![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я работаю секретарем начальника в медико-санитарной части и детская поликлиника тоже в нашем подчинении. так вот у нас терапевты и педиатры получают в среднем 15-20 т р. Наша участковая педиатр еще заведует детским отделением в стационаре, получает не больше 35. Последний раз когда ходили на прием она была одна на 2 участка. Поэтому тут много факторов врачи же тоже люди, но это не всегда их оправдывает. просто от усталости они тоже могут что-то забыть.... Во всем виновато правтельство. как бы это не звучало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правительство виновато во многом! и в том что образование не может дать достойное и бесплатное,от сюда и неучи такие... но есть понятие как безолаберность-это наш случай! лично я отказываюсь понимать их,и обсуждать с ними их плохую жизнь,потому что в их руках оказывается жизнь моего ребенка... я вообще человек отходчивый и уже не хочется разбираться и жаловаться на нее... а таких как я много и все они молчат,опять же безнаказанность ими рулит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() секасом заняться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы же не жалуемся им, что муж мало приносит, родители денег не дают, ну и еще чего-нить пидумать можно ![]() Цитата:
и не знаю уже, сколько смеси разводить у меня вопрос. мой деть, когда начинаю давать воду - начинает капризничать и стул становится непереваренным, не даю воды - все хорошо. и какаем нормально и какашки нормальные. зато как дам воды сразу проблемы: колики, какашки не те, и какает плохо. че делать не знаю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вот тоже отучилась на парикмахера-стилиста,ну,оч хотелось стричь! отдала кучу денег за курсы... и вышла первый день на работу в салон... поняла,что это не мое! и больше не стригу.Зачем людей уродовать))) часто привожу пример свой...ЗНАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молчит народ - потому что мы живем в такой системе, где государству на людей плевать. ветеран войны, ему 101 год, так ему сказали, "подождите еще немного, чтобы квартиру получить ![]() это как с пенсионным фондом. сцуко, я чуть не подавилась, когда узнала, что пенсионный фонд разорился епть, как может разорится, то что принадлежит другим людям, ублюдки херовы. поэтому люди и молчат, потому что все равно никто не услышит. я когда работала медсестрой, у нас была хорошая доктор,так вот ее слова я хорошо запомнила "если государство меня нае....вает, то и я его буду иметь" нам хоть и позволяет возможность обходится без пособий, но я принципиально все оформляю, все до копеечки. когда в собес пришла, мне сказали, может не надо оформлять, я говорю "надо Федя, надо" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |