![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в первую бменность их ами скупала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчонки, с недельками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!! Как настроение????
А я вот сижу мерзну - такой дубак в кабинете - налила себе чай, пока ходила за документами в соседний кабинет он уже остыл!!! Магне-В6 я тоже пью... наверное его всем назначают.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
![]() Я сегодня какая-то радостная вся прям! ![]() Кстати, я вчера губу раскатала - 3л молока не раз в неделю мне выписали , а раз в месяц ![]() ![]() И даже то, что вчера мне угрозу поставили, не огорчает, я себя отлично чувствую. Витаминок бесплатно в ЖК дали, а в аптеке, когда Магне В: покупала - в придачу дали диск с релаксирующей музыкой! Приятнааа! И через неделю у меня ДР - вобщем, жизнь хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |