![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Алена,как вкусно.А я пироги пекла в воскресение разнообразные,тоже мои мужчины попросили.Напекла горку такую немаленькую,съели за 1 день ![]() Адэля,хорошо тебе сегодня пройти врачей и не волнуйся,все хорошо будет Наташ,с прохождением части врачей тебя.Осталось не много Ядвижка,с рулем тебя. Девочки а у нас скрининг 10 минут занимает в жк.Смотрели и по животу и вагинально.Но быстро.Но я верю им.Вроде все тщательно посмотрели. А у нас тепло.Давно уже.От +13 до +21 каждый день.Солнечно.Хорошо. И я чувствую себя хорошо ттт Завтра к врачу аж вечером,волнуюсь только за результат скрининга. А так,я вообще забываю что беременна. Работа работа...дома окна начала мыть,но еще не все помыла.Некогда хандрить.я за рулем кстати каждый день.Всегда.Сейчас уже даже не мутит,раньше мутило маленько.Живот расти кажется начинает. Я на узи хочу.Волнительно мне все равно.Не чувствую беременность.Думаю,на следующей недельке схожу для себя Добавлено через 1 минуту Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lolly, спасибо дорогая)за поддержку)
Какая ты молодец)напекла пирогов)умничка)я тоже пекла пироги в выходные и синнабоны) Добавлено через 35 секунд Всем доброе утро беременяшки)Хорошего начала недели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца ![]() Вот коробочка: ![]() Добавлено через 4 минуты Мне кажется вещи я вобще мало буду покупать...тк я все раздавала и мне кажется это "аукниться" мне вернут ![]() Добавлено через 15 минут что то многие молчат..потерялись.. аууу девочки вы где? Как вы? Виктория как про девочку узнала и пропала.. Добавлено через 56 секунд Каtya2017 нашли квартиру? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,
Цитата:
Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут... Добавлено через 1 минуту Девочки, у кого неделька - с недельками! Добавлено через 2 минуты Lolly, Цитата:
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, как ты себя сегодня чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, у меня одна начальница, сказала ей когда было недель 10. Потому что стала к врачу ходить, чтоб лишний раз меня не теряли. Она была искренне рада, обняла меня и сказала чтоб сильно себя не нагружала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Допплер только если включаю СБ послушаю тогда вспоминаю.. Добавлено через 3 минуты Lolly, у тебя какой стаж возждения? Меня за рулем не тошнило и не укачивало. Нооо когда водитель резко на газ /тормоз то чувствую не важно себя. Добавлено через 2 минуты Очаровашка, уже была на плановом? Что сказали? |
|
![]() |