|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю_Л_И_Я, у меня просто подпись главврача на больничный добавилась и все. Это было единственное отличие обычного больничного от декретного. Она за всю комиссию подписала и все. А с доказательствами вообще бред какой- то. Ведь есть же карта которую при постановке на учет заводят. Там и анализы и назначения. Мне кажется, что ее вполне достаточно. А то ходил к врачу 7 месяцев, наблюдался, узи делал. А пришло время в декрет.... Бац и не Б оказывается... :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, уменьшение веса явный признак скорой встречи)))
Мы были в кораблике. Купили бампер, соску, бутылочку, постельное белье и еще несколько мелочей.. Я довольная))) Ждем мебель для детской, во вторник привезут матрасик и кроватку. Осталось обои поклеить и я спокойна буду, почти) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Танюсик, да удобный магазин. И очень удобно, что на сайте можно глянуть есть ли товар в нашем магазине! Чтобы зря не ездить.
На улице жарища кошмарная. Сидим дома под вентилятором. Вчера весь день потом обливалась, сегодня - 500 гр. Хотя шашлыка хорошо так поела... Вот сижу и думаю - от жары вес упал или предвестники? Или чем ближе срок, тем мнительнее становишься? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет !
Муж вернулся с командировки и взят мною сразу в оборот))) вчера съездили на склад акушерства за комодом, там он остался последний в цвете античный белый и на три тысячи дешевле чем в остальных магазинах...в общем, вчера же собрали))обалденный, я довольна)) Ванночку изначально планировала не брать, а купать в большой ванной, но я не смогу отдраивать каждый раз большую ванную, поэтому куплю все таки и буду ставить на ...детский столик)))табуреток у нас нет, подставки брать не буду, у нас плитка положена заподлицо с ванной с одного борта.. Про костюмчик выписной я писала вроде))привезли и я довольная)) Про живот ,что низко мне все говорят, каждый встречный поперечный, но он у меня итак низко всегда был..надо попробовать как Оля советовала, по дверному косяку))) Добавлено через 2 минуты Танюсик, ты еще с нами ![]() Добавлено через 44 секунды Редиска), мм, шашлычок))вкусно))тоже захотелось))) Добавлено через 3 минуты Ю_Л_И_Я, у меня больничный лист был самый обычный, там подпись акушера моего и зав жк, но эти подписи были и при простых больничных от жк.. а вот справку о том что я встала на учет в ранние сроки пришлось подписать у троих)) акушер, зав жк и еще кто-то, но я подписала этот лист быстро, хотя удивилась очень такому порядку, раньше такого не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
Таня, вторые выходные прогуливаешь))))) Надя, с приездом мужа и покупочками)))) Оля, сын молодец)))) А у нас тоже выходные насыщенные! Приезжала моя сестра с 2 детьми! Они у нее мега шумные, и хотя они не все время были у нас, все равно тяжко! Они еще и в еде более привередливые, чем наша! Но мы вчера съездили в ашан, посмотрели дочери стол, передумали брать на который нацелились, нашли другой, по распродаже)) Теперь ждем, что на след неделе их привезут и купим! И заодно стул к нему компьютерный! Зато так потратили денежек и в икее и для мелкой в mothercare покупочки сделала)))) Сегодня ездили комод смотреть, но доставки там нет, завтра со знакомым съездим и на его машине привезем! Муж мне его соберет и буду вещи стирать!)))) Там же в детском магазине еще старшей вещи купила и для мелкой 2 кофточки с длинным рукавом! Вообщем деньги только так и летят! Во вторник пойду на УЗИ)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Anetta, я решила до первого числа терпеть )))
Добавлено через 2 минуты Или до дня ГАИ, как раз на следующих выходных будет)))) Добавлено через 49 секунд Будет младший полицейским ) Добавлено через 5 минут Сижу постельное белье детское глажу, подушку паром обдала. Думаю надо готовить в роддом на рождение шапочки, распашонки и носочки. На сайте роддома написано, что сразу после рождения ребетенка будут в это одевать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Танюсик, я покупки перестирала, теперь думаю когда гладить. На улице за 30 градусов. Погода не располагает к глажке. Надеюсь, что вечером станет прохладнее.
Добавлено через 24 минуты У нас на сайте РД написано, что по желанию. Можно взять одежду для ребёнка, а можно и пелёнками рд пользоваться. В прошлый раз мы только на выписку одежду принесли, а чепчиком в рд вообще не пользовались. Было жарко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, помнится недели 3 назад ты втягивала щеки! Видно сильно втянула))))))) Давай уж 1 июля, официально откроешь месяц)) А у нас в роддоме хочешь в пеленках, хочешь в своем! Я только просила, чтобы утром в пеленках были дети, а то пока всех разденешь-употеешь сто раз!
У нас тоже такая жара, что я дочке в сад вещи утром глажу! Вечером это нереально делать......... Добавлено через 2 минуты Девочки, а кто-то вещи малышковые на бонприкс заказывал, поделитесь мнением о качестве? А то понравились там кофточки с длинным рукавом! Софке вчера в нексте присмотрела 4 базовые кофты за 1400р, качество классное! Надо съездить купить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Anetta, я и для себя, и для сына, и на выписку комплект там заказывала (на выписку из био хлопка, все швы на изделии хоть и внутри, но очень мягкие). Мне качество очень нравится. Недавно посылка пришла, получила футболки и шорты для сына. Хлопок хорошего качества. В прошлом году заказывала одежду для работы. Беременную одежду тоже заказывала там. В обычных магазина было сииишком дорого. Главное при заказе читать состав и отзывы, особенно если для себя заказываешь. Немного не сходится таблица размеров и реальный размер одежды. Детям проще заказывать, там на рост ориентируешься.
Не заказывала только обувь и брюки, думаю, что такие вещи лучше примерять. Хотя там функция возврата есть, но лишней мороки не хочется. |
|
|