![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
![]() спасибо огромное всем за поздравления!!! и комплиманы ![]() наш пятачек прошел замечательно, у нас в городе опять жара, вчера весь день около 39,на солнце вообще за 40 ![]() весь день были дома, играли, съели вчера пару ложечек нового блюда-цветная капуста(гербер) вроде понравилось нам ![]() прописала Полина вчера матрац, так крутилась в кровате, что всю клеенку вытащила, все таки наверное уже лопнуло мое терпение, буду одевать подгуз днем, хотя я принципиально это не делала все 5 мес!!! но постоянно менять простынь и сушить матрац не айс ![]() а около 8 вечера пошли в парк гулять..машкара одолела..Полина почмокала бутылочку и храпанула, по маненьку домой покатили))ну фото вы видели, вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже Толик все умудряется обписать, если я проморгаю... это капец, всех по несколько раз обписивал, причем на трусы, как Полина, а потом говоришь Толя, ну что ж ты обписил деда, бабу, папу, маму, а он такое выражение лица делает, мол сами обписились, а на меня сваливают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |