![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа ясно. Т.е. животик пока вам нельзя трогать.
Я Улей давала перед каждым кормлением Бэби Калм (укропную водичка) а лекарство от газиков раз или два в день. На ночь точно. Добавлено через 1 минуту Ограничивает мучное если он реагирует, картошка крепит. Если ешь макароны, значит не ешь хлеб; печенье тоже по чуть. Потом привыкнет пузик и норм будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я родила!))) меня вчера наковыряли, я нагулялась по коридорам и в 4 утра у моей соседки отошли воды, у меня пробка)) начались схватки. И иииии 3.05.2016 в 13.05 (как дата моего др) я родила нашу радость!))) 4300 и ростом 55 см! 8/9 по Апгар!)))) ураа! И даже целая осталась, не штопали))) хвалили за роды! Заведующая принимала, она ведет уроки в школе для беременных, сказала, что меня можно туда на лекции приглашать, делала все правильно) а научила меня рожать акушерочка из Московского роддома номер 17, фамилия Ломоносова у нее)))не помню как зовут.((
И здесь потрясающая бригада попалась медиков, прям шикааарные люди! Добрые и профессионалы! Даже не сразу пуповину отрезали, вообще не спешили никуда, пупсик родился, его обтерли и на меня положили, пуповинка пульсировала и к груди сразу приложили)) В общем я в восторге от родов, хоть было больно, долго и мучительно. |
![]() |