![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Мы немного выпали из общения с вами(((( Простите! ![]() Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки теперь на муже ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю:
Наська за сосиску готова родину продать. Я даже наверное знаю почему, я вообще не даю ребёнку соли, а сосиська солёная и поэтому ей нравится походу. Цитата:
Маришка, не знаю даже. СМС мне не приходят, банка мне почему-то заблокировал эту опцию. Завтра-послезавтра проверю. Цитата:
![]() Да, вязаные хочу, только не от мысочка, а чтоб ботиночек был замшевый, а потом вязаное, ну или фиг знает, может полностью вязаный. Не знаю Оль, я впринцыпе вязать-то умею, вот только с узором в юбке разобраться не могу. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, дорого, но нашего ог нихде уже не было, а вот Инночка могла на 52?да? найти недорого. Тем более мальчиковых и нейтральных цв в наличии во многих группахх вк было, когда я искала ![]() А я думала что те смс приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Простите, что не комментирую ваши сообщения. Что-то у меня со вчерашнего дня прям упадок сил... Погода мож такая... Сил нет не на что! Тем не менее сегодня скаталась причесон обновила, маникюр, педикюр. Костя с мужем оставался, все счастливы! Они тут люстру новую повесили, посуду мыли. Муж говорит, что Костян достал сковородку, написал туда, кинул макарон и стал ложкой мешать! ![]() ![]() А я в это время в салоне была и в пробках стояла. Мрак какой-то! Как дождь, так пробки! Ну, я спать! Всем хороших снов! P.s. Ален, зачетные шторы! Умничка! Наша невеста прекрасна! Мне особо понравилась фотка с сосиськой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну погода мерзка. солнца нет совсем((( У меня та же фигня, спала бы и спала ![]() ![]() Я спатеньки, всех чмок, всем сладких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!мы опять рано встали, с 6-30 на ногах, чё-то мне такой режим не нра(((( София смешная.взяла горшок и в колготках уселась на него телек смотреть,как на кресло)))А голой попой не хочет)))) Чё то меня муж бесит, вообще не могу с ним последнее время разговаривать нормально, сразу начинаю раздражаться.даже по мелочам(((((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рада что угадала твоё творенье!!!!!!!!!!!!!!!Ты и правда лучшая!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже надо в спальню тюль взять на теневые занавески)))) Какая красавица!!!!!!!!!Милашка маленькая,такая солнечная!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать,классный ужин Костян тебе готовил ![]() Тата с победой! ![]() Ксюша,присоединяюсь к девочкам,через годик всё получится ![]() Альфочка,что такое?Может пмс? ![]() ![]() А у нас выпал первый снег который не тает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
наконец-то проснулись, а у нас все снегом покрыто! растает,конечно... Лена, шторы- класс,а платьишко - чудесное) ну а доча - просто красотка) Тата, с победой! Lolly, с покупками! как я хочу в икею))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |