августинка, он меня схватил и тряс, дёргал, рука потом красная была несколько часов, я Ее не чувствовала, силы у него много он спортсмен бывший, железо тягал. Сегодня принёс розы и всякие вкусняшки, а мне от этого не весело. Он должен был лекарство вечером ребёнку купить, а сам уехал с друзьям бухать и на машине кататься, мне сказал что работать будет часов до 11, в 3 ночи проснулась его нет дома- думала случилось чего, трубку не брал, а дальше уже долгий рассказ по поиску дозвонам, обманам. Не знаю как ему верить теперь...
Добавлено через 4 минуты
*Pupsik*, согласна с тобой на все 100, если сердишься , пожалуйста стенка есть двери и тд на крайний случай... я боюсь теперь его.. и мне вообще не хочется чтобы он ко мне подходил... я в замешательстве ... вечером говорю ты мне сказать ничего не хочешь? Поговорить? Он - я на работу мне некогда, потом как нибудь поговорим.
Весь день сегодня был шелковый, пытался вырулить как ни в чем не бывало... а я не могу... у меня стенка образовалась
Добавлено через 2 минуты
Пушистый Катёнок, как вы вышли из этого?
Добавлено через 2 минуты
августинка, я тоже думаю, что тебе не стоит волноваться, завтра посмотрят и скажут, что все хорошо! Если не понравится актовегин прокапают, мне с дочкой капали, но у меня не просто была гипоксия а сосуды работали так что то резко то никак, страшилок наговаривали, а я мимо ушей пропускала, прокапали и все хорошо стало.
|