Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 21:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, наша малявка слушает всё. Конкретно на засыпание я ей ничего не ставлю-засыпает только на груди.

Витамин Д мы вообще не давали-невролог сказала,что родничек быстро закрывается. И вообще,мы еще ни одной прививки не делали.

Ир,бастуй,бастуй! имеешь право!
vtornik16 вне форума  
Old 06.07.2010, 21:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташу и Полиночку с пятачком!!!
Dattan вне форума  
Old 06.07.2010, 22:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я только что из чайников стала теоретиком!!! я почти взрослая женщина!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 06.07.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ой,я только что из чайников стала теоретиком!!! я почти взрослая женщина!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 22:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, когда вы сами кушаете, малыши не тянутся к вам в тарелку???? у меня такое ощущение складывается, что мой ребенок голодный((
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 22:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня кружку с компотом забирает из рук , берется за ручку и с моей помощью пытается пить. но это у них интерес так проявляется.
я иногда думаю. что мы голодные, но глядя на количество пописов, понимаю - вряд ли.
Dattan вне форума  
Old 06.07.2010, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, когда вы сами кушаете, малыши не тянутся к вам в тарелку???? у меня такое ощущение складывается, что мой ребенок голодный((
Я не проверяла так как лопаю не совсем близко с ними! чтоб не дай бог не обжечь и т.п.
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я покушать предлагаю) он фе делает))) типа сама сиську свою ешь, я вон то в тарелке хочу))))

мы учавствуем в конкурсе "красавец"
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

тьфу ты ссылка не сразу показалась!
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я и не хотела показывать(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 23:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Валь, что за ссылка, пиоказывай! Принимайте нас в свои ряды с Деником Пантерки, мы тоже делаем такие движенеия на четвереньках. Только мы же девочки=)))

Мы в воскресенье покрестились. Софи заснула в машине, когда мы ехали в церковь и пол церемонии проспала, пока не пришлось ее раздевать для купания. Вот потом кричала, особенно когда крестик одевали. Ну я боялась, что будет хуже. Нормуль короче. Потом отметили с размахом. А сегодня причастились. Напоили кагорчиком и Софи проспала АЖ час 40 мин.

Поздравляю ВСЕХ малышей с прошедшими датками и мамочек с ДР!
Stasulia вне форума  
Old 06.07.2010, 23:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Валь, что за ссылка, пиоказывай! Принимайте нас в свои ряды с Деником Пантерки, мы тоже делаем такие движенеия на четвереньках. Только мы же девочки=)))

Мы в воскресенье покрестились. Софи заснула в машине, когда мы ехали в церковь и пол церемонии проспала, пока не пришлось ее раздевать для купания. Вот потом кричала, особенно когда крестик одевали. Ну я боялась, что будет хуже. Нормуль короче. Потом отметили с размахом. А сегодня причастились. Напоили кагорчиком и Софи проспала АЖ час 40 мин.

мы тож в тех рядах))) смари в фотогалерее, за ссылку нас как снимут с конкурса((((( еще и в чистюлях до года мы тож)
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с пяточком поздравляем!!! Красотуля-слов нет!
Валюш, я не нашлахотела вас поддержать!
Спасибо за советы девочки, я решила таки обратиться к специалисту, вот разузнаю все и вперед!!!
Пантерка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

когда залазишь на пузяку.ру иди не в форум сразу, а в фото, там будет конкурс малышей ежемесячный
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 23:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла! своего красавца тож загрузила) а как голосовать не пойму
Пантерка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

выбираешь фотку и там в уголочке вверху справа ОЦЕНИТЬ)))) я чуть сама разобралась)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.07.2010, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего-то я пока не догоняю как там голосовать! Завтра докумекаю! Спать хочу! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 04:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки всем привет!!!
спасибо огромное всем за поздравления!!! и комплиманы
наш пятачек прошел замечательно, у нас в городе опять жара, вчера весь день около 39,на солнце вообще за 40
весь день были дома, играли, съели вчера пару ложечек нового блюда-цветная капуста(гербер) вроде понравилось нам , активно показывала мне язык и делала "бзиии" скакала на мне,как мартышка))), 4 раза описила меня, два из них прям мне в труселя, а еще горячую воду отключили, пришлось чайники греть, чтоб от ароматов отмываться)
прописала Полина вчера матрац, так крутилась в кровате, что всю клеенку вытащила, все таки наверное уже лопнуло мое терпение, буду одевать подгуз днем, хотя я принципиально это не делала все 5 мес!!! но постоянно менять простынь и сушить матрац не айс
а около 8 вечера пошли в парк гулять..машкара одолела..Полина почмокала бутылочку и храпанула, по маненьку домой покатили))ну фото вы видели, вроде все
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
кажется я и себя и малышей сегодня поджарила на солнце! На всякий купила бальзам и обмазала им и себе тож ножки

По поводу годовщины! Мы хотели с мужем наш ПЯТАК отметить с размахом так сказать! Созвать тех же гостей! устроить прогулку по городу, затем как и в день свадьбы снять катеджик! Но пока у нас нифига не получается! Мы еще в это время будем на даче! Да и ремонт у нас в новой квартире намечается. Все деньги туда идут! Таксь он мне предлагает так отметить 10 лет! как буд-то совсем чуток ждать! А я бастую по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бастуй, бастуй!!! А я планирую на вторую годовщину в церкви венчаться и сыграть снова свадьбу уж больно мне понравилось))) только в этот раз с друзьями и все Правда муж еще не в курсе

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое творится! тут недавно сухарики ела (собственного производства), так Толик аж за руку меня тянул! Дала ему, так он начал сосать, пытаться откусить, но я следила за тем чтоб сухарь не размокал сильно (боялась отгрызет и подавится), в общем сынуле понравилось)

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
спасибо огромное всем за поздравления!!! и комплиманы
наш пятачек прошел замечательно, у нас в городе опять жара, вчера весь день около 39,на солнце вообще за 40
весь день были дома, играли, съели вчера пару ложечек нового блюда-цветная капуста(гербер) вроде понравилось нам , активно показывала мне язык и делала "бзиии" скакала на мне,как мартышка))), 4 раза описила меня, два из них прям мне в труселя, а еще горячую воду отключили, пришлось чайники греть, чтоб от ароматов отмываться)
прописала Полина вчера матрац, так крутилась в кровате, что всю клеенку вытащила, все таки наверное уже лопнуло мое терпение, буду одевать подгуз днем, хотя я принципиально это не делала все 5 мес!!! но постоянно менять простынь и сушить матрац не айс
а около 8 вечера пошли в парк гулять..машкара одолела..Полина почмокала бутылочку и храпанула, по маненьку домой покатили))ну фото вы видели, вроде все
ооо Полина вообще крутая в своей коляске
у нас тоже Толик все умудряется обписать, если я проморгаю... это капец, всех по несколько раз обписивал, причем на трусы, как Полина, а потом говоришь Толя, ну что ж ты обписил деда, бабу, папу, маму, а он такое выражение лица делает, мол сами обписились, а на меня сваливают!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2010, 09:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение

ооо Полина вообще крутая в своей коляске
у нас тоже Толик все умудряется обписать, если я проморгаю... это капец, всех по несколько раз обписивал, причем на трусы, как Полина, а потом говоришь Толя, ну что ж ты обписил деда, бабу, папу, маму, а он такое выражение лица делает, мол сами обписились, а на меня сваливают!
ну,да, моя тоже такую моську состроит, типа "МАМА ты чего меня на мокре держишь"
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема