![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
У меня чет дела труба - ночью проснулась от боли в груди - уплотнение, краснота, дала сыну рассосать, а потом темература жахнула 39, вообщем мастит, с утра был у врача, выписал антибиотик при котором можно кормить. Сейчас 37.5, самочувствие препоганое. (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схожу только с Яриком кефир куплю и все. А завтра с мужем в Леруа Мерлен поедем за краской. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ттт, грудь сейчас мягкая, рбенок все рассосал сам ночью и рано утром, но температура держится((
Девочки, кто на ИВ - сколько у вас съедает малыш в сутки? На пачке аптамила написано, что дите должно есть 5 раз в день по 180мл, но по-моему это маловато, в смысле Миша сьедает столько или чуть меньше на СВ (хотя в принципе молока моего мало и основной едой сознательно становится смесь). Надо ли ограничивать в кол-ве смеси ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оладьи делаю, или тушу с др овощами, с чесноком пожарить можно.
И у нас рассеился, пойдем наконец-то со Стаськой гулять ![]() Цитата:
У меня правда ни такой страшный диагноз мастит, но лактостаз тоже не сахар, это начальная форма мастита. Температуру сбивала, если чувствовала себя совсем плохо и она была больше 38,6. Обязательно корми сына, пусть рассасывает. Я по этой схеме вылечила его за 3 дня: 1. Тепло на грудь (можно теплым душем поливать или теплую пеленку) 2. Затем массаж, и не жалей себя,пусть муж помогает, мни уплотненное место. 3. Сцедись немного, мин 5 максимум и прикладывай малыша. Желательно его подбородком к месту где болит. У тебя в каком месте болит? 4. После кормления приложи холод на 10-15 мин (это не даст новому молочку придти больше). Желательно чаще давай больную грудь. А др сцеживай до облегчения или давай тоже. 5. Прикладывай капустный лист, носи до следующего кормления, ну или 1-2 часа (он снимет отек и боль). Желаю удачи!!!! |
|
![]() |