![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Мы как обычно встали рано, Марк комп включил мне ![]() ![]() Я тоже с утра позволила себе расслабиться и еще валяюсь и хожу в пижаме ![]() ![]() На сегодня столько дел запланировано, мы перестановку в маленькой комнате хотим сделать, максимально приблизить ее к детской, может Марик больше любить ее будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так не хочетсяна улицу, так надоело Марка одевать, жду не дождусь тепла. Может папу потом отправлю или все вместе в магазин сходим. Мне кроссовки надо купить, пудру какую-нить или тоналку, и занавески хочу детские посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
А я что то не выспалась совсем. А мне сегодня днем не удастся поспать, надо по делам в Москву ехать, аж на спортивную. Свет флай система она там со своими заморочками (есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), а у меня типа того, но свой принцип у меня присутствует ![]() ![]() ![]() Ну конечно то, что муж все время дома и к порядку не приучен это плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в торговле работала.
А я незнаю какая у меня система....я каждый день че-то делаю по немногу...и муж помогает, я его к порядку приучила ![]() Мы так и не собрались на улицу, что-то желания нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да не за что, Оль!!!!!
![]() Кать, ты что там хондрить удумала???? Ну ка брось!!!! ![]() ![]() Мне муж уже с утра настроение испортил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! ПРИВЕТ!
Я вчера вырубилась вместе с Данькой! Катя, давай-ка свой писсимистический настрой-в сторону! Не сдавайся! Ты в первую очередь должна нравиться себе, а уж потом мужу...детям...окружающим и т.д! Люби себя! Я вот тоже не пошла гулять, там так сыро-мокро.....фу...мерзость! Сейчас пока в инете лазила сынок подполз ко мне, сел на коленки и.....не заметно уснул! Рано еще спать...а он прям захрапел и без соски! ![]() Не знаю, что буду делать с ним потом!!! Весь режим собьёт себе! Я давно еще видела передачу про флайллэди....мне понравилось прям! Я встаю сутра: убираю кровать, вещи какие Данька успел раскидать, пылесошу, стирку запускаю, утреннюю посудку споласкиваю а потом либо глажу, либо в шкафах разгребаю..... Вобщем на уборку в день надо выделять не больше 40 минут! Это я про каждодневный труд...Плюс что-то новое на пол часа где-то! И тогда вам не придётся целый день гонять по квартире с тряпками-это очень удобно! Попробуйте! А я сейчас пойду позанимаюсь бодифлексом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну ты собиралась обратно в торговлю? Просто наверное если тебе очень хочется на несколько раз в неделю работать, то можно и няню взять пока сада нет........ Просто пойдут ли на это на твоей работе, вот в чем вопрос
![]() Свет мне мой частенько все настроение портит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
И у меня сегодня нет желания ничего делать,с мужем уже умудрились поругаться с утра,он с психа удалил меня с друзей в одноклассниках,детский сад блин. Ну и хрен с ним,пойду посплю с Ванечкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот-вот... и я сижу думаю, что магнитные бури никак или вспышки на солнце
![]() Поскандалить не удалось, папа наш притащил стелаж в детскую, который я давно хотела. Тащил его на себе, магазин недалеко от дома. Мне его так жалко стало, что свое желание подавила ![]() ![]() Потом покажу как было и как стало. Занавески новые надо, у меня сейчас короткие до подоконника, а теперь до пола нужно. Сейчас спорили, кто в магазин пойдет, в итоге я мужа выпроводила, а сама сюда ![]() |
![]() |