Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин... деже незнаю что сказать... ну и родственники, правда, могли бы покормить! а муж...
Милан, с покупками
Оля, с даткой!
а теперь:....... барабанная дробь..... Танюш, с победой в кулинарном конкурсе!!!! Ура-ура!!!!
натаSHка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ага спасиб, нас мммои родители каждый месяц поздравляют!!! Сказали до 18-ти лет будут
Класс У нас одинаково кст сёня 1,4)))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Марин... деже незнаю что сказать... ну и родственники, правда, могли бы покормить! а муж...
Милан, с покупками
Оля, с даткой!
а теперь:....... барабанная дробь..... Танюш, с победой в кулинарном конкурсе!!!! Ура-ура!!!!
Да ваааще, бесят они

Присоединяюсь, Таня, поздравляю
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 20:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, вас тоже с даткой!!!!!
совсем уже все большие стали, тока недавно ползали, первые зубки лезли)))
натаSHка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:32
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Мы немного выпали из общения с вами(((( Простите!
Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу На какой срок пока не знаю...В общем мне пришлось выйти на работу...Видимо в течение года о планировании скорее всего придется забыть Не буду вдаваться в подробности, но пока это "правильное " решение. Хотя мне это очень тяжело далось, единственное что меня отвлекает от этих мыслей так это работа.
Детки теперь на муже Он с ними дома сидит, у него работа дома, поэтому такой расклад нас сейчас устраивает, и деньги зарабатываются, и дети присмотрены и у меня стаж идет. Хотя в принципе на работу я давно уже "забила", вся целиком и полностью настроилась на третьего малыша. Но...видимо не судьба сейчас реализоваться нашим планам
P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся Надо будет на днях определиться со способом контрацепции...
Ксюша вне форума  
Old 20.11.2010, 20:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу она вот-так всю сардельку сама сьедает?
Отвечаю:
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сосиску точит полностью и ещё просит
Наська за сосиску готова родину продать. Я даже наверное знаю почему, я вообще не даю ребёнку соли, а сосиська солёная и поэтому ей нравится походу.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А мы седня с утра ездили в ИКЕЮ,купили Мишке столик и стульчик маленькие,затем Мишка прям там разыгрался в отделе детских товаров ,после этого дома спал аж 3 часа

Рыська,не расстраивайся!
Милан, с покупочками!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Леночка, Аленка, прошол мой перевод? А то я волнуюсь
Маришка, не знаю даже. СМС мне не приходят, банка мне почему-то заблокировал эту опцию. Завтра-послезавтра проверю.

Цитата:
1290, ну и пересылка, в общем 1430, но я чёт напутала, чуть побольше перевела Ну да ладно, проценты за простой
А в контакте мона в группах и за 650-850 р найти, хочешь поищу? какой ог? Сразу грю, 46 нигде нету, ток Еленка вот отрыла

Ален, а ты угги прям полностью вязанные хочешь, иль что-то типо таких?
Да уж, магазин дорогущий какой-то. Я вконтакте посмотрела. там намного дешевле. Ну уж ладно, что сделано, то сделано
Да, вязаные хочу, только не от мысочка, а чтоб ботиночек был замшевый, а потом вязаное, ну или фиг знает, может полностью вязаный.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка, а крючком платья все такого плана в журналах!!!
Не знаю Оль, я впринцыпе вязать-то умею, вот только с узором в юбке разобраться не могу.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу На какой срок пока не знаю...В общем мне пришлось выйти на работу...Видимо в течение года о планировании скорее всего придется забыть Не буду вдаваться в подробности, но пока это "правильное " решение. Хотя мне это очень тяжело далось, единственное что меня отвлекает от этих мыслей так это работа.
Детки теперь на муже Он с ними дома сидит, у него работа дома, поэтому такой расклад нас сейчас устраивает, и деньги зарабатываются, и дети присмотрены и у меня стаж идет. Хотя в принципе на работу я давно уже "забила", вся целиком и полностью настроилась на третьего малыша. Но...видимо не судьба сейчас реализоваться нашим планам
P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся Надо будет на днях определиться со способом контрацепции...
Ксю, не расстраивайся. Ну через годик начнёте планировать, тебе потом полегче будет, Ванюшка уже большой будет.
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 21:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Оля и Марина, вас и ваших красавиц с даточкой!!!!

Девочки спасибо за поздравления с победой, очень приятно
tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 21:51
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Жалко так, такие планы были замечательные А что так срочно вышла, случилось чего?
Цитата:
Наська за сосиску готова родину продать. Я даже наверное знаю почему, я вообще не даю ребёнку соли, а сосиська солёная и поэтому ей нравится походу.

Маришка, не знаю даже. СМС мне не приходят, банка мне почему-то заблокировал эту опцию. Завтра-послезавтра проверю.

Да уж, магазин дорогущий какой-то. Я вконтакте посмотрела. там намного дешевле. Ну уж ладно, что сделано, то сделано
Да, вязаные хочу, только не от мысочка, а чтоб ботиночек был замшевый, а потом вязаное, ну или фиг знает, может полностью вязаный.
А я как посмотреда среда обитания про все эти сосиски и колбаски и тп, ре точно не хочу такое давать, страшно Ты пробуй, старайся не сильно солоноватые давать, нитрит натрия в таких шкалит, мб аллергия и вроде даж отравление
Ну да, дорого, но нашего ог нихде уже не было, а вот Инночка могла на 52?да? найти недорого. Тем более мальчиковых и нейтральных цв в наличии во многих группахх вк было, когда я искала
А я думала что те смс приходит Ну да ладно, сказали уже на карте, я сёня новый (у нас) терминал осваивала, сначало мужу нал закинула на карту, потом тебе перевела с неё, так сотрудница надо мной как училка стояла Мне не удобно было грить, что сама разберусь без проблем, пришлось чуйствовать ся блондой
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 22:24
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Katrina,Lolly, nekotenok, Rыs`k@, Selenita, Альфочка-мамочка, Анкаа, Ек@терин@, Жанин, Женечка_Joy, Инночка, Инчик, натаSHка, Олеся, Сладкоежка, ШУНЬКА, ЯДАН
ОГРОМНОЕ спасибо за ваши голоса!!!!

tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 22:30
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оля и Марина, вас и ваших красавиц с даточкой!!!!
Спасибо, дорогая
Цитата:
Katrina,Lolly, nekotenok, Rыs`k@, Selenita, Альфочка-мамочка, Анкаа, Ек@терин@, Жанин, Женечка_Joy, Инночка, Инчик, натаSHка, Олеся, Сладкоежка, ШУНЬКА, ЯДАН

Да лана, не жалко)
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 22:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Только я всё никак не поучавствую в конкурсе каком
Девы, еси что со стихами бует, напишите плз, я б поучавствовала, да там и конкуренции толком нету...
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 22:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Тань, с победой тебя! Ты под номером 9 была?

Простите, что не комментирую ваши сообщения. Что-то у меня со вчерашнего дня прям упадок сил... Погода мож такая... Сил нет не на что!
Тем не менее сегодня скаталась причесон обновила, маникюр, педикюр. Костя с мужем оставался, все счастливы! Они тут люстру новую повесили, посуду мыли. Муж говорит, что Костян достал сковородку, написал туда, кинул макарон и стал ложкой мешать! Видимо маме покушать готовил
А я в это время в салоне была и в пробках стояла. Мрак какой-то! Как дождь, так пробки! Ну, я спать! Всем хороших снов!

P.s. Ален, зачетные шторы! Умничка! Наша невеста прекрасна! Мне особо понравилась фотка с сосиськой!
кАшачий вне форума  
Old 20.11.2010, 22:56
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 22:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Кать под девяточкой
Костит хозяйственный готовить учится Молодчина!!!
Тебя с обновлением
tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 23:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, с победой тебя! Ты под номером 9 была?

Простите, что не комментирую ваши сообщения. Что-то у меня со вчерашнего дня прям упадок сил... Погода мож такая... Сил нет не на что!
Тем не менее сегодня скаталась причесон обновила, маникюр, педикюр. Костя с мужем оставался, все счастливы! Они тут люстру новую повесили, посуду мыли. Муж говорит, что Костян достал сковородку, написал туда, кинул макарон и стал ложкой мешать! Видимо маме покушать готовил
А я в это время в салоне была и в пробках стояла. Мрак какой-то! Как дождь, так пробки! Ну, я спать! Всем хороших снов!

P.s. Ален, зачетные шторы! Умничка! Наша невеста прекрасна! Мне особо понравилась фотка с сосиськой!
Классный ужин
Ну погода мерзка. солнца нет совсем(((

У меня та же фигня, спала бы и спала Я уж за тестом собралась, мало ли, поведение уж больно нервное стало И месики опять пропали. Как-то странно они у меня идут. Надеюсь, что просто авитаминоз и сессия сказываются, над не забыть витаминок прикупить.

Я спатеньки, всех чмок, всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 09:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!!!!!!!мы опять рано встали, с 6-30 на ногах, чё-то мне такой режим не нра(((( София смешная.взяла горшок и в колготках уселась на него телек смотреть,как на кресло)))А голой попой не хочет)))) Чё то меня муж бесит, вообще не могу с ним последнее время разговаривать нормально, сразу начинаю раздражаться.даже по мелочам(((((
Цитата:
Милан, с покупками
Оля, с даткой!
Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
ничего. раз так получилось, значит это к лучшему)))))А через годик всё у вас получится на отлично!!!!!!!!!Насчёт контрацепции я для себя выбрала спираль и ттт всё супер, такая красотень,мне очень нравится!!!
Цитата:
А я как посмотреда среда обитания про все эти сосиски и колбаски и тп, ре точно не хочу такое давать, страшно Ты пробуй, старайся не сильно солоноватые давать, нитрит натрия в таких шкалит, мб аллергия и вроде даж отравление
Вот и я всё такое стараюсь не давать,чем позже попробует.тем лучше, имхо.
Цитата:

Я рада что угадала твоё творенье!!!!!!!!!!!!!!!Ты и правда лучшая!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ага, и я влюбилась, надеюсь получится. Там схемка сложноватая, поеду к маме, будем мне всё расшифровывать и рисовать. Она у меня шарит в вязалках, хотя уже очень давно не вязала.

Девы, я закончила шторы в детскую, вот хвастаюсь:

А это вот на концы карнизов купили вот такие насадочки:

Инночка, спасибо большое за ссылку про шторки с люверсами!!! Я довольная как слон!
Красиво, ну ты мать рукодельница, восхищаюсь!!!!!!!
мне тоже надо в спальню тюль взять на теневые занавески))))
Цитата:
Во, еще Наську заодно покажу, пока фотик подключен:
Какая красавица!!!!!!!!!Милашка маленькая,такая солнечная!!!!
Old 21.11.2010, 09:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, а Настя не снимает перчатки??????!!!!!!!София сразу же стаскивает.не могу надеть ей,мешают всё с земли хватать наверное)))
Old 21.11.2010, 09:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Кать,классный ужин Костян тебе готовил
Тата с победой!
Ксюша,присоединяюсь к девочкам,через годик всё получится
Альфочка,что такое?Может пмс? Мы тоже кстати в перчатках гуляем,сейчас наверное перейдем на варежки,т.к. зима началась

А у нас выпал первый снег который не тает ,на улице так здорово -10 и солнце,Мишка в восторге-ковырялся в снегу лопаткой,правда ему с непривычки не удобно и он заваливается то на попу то на спину в снег А вообще супер,ребенок в восторге
Lolly вне форума  
Old 21.11.2010, 10:00
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем доброго утра!
наконец-то проснулись, а у нас все снегом покрыто! растает,конечно...

Лена, шторы- класс,а платьишко - чудесное) ну а доча - просто красотка)
Тата, с победой!
Lolly, с покупками! как я хочу в икею)))
Marinoch вне форума  
Old 21.11.2010, 10:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать,классный ужин Костян тебе готовил
Тата с победой!
Ксюша,присоединяюсь к девочкам,через годик всё получится
Альфочка,что такое?Может пмс? Мы тоже кстати в перчатках гуляем,сейчас наверное перейдем на варежки,т.к. зима началась

А у нас выпал первый снег который не тает ,на улице так здорово -10 и солнце,Мишка в восторге-ковырялся в снегу лопаткой,правда ему с непривычки не удобно и он заваливается то на попу то на спину в снег А вообще супер,ребенок в восторге
в том то и дела что М только закончились. просто какое-то отношение ко мне с его стороны совсем холодное, я уже устала скидывать всё на его усталость от работы.я и так его особо не напрягаю ни с ре посидеть не прошу.не бужу его по выходным с утра.и дом работой вообще не заваливаю,но в том то и дело что лампочки в коридоре уже 2 недели не горят.кран в кухне шатается, и душ уже месяц протекает, ну неужели и это я должна делать???!!!И при этом начиная со вторника.минимум на час но он едет к друзьям...... Я видите ли не устаю, и только притензии слышу в мою сторону. я после универа каждый день лечу домой чтоб с дочей заниматься. а ему всё не так. я не убираю.не готовлю. ни хера не делаю(((((он считает что для меня отдых это в институт пойти, я же там тоже с друзьями вижусь(((((а то что я там даже на пререрыве мотаюсь то по поводу дипломной то по практике то просто перекусить хотя бы это он не учитывает.и на парах я тоже не балду гоняю, а тяну себя на красный диплом........Устала.ничего не хочу,щас собиралась с дочей гулять(он ещё спит между прочим) но свекровь пришла взяла её на улицу, я уже всё перегладила с утра.по местам поубирала, всё больше не буду ничего делать,пойду повышиваю.нервы успокою.....Спасибо что выслушали,хоть есть кому пожаловаться(((
Закрытая тема