Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 22:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот такие мы зайки после ванны..

На пузике...
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

мы в через 5 недель начали, но один раз! ниче так пойдет.. да не хочу я чето
ulechka вне форума  
Old 07.06.2010, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
а как ты это сделала? я с сбербанк ходила и открывала пенсионный счет.
я просто работаю в энергетике, написала заявление, прошу перечислять мою необязательную часть и все.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, а мне ТАК страшно что то... Боюсь даже пробовать раньше времени, сначала к врачу схожу!
я тоже боюсь, да и муж не торопит.
а мой врач уже на больничном третью неделю... блин((

Цитата:
Все худеют, я тоже хочу! Мне еще 2 кг до добеременного веса и 5 кг до веса который я хочу. Вообщем 7 всего Я думала что во время кормления грудью буду худеть сильно, но я и здесь нашла от чего поправиться можно Объедаюсь зефиром, пастилой, макаронами с сыром... Блин, надо взять себя в руки!
и я сладкое ем! даже шоколад! чай пью с сахаром
кушаю в ДВА раза больше мужа! он в шоке
ладно хоть ночью перестала... в роддоме и по первости ночью ела...
пару раз перетерпела и перестало хотеться.
а свекровка думает что я НИЧЕГО не ем... потому что похудела
Аномалия вне форума  
Old 07.06.2010, 22:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka!
А по церковному Анфиса как будет? Также? Как после отмечали?
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 22:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машуль!
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Покрестили мы нашу малышку!!!

Вот фотки!!!

Потом загружу альбом с крестин и дам ссылочку
какая красота!!!!!поздравляю!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 05:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, здорово! Это ты сама придумала?
ага, старшему купили шарик, и сразу мысль
попробуйте тоже!
Azali вне форума  
Old 08.06.2010, 05:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у тебя целых 2 защитника растут!
это точно
как говорит старший сын- ты у нас королева, и мы у тебя трое мужчин
Azali вне форума  
Old 08.06.2010, 07:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ulechka!
А по церковному Анфиса как будет? Также? Как после отмечали?
Да Анфиса!
Да потом отмечали шашлычком!!! Я правда так устала, в этот день Анфиска как специально не спала, по 5 минут... я то с ней, то за столом прибираюсь, короче выматалась пипец!!! Зато шашлычка поела и все окей с малышкой! На след день весь день Анфиса спала)
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 07:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая красота!!!!!поздравляю!!!!!
спасибо!
У вас там бодик клевый!!!! Надо тоже такой заиметь!! Красота!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 07:13
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
свободный работник... работа на дому можно сказать... ты по профессии кто?
Я делаю фотки в фотошопе, могу отверстать книгу, журнал, делаю сайтики... - немного, но "на булавки" хватает...
По профессии биохимик-иммунолог-алерголог.

Цитата:
Вот, умничка!!! Можно в декрете работать! Класс!!!
Я в интернете на платных опросах подрабатываю. Тоже ничего получается. И интернет получается оплатить и купить что-нибудь приятненькое на Озоне...

Цитата:
спасибо

спасибо

ого! как у вас сейчас с ней???

да что такое!!!
я уже уколы пинициллина делать начала седня, врач выписала, лазолван
А кашель сухой? Нет ощущения что это привычный кашель? Температура есть?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчоки,а у когонить у малыша была молочница на языке?
Хлорофиллипт масляный раствор помогает очень хорошо.

Old 08.06.2010, 07:16
Katarinka
Гость

Всем доброе утро. Молока сегодня не прибыло практически. Сижу уже с утра пью чай для лактации. Надо срочно идти апилак покпать. Надо все-таки дойти до хеппича! Господи, сколько же я уже собираюсь туда - купить стульчик, а то сегодня ночью готовила смесь и держала Сашку полусонная на руках. Был бы стульчик положила бы и покормила бы на кухне, а то папа рано утром на работу - надо было выспаться. Сейчас Сашенция лежит во сне кряхтит - попукивает. Может прокакается с утра и поспит в каляске пока я схожу...

Old 08.06.2010, 08:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 08:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А кашель сухой? Нет ощущения что это привычный кашель? Температура есть?

Хлорофиллипт масляный раствор помогает очень хорошо.
кашель с макротой, температуры нет!
Цитата:
Всем доброе утро. Молока сегодня не прибыло практически. Сижу уже с утра пью чай для лактации. Надо срочно идти апилак покпать. Надо все-таки дойти до хеппича! Господи, сколько же я уже собираюсь туда - купить стульчик, а то сегодня ночью готовила смесь и держала Сашку полусонная на руках. Был бы стульчик положила бы и покормила бы на кухне, а то папа рано утром на работу - надо было выспаться. Сейчас Сашенция лежит во сне кряхтит - попукивает. Может прокакается с утра и поспит в каляске пока я схожу...
молоко совсем пропадает? почему так?
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сдали седня анализы, завтра пойдем узнавать чего там ..
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня на УЗИ едем. Первый раз Аленка в автокресле поедет, страшно так, как она себя вести будет в дороге...
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 09:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер просто!!!!Анфиса красоточка!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А мы сегодня на УЗИ едем. Первый раз Аленка в автокресле поедет, страшно так, как она себя вести будет в дороге...
доброе!
а че за узи?
думаю ей понравится! в машине все детки любят ездит и спят в дороге!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. Моя дрыхнет целый день, но настолько часто просыпается!!!!! Вот сижу в инете, а ногой ее кроватку качаю, перестаю качать просыпается, а первую половину дня вообще только на руках спала.

Кстати. девчонки, слышали песню Натальи Власовой - Доченька????
Мне так понравилась ))))
прикольная песенка))))
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе!
а че за узи?
думаю ей понравится! в машине все детки любят ездит и спят в дороге!
Брюшной полости и тазобедренных суставов, у нас в месяц делают! Надеюсь что она заснет... Просто если мы в какую нибудь пробку попадем и будем стоять на месте, боюсь она раскричится Вообще первый раз с ней куда то едем! Неизвестно еще как она себя в больнице поведет.
Glare вне форума  
Закрытая тема