Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2017, 13:30
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, это из-за тонуса. Я тоже если живот каменеет хочу в туалет. А вчера у меня тоже очень часто каменел почему-то.
Venera вне форума  
Old 20.12.2017, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Юля, с неделькой!

Таня, что делать, лежи

Venera, и у меня вчера прям часто каменел и сегодня уже раза 2

девочки, отпишитесь хоть, что все пока 2 в 1

Лианчик, вы как?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2017, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, да, ещё и мелкий на мочевом играет... Перевернулся бы, может легче бы стало.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 17:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Танюшка, с прошедшим днем рождения тебя! Сил тебе и терпения, здоровья твоим деткам и тебе!
За недельку, спасибо. У нас всё не так радостно. Тонус так и шарит. Еле хожу. Была в жк сегодня, ктг плохое, через час переделали, она вообще уснула...в общем дали направление в роддом ложится на завтра. С врачом своим созвонилась, ждет меня, сказала, будем делать узи и ктг на их аппарате и решать, надо ли ложится.
Как же я устала....все не так в этот раз....
августинка вне форума  
Old 20.12.2017, 17:29
Дюдюка
Гость

Сглазила видимо я мужа, пришёл домой под утро пьяный и мы подрались, живот в тонусе был до обеда. Я в растерянности , терпеть рукоприкладство не хочу, но и что делать не знаю...

Добавлено через 1 минуту

августинка, у меня тоже ктг плохое, сказали гипоксия однозначно, сделали доплер, вроде норм.

Old 20.12.2017, 17:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, спасибо. Так срок у тебя уже хороший, чего расстраиваешься? Если надо будет рожать сейчас, уже нормальная доношенная девочка, не переживай. Но я думаю пока то да се, не раньше 38 недель родитесь!) Все нормально будет.

Дюдюка, поднял на тебя руку?!!! Как он посмел вообще?!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 17:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Надеюсь, девочки, что все будет хорошо.
Я еще всё про наше сердечко беспокоюсь, не из за него ли...

Дюдюка, ого. Он тебя ударил прямо или просто потолкался? Как он сегодня себя ведёт? Что говорит?
августинка вне форума  
Old 20.12.2017, 18:01
Дюдюка
Гость

*Pupsik*,мы ругались с ним, потом схватил за руку и начал трясти, потащил в ванную( видимо чтобы охладить- довела его ) я говорю мне больно, у меня живот камнем, на что он ничего страшного. Я реально испугалась, думала ударит, отпустил когда уже заорала и поясницу пересекло у меня. Пипец короче... я в растерянности...

Old 20.12.2017, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, завтра в больничке ещё раз всё посмотрят, проверят. Не паникуй раньше времени. Так-то дочка уже доношенная, не волнуйся

Дюдюка, ох, мы бывало тоже так "дрались".
Old 20.12.2017, 18:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какая разница толкался или ударил?! Он какое право имеет поднимать вообще свои клешни?!
Я вообще такое не приемлю ни в каком виде. Это просто за гранью моего понимания!!! Хочет драки, пусть долбится головой об стенку или грушу себе повесит.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 18:24
Дюдюка
Гость

августинка, он меня схватил и тряс, дёргал, рука потом красная была несколько часов, я Ее не чувствовала, силы у него много он спортсмен бывший, железо тягал. Сегодня принёс розы и всякие вкусняшки, а мне от этого не весело. Он должен был лекарство вечером ребёнку купить, а сам уехал с друзьям бухать и на машине кататься, мне сказал что работать будет часов до 11, в 3 ночи проснулась его нет дома- думала случилось чего, трубку не брал, а дальше уже долгий рассказ по поиску дозвонам, обманам. Не знаю как ему верить теперь...

Добавлено через 4 минуты

*Pupsik*, согласна с тобой на все 100, если сердишься , пожалуйста стенка есть двери и тд на крайний случай... я боюсь теперь его.. и мне вообще не хочется чтобы он ко мне подходил... я в замешательстве ... вечером говорю ты мне сказать ничего не хочешь? Поговорить? Он - я на работу мне некогда, потом как нибудь поговорим.
Весь день сегодня был шелковый, пытался вырулить как ни в чем не бывало... а я не могу... у меня стенка образовалась

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, как вы вышли из этого?

Добавлено через 2 минуты

августинка, я тоже думаю, что тебе не стоит волноваться, завтра посмотрят и скажут, что все хорошо! Если не понравится актовегин прокапают, мне с дочкой капали, но у меня не просто была гипоксия а сосуды работали так что то резко то никак, страшилок наговаривали, а я мимо ушей пропускала, прокапали и все хорошо стало.

Old 20.12.2017, 18:54
Katushonok
Гость

августинка, Юля, так у тебя то уже доношенный ребёнок! Даже если и начнётся, то все ок! Главное не переживай! У тебя уже все готово?)

Дюдюка, ох, я даже не знаю, что сказать... Это, конечно, ужас. Не зная всей ситуации трудно вообще что-то говорить. Но, думаю, если есть возможность, то абстрагируйся от этого и не трогай его. Сейчас главное ты и ребёнок! Может, есть возможность к родителям пока переехать?

Old 20.12.2017, 19:09
Дюдюка
Гость

Katushonok, наверно я так и сделаю, абстрагируюсь. Переехать невозможно, а так с удовольствием бы, чтобы для себя понять что и как...

Old 20.12.2017, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а в твоей ситуации конечно капец. То что был неизвестно где, пришел ночью и пьяный. .. я даже не знаю, как ЭТО простить. ..
сил вам и мудрости, честно даже не знаю, что посоветовать
Old 20.12.2017, 19:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Конечно чужая семья это чужая семья. Но мне дико. У нас не то что руки, грубо ответить нельзя... Никаких обзывательств, рук и прочее. Максимум можем голос повысить, это уже когда эмоции, но и то без грубостей, только ворчание. Поэтому мне лично дико, что мужик может сделать больно физически, отец, муж. Тут либо это больше не повторяется, либо принимать эту ситуацию...
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 19:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, не загоняйся! Тебе уже можно рожать
Так шо хвост пистолетом! Все будет хорошо! Просто побереги себя эти дни.

Дюдюка, бл.... с пьяным, конечно, лучше вообще не связываться. Но он мудак , че тут еще обсуждать. Таким вещам нет оправдания. Тем более, ты носишь его ребенка. И срок такой. Да и вообще.
Держись там! Не знаю, даже, что сказать. Не будь ты Б.было бы проще, а так куда ты сейчас пойдешь с детьми. Уже рожать со дня на день. Ты главное старайся не падать духом. И не позволяй ему вести себя, как ни в чем не бывало. Покажи ему всем видом и скажи, что это пипец и беспредел!! И веник свой он может себе воткнуть в одно место!
Venera вне форума  
Old 20.12.2017, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна, сейчас надо всем видом показывать, что он полный мудак
и желательно быть спокойной, никаких эмоций
Old 20.12.2017, 20:13
Дюдюка
Гость

Спасибо , девочки, Вам, большое за поддержку! Я думаю и правда сейчас не до него, надо на малышке сконцентрироваться и пошёл он лесом! С ним будем разбираться потом, когда будут силы и желание.

Old 20.12.2017, 20:17
Katushonok
Гость

Дюдюка, это правильное решение сейчас!

Old 20.12.2017, 21:21
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Дюдюка, спускать такое с рук ни в коем случае нельзя. Раз случилось один раз-случится и второй.. для меня это неприемлемо..я бы выгнала взашей..что за мужики пошли
Saulaina вне форума  
Закрытая тема