Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2016, 21:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Юля, ты хорошая мама! Не думай плохо о себе!
Slim, с покупочками!
Тоня, ну не расстраивайся! Главное девочек не обижают, все у них хорошо! Скоро приедут!
На.точка вне форума  
Old 02.05.2016, 21:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Натуль
Оль, скоро домой вернитесь скучать некогда будет)))
Юля, ну что ты)) плакать нельзя, ведь они все чувствуют! И очень зависит настроение малыша от нашего. Попробуй системного принимать лекарство от колик. Перед кормлением на животик, массажик животик а, ещё газоотводную трубка есть. Это облегчит ему газики.

Добавлено через 2 минуты

Ещё важно то что ты кушаешь! Если ешь продукты газообразующие. И на погоду тоже реагируют.
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 00:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кристинка,как вы там?С сыночкой еще не встретились?
Арссюля вне форума  
Old 03.05.2016, 05:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вести с полей)) ночь выдалась неспокойная. Засыпать сложно, хоть перед сном и принесли микстуру какую-то успокоительную, гадкуююю... Уснула часа на два, в 4 у соседки моей воды отошли. В голоые пронеслось: да чтож такое)))))) и тут опередили, хотя я сюда первая пришла)))))) перевернулась и у меня что-то потекло, но как выяснилось пробка вышла... Не знаю вся не вся. Как-то в прошлый раз она светлая была, сейчас темная, втдимо сказалось то, что мы переболели в декабре жутко и чуть на второй круг ходить не ушли))) в общем лежууу, открыла окно, отдыхаю, пытаюсь спать. Схватки считаю, пока реденькие, каждые 9 минут.

Спасибо вам девульки!)))) еще раз))))
Юляшкин из апрелят, да, я тут теперь, майчата меня как переходящее знамя к себе в домик приняли))) ухх я везде пожила и кучу подружек нажила, как Клопик сказала, со всех уголков прям!))))) я обожаю наш форум и девчонок здесь)))) кажется в пять утра эндорфины зашкаливают. Хехе))))
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2016, 06:00
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, как хорошо то, скоро с сыном встретишься. Удачи тебе, пусть схватки нарастают.
Yulika вне форума  
Old 03.05.2016, 06:26
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки с нелелькой!
Христос Воскрес! Всех с праздником!
Мы за городом, у мужа родителей, вчера отмечали сыночку день рождения, наелась шашлыков, думала к вечеру живот отвиснет, устала но мы справились))
Оля скорейшей вам поправки с доцей и домой!
Chihiro, держим кулачки, удачи!
Вит@. вне форума  
Old 03.05.2016, 06:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Маша, Женя с недельками
Вита с днем рождения сыночка, с отдыхом
Мы сегодня всеми едем дальше ремонт делать, муж выходной)) так хочется успеть до 10 числа
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 07:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька, Женечка с недельками!!!
Юленька, мы все были некчемными мамами... Я помню как мой сынуля воет и я с ним за одно. А для кормления, помнишь я показывала систему медела, а так, да, последи что ты кушаешь, насколько я помню, хлеб нельзя, сахар и где он содержится тоже. Хотя как любят давать советы по поводу сгущенки, мол молоко поднимает. Пей сама укропную водичку, я кулаком вот прямо косточками, делала круговые движения помню что по часовой стрелке, но не помню как закручивать от пупка или к пупку. и самое главное перебороть себя и быть спокойной, ведь этот маленький, сладенький комочек все чуствует. Все устаканится, так вечно не останется. А вот забыла на животик чаще выкладывай. Мы переживаем за вас, и верим что ц вас все будет хорошо!!!
Кристиночка, держим кулочки и резко их разжимаем, что бы не помогать твоему Сынуле крепко за тебя держаться! Ждем теья с твоим малышом!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.05.2016, 08:49
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Кристина, ждем тебя с сыночком! Все будет хорошо и уже недолго осталось)) Пусть все пройдет быстро и будешь держать ненаглядного Кроху на руках!

Тонечка, а вам с мужем побыстрее закончить ремонт, не усердствуй там сильно, лучше команды раздавай )))
Я тоже не могу в еде остановиться, все время голодная.

Slim, Олечка, с отличными покупочками, ждем хвастики!

Олечка (klopik), гормоны , конечно в такое время шалят, но ты постарайся не плакать, потом трудно успокоиться! НАДо сохранять спокойствие ради доченьки!

меня гнездование накрыло, бесит, что ничего не готово, муж на учебе пропадает, а я сама толком не могу ничего сделать ,толкусь на месте. Вот только машинку внутри помыла и вещи начала перестирывать. Заказала комод для малыша онлайн, они 2 недели ждали, а теперь сообщили, что его нет на складе и никто не знает, когда будет! БЛИН! Где теперь этот комод искать!?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.05.2016, 09:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина с неделькой)))
Спасибо тебе Я сегодня скорее прораб нежели работник С нами ещё бабушка и деда. Говорю мужу: сегодня буду вредничать и ругаться он подумал и говорит с что это))? Ну я же прораб
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 10:34
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, Кристиночка, как дела?
Амалия вне форума  
Old 03.05.2016, 11:29
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.05.2016, 11:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль как хорошо рада очень))!
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 15:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!!
Как здорово, Юля, так держать!!!!!!!
Ты только не прыгай лежите с сынулькой!
klopik вне форума  
Old 03.05.2016, 15:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля с 2 недельками Дашу
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 15:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Натуль
Оль, скоро домой вернитесь скучать некогда будет)))
Юля, ну что ты)) плакать нельзя, ведь они все чувствуют! И очень зависит настроение малыша от нашего. Попробуй системного принимать лекарство от колик. Перед кормлением на животик, массажик животик а, ещё газоотводную трубка есть. Это облегчит ему газики.

Добавлено через 2 минуты

Ещё важно то что ты кушаешь! Если ешь продукты газообразующие. И на погоду тоже реагируют.
да мы принимаем боботик,он хоть немного стал помогать,до этого нам советовали эспумизан вот это какашка нифига не помогала((( а на животик нам к сожалению пока нельзя из за глазок(( если честно я ем в основном только гречку,ну и суп лапша все((пробовала творог так у нас понос начался.сейчас отменила тьфу тьфу все хорошо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
урааа это очень хорошо)))))желаем досидеть до срока@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.05.2016, 17:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа ясно. Т.е. животик пока вам нельзя трогать.
Я Улей давала перед каждым кормлением Бэби Калм (укропную водичка) а лекарство от газиков раз или два в день. На ночь точно.

Добавлено через 1 минуту

Ограничивает мучное если он реагирует, картошка крепит. Если ешь макароны, значит не ешь хлеб; печенье тоже по чуть. Потом привыкнет пузик и норм будет.
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 20:05
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кристинааа,не томи...рожает наверное,или родила уже и отдыхает
Арссюля вне форума  
Old 03.05.2016, 20:52
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, Кристюша, как ты?
Амалия вне форума  
Old 03.05.2016, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, я родила!))) меня вчера наковыряли, я нагулялась по коридорам и в 4 утра у моей соседки отошли воды, у меня пробка)) начались схватки. И иииии 3.05.2016 в 13.05 (как дата моего др) я родила нашу радость!))) 4300 и ростом 55 см! 8/9 по Апгар!)))) ураа! И даже целая осталась, не штопали))) хвалили за роды! Заведующая принимала, она ведет уроки в школе для беременных, сказала, что меня можно туда на лекции приглашать, делала все правильно) а научила меня рожать акушерочка из Московского роддома номер 17, фамилия Ломоносова у нее)))не помню как зовут.((
И здесь потрясающая бригада попалась медиков, прям шикааарные люди! Добрые и профессионалы!
Даже не сразу пуповину отрезали, вообще не спешили никуда, пупсик родился, его обтерли и на меня положили, пуповинка пульсировала и к груди сразу приложили))
В общем я в восторге от родов, хоть было больно, долго и мучительно.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема