Аня (Манюня) а что у тебя с мужем случилось? Поссорились что ли? Ты вроде даже фотку скидывала, какие вы красивые и счастливые? Что могла произойти????
Всем Привет! Оля,с неделькой Вас!!! Новеньким Добро Пожаловать! Анют,удачи в прохождении врачей! Олявот и хорошо что все нормально!
А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю.
С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся!
Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста.
Я в детстве очень часто бронхитом болела. Как выросла - забыла что это такое. На самом деле ненормальная врач попалась.