правда весь в делах, но все равно хорошо. Я ношу кофточки для кормления и мне удобнее чем в обычных, особенно если где то , не надо живот оголять, можно покормить практически незаметно для окружающих.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 07:31
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе Утро)
И мы почти проснулись)еще потягивается и дремает,авось до 8 долежит.мы перестали спать на улице,если не в режимное сонное время выезжаем.
После пробуждения у дочи полчаса еще "никого нет дома",она может полчаса посидеть спокойно и повтыкать,как мама бегает.я стараюсь в это время делать все,потом надо развлекать.спим днем 3-4раза,вот пытаюсь подстроиться
Old 19.05.2015, 08:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какая красотуля,тьфу тьфу на васого вы тут все спите..я б уже куку с таким сному меня с Яном так было.но тогда мама моя с нами жила.тока благодаря этому и выжила наверно...а щас тьфу тьфу с 20.30 и до 7 утра спим ночью и еще 3ч днем)у нас все еще пасмурно и дожди...вчера к нам в гости подруга моя с детками приходила,Яна даже в сад не повела,чтоб поиграл,он обожает гостейСтаршей почти 4,а маленькой 5месхорошо посидели,тока оч тяжело,старшие разнесли хату,еле убрала потом

Добавлено через 1 минуту

у нас вообще ВСЕ по режиму!если выйти на пол часа раньше на улицу до сна тоже сптаь не будет.на пол часа кормить раньше стать есть не будет.режимный ребенок блин
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 08:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро девчули!
Погода у нас такая же, то дождь то солнце. Холодно...

Юлечек****, что же такое с дочей твориться, зубики может? Хотя когда мой плохо спал я читала что после 6,5 мес многие дети начинают во сне плакать и т.д., т.к. они очень эмоциональны в течение дня.

Мы слава богу спим нормально, сон ночной наш вернулся.

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА, хорошо что так спите еще бы сохранилось это на период зубок...
Мы тоже все по режиму делаем, но вот спали плохо, зубки все таки портят сон деткам...

Добавлено через 7 минут

Вот так Роман ждет маму с магазина
Old 19.05.2015, 08:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

дай Бог так и будет))отлично ждетеу меня Ян так любилделовой такой Роман,моська деловая
Old 19.05.2015, 09:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))
Old 19.05.2015, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))
когда й то мы жару дождемся...мы достали осенние куртки и ходим в них уже 3й день..плюс 5 всего..а завтра сразу 25 обещают
Ответ