![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осень с зимой на носу, цены посмотрела, дороже чем взрослые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в городе нет бассейна для деток(((так что бум плавать в ванной.
У нас моду взял,ложу с одной стороны кровати, утром просыпаемся с другой. Что бы придумать чтобы он не крутился??головкой в прутья упирается(маловата там кроватка поперек то)и бортики не помогают. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Недавно только передача про эти бассейны была, что люди в них малую нужду справляют, а моча вступает с химикатами во взаимодействие и образуются высокотоксичные вещества, еще ребенок не дай бог такого наглотается.
Лучше куплю ей летом бассейн и будем на даче в нем плескаться. Да летом и на речку сходить можно, где народу мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки я ужасная мать
![]() ![]() ![]() позавчера съела блинчик с грибами и картошечкой..ребенок два дня орет...не ужели это от грибов так?как помочь малявочке?еще у нас стул вчера пенистый был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А если стул пенистый один день-ничего страшного, смотри чтоб прошел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас по утрам почему то стул зеленоватый а весь день потом обычного цвета...почему не знаете?
я умиляюсь когда деток вижу в большом бассейне но сама не пошла бы скорее всего. Там ведь действительно все писиются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не с малявкой к нам в бассейн я точно не пойду,там всякие дебилы поссат....да к тому же он военный у нас,всякая шушара ходит....
я сама хочу походить в бассейн с сентября,мне хорошо мама там работает оставила дочу с бабушкой а сама плавать)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я надеюсь моя мама в августе выйдет на пенсию, будет с дочей сидеть, а я на массаж смогу походить, у нас в полк-ке отличный врач и по полису чтоб очередь не ждать берет 60 руб за 1 раз. А то у меня спина раскалывается жутко ![]() Надо физкул-рой бы еще заняться для спины, да все лень ![]() А бассейн который рядом плохо, а далеко ходить не хочу. Да и дорогие у нас бассейны, в речке лушче пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обычный бассейн, я тоже малыша б не повела, да и сама сейчас боюсь, т.к страшно что-нибудь подхватить, хотя во время Б ходила и нормально, а это в поликлиники специально для малюток, водичка там без хлорки и меняют ее в день несколько раз (но там мамы не купаются, стоят рядом), я б с удовольствием поводила, только нам пока не разрешают
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде. |
![]() |