Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2015, 11:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет мои дорогие!!! Не дадим нашей болталочке умереть.Хоть по слову давайте писать.У нас немного веселее стали дни.Кто пожелал выздоровления мужу спасибо,расскажу чем продолжилось наше приключение под названием лечим не знаем что: в нашей больнице пропустили грозное заболевание-абсцесс печени( это нарыв в печени,если своими словами,пришлось переделывать УЗИ уже в клинике где я работаю и срочно госпитализироваться в профильное отделение хирургию печени и утром уже мужу сделали прокол и поставили дренаж( трубку).Сейчас лежит наш горемыка,но живойййй,чего только стоило мне и всей родне морально.Неизвестность и плохое состояние.Будем надеяться,что все нормализуется скоро.Катастрофически не хватает денег,я по субботам работаю.
Теперь про всякие тефтельки: наш кушает обычный суп,я жидкое все вылавливаю и мяско тефтельки разминаю и даю,своими зубками жамкает,что не прожевал размачивает.А баночное по-прежнему сами доедаем,не будем больше покупать.
Актуся лапуля какая пошла уже.
Всех кого пропустила с датками!!!!! Всем всем деткам и мамочкам здоровья и любви!!!
Новый год наверное будем все вместе встречать,приглашать пока не будем профессионалов,не поймет еще ничего да и дорого.А вот елку нарядим,подарок еще не придумали какой,скорее всего что-то практичное.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 12:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, ой лена страсти такие про мужа. Скорейшего выздоровления
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 15:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, Катен детские бабушкино лукошко.

Добавлено через 3 минуты

Я супы варю из курицы и говрядины. потом все блендером перемешиваю. И даю. Но и потом на второе покупное мяско даю с овощами.

Деда мороза в этом году вызывать не будем. Уж очень он у нас пока эмоционально на чужих регирует. А вот что дарить я даже не думала еще. Наверное что-то типа детского велосипеда и детскую музыкальную игрушку.

Добавлено через 32 секунды

И правда наконец-то наша тема ожила.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 16:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, скорее пусть муж поправляется!!!!Ужас какой(((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 12:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, аа не видела таких или не обращала внимание))
Свет позитивная у вас подарков будет куча))

Добавлено через 17 часов 22 минуты

Привет мамули)
Old 01.12.2015, 14:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, опять тишина,...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 15:58
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Спасибо девочки.Пошел на поправку,тьфу,тьфу.
Old 01.12.2015, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девули )))
мы на месте )))
просто в пк ездили ) анализы сдавали )
туда сюда. ...и день прошел

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, папуле вашему здоровья ))))

А тебя поздравляю со званием Мисс Осень )) фото шикарное ))

Добавлено через 3 минуты

И вообще ..давайте активно болталкой будем в конкурсах участвовать )))
Сейчас много их будет новогодних))

А пока голосуем в литературном конкурсе )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44789
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 17:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, я не мону участвовать я лузер))

Добавлено через 53 секунды

Что то замера умелками мало кто хвалиться((

Добавлено через 34 секунды

Елена омичка, слава богу!!!
Old 01.12.2015, 22:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Елена омичка, мужу быстрой поправки!!

Добавлено через 1 минуту

у нас всё нормально Катька очень активная везде ползает уже долго стоит без рук но не шагает пока , любит поковыряться в полках иобожает кисю!)))Тащится и сама делает ладушки и сороку!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 22:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, вот такие.

Добавлено через 4 минуты

Julia Fro, Катюшка молодец.
Мы тоже гиперактивные. Все двери что не закрыты закрываем, те что открыты и можно открыть открываем, но нас резко это бесит и закрываем. Я боюсь что он пальцы себе точно прищемит.
Все ящики открываются все цветы ободраны стоят лысые.
Папиным пивом мылись. Папа был в шоке придя на кухню и обнаружив что ребенок просто вылил на себя все пиво. Я просто отвлеклась и не заметила этого. потом всю ночь бегала к кроватке проверяла его. пахнет от него или нет.
На улице в коляске сидеть не хотим, нам надо топать по снегу, но пару шагов и садимся на попу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 08:43
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девули )))
мы на месте )))
просто в пк ездили ) анализы сдавали )
туда сюда. ...и день прошел

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, папуле вашему здоровья ))))

А тебя поздравляю со званием Мисс Осень )) фото шикарное ))

Добавлено через 3 минуты

И вообще ..давайте активно болталкой будем в конкурсах участвовать )))
Сейчас много их будет новогодних))

А пока голосуем в литературном конкурсе )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44789
Приветик Светуль!!! Спасибо.Это мой дебют,и как оказалось удачный.Вообще мне нравятся всякие конкурсы,будем щелкать Тошку и участвовать.
Твоя красоточка супер,так хотелось голос свой отдать за вас,но низяяяя,меня теперь научили.
Папа наш молодец,убрали вчера дренаж и плазму перестали капать,Благодаря всем святым и в первую очередь Матронушке он надеюсь!!! скоро с нами будет,хотя уже сразу готов работать кинуться,надо еще восстановиться.

Добавлено через 5 минут

Приветик всем мамочки!! Спасибо за пожелание выздоровления мужу.
Мы тоже в коляске не хотим сидеть,а уж лежать вообще бойня,ноженки выпрямляет,усадить невозможно.Купаться тоже перестал лежа.Да,мы поползли хорошо так.Тоже все что не прибито тянем на себя,открываем и закрываем всякие коробочки и теперь сначала в руках держит,потом разглядывает,а потом только на зубок пробует.В общем научился анализировать что ему нравится,а что нет.
Бабакает,мамакает,бррр и зю,разные звуки.Пока не ходим,но держится в манеже и переступает сам.

Добавлено через 1 минуту

Ярика мужичка с 9-ой.

Добавлено через 7 минут

Девочки кто знает к кому обращаться за наградками? я тут про себя несколько нашла.
Old 02.12.2015, 09:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ленусь вот тут награды запрашивать
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522

Добавлено через 48 секунд

ЯРИКА, МУЖИЧКА НАШЕГО, С 9 МЕСЯЦАМИ ))))))

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже умеем стоять )) около минуты ) потом на попу шлепается
Ползает быстро быстро, ходит по стенке, вдоль опоры )

Самое любимое занятие для Сашки. ..это ЕСТЬ. ..она готова всегда что то грызть, жевать.
Наш фаворит мясо. И творог.
Old 02.12.2015, 09:18
Алая Вода
Гость

Привет, всем!!!

katena, Ярика с девяточкой!!!

Елена омичка, ого, Лен, ну и кошмар у вас с папой, пусть восстанавливается скорей! И больше так вас не пугает!

У Тимурчика все нормально, 5 зубиков, 6-ой на подходе. Стоит уже без опоры, довольно долго, но пока не ходит. С дверьми и с ящиками все то же самое. Двери открывает и сильно толкает, чтоб со звуком закрылось. Теперь ему надо играть в той комнате, где меня нет, поэтому все комнаты закрываю, ручки на ящиках и шкафах открутили)))

Елена омичка, какой молодец Антошик, в рот сразу не берет, а мы ничего не разглядываем, сразу в рот, замучилась у него всякую фигню выковыривать изо рта.
И где только все это находит? уже вроде все убрала, за всем слежу, чтоб ничего мелкого не валялось, и все равно находит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, я не мону участвовать я лузер))
и я, даже посмотреть не могу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Самое любимое занятие для Сашки. ..это ЕСТЬ. ..она готова всегда что то грызть, жевать.
Наш фаворит мясо. И творог.
И у Тимура любимое занятие это есть Мы уже ржем с мужем над ним, он съедает порцию еды, причем нормальную, когда все заканчивается, начинает плакать. И его надо сразу с кухни уносить))) А если кто то ест, начинается выпрашивание
Old 02.12.2015, 09:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Привет девули, ленок спасибки!!!
О нас ползаем ходим залазием, учится слазить очень любит ходить с машинкой стулом и со всем тем что передвигается в холунки не ставлю)любим кисю научился говорить ккккысс мама баба да ай яй еще чтотто лапочет, стоит долго без поддержки ящики все открывает двери тоже, очень активный ночами спим плохо надо играть, завтра на замеры
Old 02.12.2015, 09:21
Алая Вода
Гость

Еще забыла, написать...
Мы постригли Тимура))) Теперь он лысый)
Old 02.12.2015, 09:24
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алая Вода, спасибо
ой мы тоже попрошайки да наверное детки все такие, ручки со стенки тоже скрутили

Добавлено через 35 секунд

Катеночек, буду знать

Добавлено через 33 секунды

п@зитивн@я, спасибо светик))
Old 02.12.2015, 09:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нам и подстригать) нечего...) мы и так лысые. .
Девочка млинн
Old 02.12.2015, 09:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, спасибо светик))

Добавлено через 56 секунд

Алая Вода, ООО с первой стрижкой вас
Old 02.12.2015, 09:28
Алая Вода
Гость

Цитата:
а нам и подстригать) нечего...) мы и так лысые. .
Девочка млинн
Ничего, вырастут скоро, будешь бегать за ней чтоб косички плести
Ответ