Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2017, 15:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аделина, LadyInRed, с недельками)
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2017, 16:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я смогла это сделать! Ура я молодец
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2017, 17:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, мм) какие вкусности))) Мои мальчики тоже любят трубочки)
Очаровашка вне форума  
Old 24.04.2017, 17:29
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

alenabarsik, класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать..

Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас
netta вне форума  
Old 24.04.2017, 17:39
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

alenabarsik, какая вкуснятинка, я тоже люблю такие, у нас только вот вафельницы нет, есть орешница, их иногда делаю)
Леруська вне форума  
Old 24.04.2017, 18:50
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, умничка)какая вкуснятина)))обожаю такие вафельки)и люблю их печь,но вот здесь у мужа нет такой вафельницы,тоже бы испекла с удовольствием
Клубничка вне форума  
Old 24.04.2017, 19:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, какая ты молодец)
для меня это атас. Выпечка не моё.
Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2017, 20:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тушканчик, привет. Поправляйся!

Леруська, я думаю все к лучшему! Видно так надо чтоб прошла узи ты платно

alenabarsik, узи это просто могут глянуть что интересует например плаценту, кровоток или СБ.
А скрининг это смотрят все и мин 40.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я смогла это сделать! Ура я молодец
Дразнилкп! Где ж мне теперь искать их в Москве то..

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
alenabarsik, класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать..

Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас
Все впорядкн?!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
alenabarsik, какая ты молодец)
для меня это атас. Выпечка не моё.
Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная.
Как ты сейчас? Прошло?
У нас град был на него меня тоже стало трясти .

Добавлено через 5 минут

кто завтра на узи мои @@@@@ чтоб все было ОК
Жду с результатами.

Я вернулась за руль! Уряя . Свекр уехал на неделю и сына в школу/со школы стало возить не кому! И мне муж отдал временно свою машину
Я сегодня прям "укаталась" и в пробке постояла . Дома благо помощница пришла помогла убрать.
Вобщем прятная усталось)) сейчас уроки и баюшки.

доброй ночи пузики
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2017, 20:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, слабость сильная сейчас. Мы когда ехали из Подольска снег с дождем лупил.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2017, 21:00
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, надо будет один зуб полечить схожу чуть позже. А так визит для галочки, просто поставили печати и расписались
netta вне форума  
Old 24.04.2017, 23:08
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, спасибочки)завтра меня не потеряйте)я с 12 и до 4 врачей буду проходить)лор,узи и гинеколог)приду,расскажу)надеюсь все будет хорошо,очень переживаю)
С возвращением за руль)))
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 06:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Алена,как вкусно.А я пироги пекла в воскресение разнообразные,тоже мои мужчины попросили.Напекла горку такую немаленькую,съели за 1 день

Адэля,хорошо тебе сегодня пройти врачей и не волнуйся,все хорошо будет

Наташ,с прохождением части врачей тебя.Осталось не много

Ядвижка,с рулем тебя.

Девочки а у нас скрининг 10 минут занимает в жк.Смотрели и по животу и вагинально.Но быстро.Но я верю им.Вроде все тщательно посмотрели.

А у нас тепло.Давно уже.От +13 до +21 каждый день.Солнечно.Хорошо.
И я чувствую себя хорошо ттт
Завтра к врачу аж вечером,волнуюсь только за результат скрининга.
А так,я вообще забываю что беременна.
Работа работа...дома окна начала мыть,но еще не все помыла.Некогда хандрить.я за рулем кстати каждый день.Всегда.Сейчас уже даже не мутит,раньше мутило маленько.Живот расти кажется начинает.

Я на узи хочу.Волнительно мне все равно.Не чувствую беременность.Думаю,на следующей недельке схожу для себя

Добавлено через 1 минуту

Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом
Lolly вне форума  
Old 25.04.2017, 08:04
Клубничка
Мама-чайник

Lolly, спасибо дорогая)за поддержку)
Какая ты молодец)напекла пирогов)умничка)я тоже пекла пироги в выходные и синнабоны)

Добавлено через 35 секунд

Всем доброе утро беременяшки)Хорошего начала недели)))
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 09:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

доброе утро

Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца
Вот коробочка:

Добавлено через 4 минуты

Мне кажется вещи я вобще мало буду покупать...тк я все раздавала и мне кажется это "аукниться" мне вернут вот чую так я...

Добавлено через 15 минут

что то многие молчат..потерялись.. аууу девочки вы где? Как вы?
Виктория как про девочку узнала и пропала..

Добавлено через 56 секунд

Каtya2017 нашли квартиру?
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 09:33
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца
Супер! Мне точно надо будет ))

Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого неделька - с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Lolly,
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом
Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7.

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, как ты себя сегодня чувствуешь?
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 10:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,а начальникам когда сказала?как отреагировали?
У меня такие же ощущения,не чувствую себя беременной,волнительно поэтому
Lolly вне форума  
Old 25.04.2017, 10:24
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, у меня одна начальница, сказала ей когда было недель 10. Потому что стала к врачу ходить, чтоб лишний раз меня не теряли. Она была искренне рада, обняла меня и сказала чтоб сильно себя не нагружала)
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 10:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Очаровашка, сегодня хорошо)
всем приветики
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2017, 11:21
netta
Мама-чайник

Всем привет!
Я начальнице только сказала на 5 неделе по телефону. Я же с тех пор и на работе не была. Она восприняла нормально, зато теперь никто не дергает.
netta вне форума  
Old 25.04.2017, 12:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka,

Супер! Мне точно надо будет ))

Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого неделька - с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Lolly,

Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7.

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, как ты себя сегодня чувствуешь?
Таже фигня! Тожн не чувствую.
Допплер только если включаю СБ послушаю тогда вспоминаю..

Добавлено через 3 минуты

Lolly, у тебя какой стаж возждения?
Меня за рулем не тошнило и не укачивало. Нооо когда водитель резко на газ /тормоз то чувствую не важно себя.

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка, уже была на плановом? Что сказали?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема