![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а она когда пописает я ее подвожу к горшку и говорю что писать туда надо))) кстати в поликлинике на стене весел плакат про приучение к горшку,там было написано, когда ребенок садится на корточки он готов приучаться к горшку, моя кстати не всегда садится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тема как спортсмен у нас сядет-встанет, сядет встанет))) Может так долго приседать) Иногда горшок приносит и пытается на него сесть.. Но что-то больше никаких сдвигов я не вижу( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня бепантен тоже от всех бед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, мы снова сами уснули в своей кроватке!!!!!! Правда перед этим выкинул оттуда все игрушки, поелозил чуть-чуть и уснул!!!! Я щаслиф
![]() Правда засыпает почему-то принципиально попой на подушке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, какой ужааас(((( если это из-за кошаков, я бы не задумываясь их по выбрасывала.. но мне кажется все таки это пищевое.... потому что на коже... Блин, как же понять от чего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, бедная Дашуля! Высыпания просто жуткие. Лен, а если крема никакие не помогают, может и не пользоваться ими пока, а попробовать обычный детский крем и давать лекарства от аллергии. И если ты боишься в травках сразу купать, может попробовать отдельно чуть-чуть заварить и просто в течение дня небольшой участок кожи ватным диском, смоченном в этом отваре, протирать???? А конечно понимаю, что ты боишься жутко, но при этом представляю, как фигово Дашуле. Потому как это все безумно чешется и беспокоит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашку чем только не мажу и обычными детскими кремами в том числе. Гормональным не мажу. А капли антигистаминные нам вообще не помогают...такое ощущение что даже хуже от них((((
Я её даже и не мою толком. Подмываю детским мылом...голову шампунем джонсон бэби. И обливаю душем. Т.е. мы в ванной в водичке не сидим. Нам врач говорила что в воде лучше долго не держать .т.к. было у меня подозрение на аллергию от воды. Вообщем я замучалась уже...и Дашка бедная. Муж говорит что я все время очень грустная. Ну а как быть не грустной когда все мысли об этой аллергии..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля маленькая лапотуля, действительно очень жалко. У Полины на животе, попе, руках, немножко на ногах. Леночка не задумываюсь срочно к аллергологу, надо изводить уже эти бяки. |
|
![]() |