Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 21:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я-ночка, а у тебя там кто сидит? Или еще не знаешь?
Надо и правда первую страничку болталки красиво оформить и можно уже написать кто кого ждет
А я разве не писала ещё Мне ещё на узи в 11 недель и 3 дня сказали, что мальчик, с тех пор, пока ни разу девочку не находили
Я-ночка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А я разве не писала ещё Мне ещё на узи в 11 недель и 3 дня сказали, что мальчик, с тех пор, пока ни разу девочку не находили
Ой, может и писала, но я наверное пропустила! Все-таки пацанов в нашей болталке больше)
Лоли вне форума  
Old 31.05.2011, 21:22
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приметы приметами, но даже узи 100 процентной гарантии не дают, так что осталось подождать совсем немного и будет долгожданная встреча.
HATA вне форума  
Old 31.05.2011, 21:30
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
У меня есть молозиво, появилось месяц назад уже)) я сначала испугалась, думала, все, блин, болезнь у меня какая-то)))) я ж первый раз, не опытная совсем)))
А грудь на ранних сроках увеличилась, а сейчас кажется как всегда((( хочу больше!!!
повезло тебе... у меня молозиво на 13 неделе ещё появилось и с тех пор льет. а теперь вообще
XANIM вне форума  
Old 31.05.2011, 22:40
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Девочки привет вам из больнички! Мы лежим - сдаем анализы: мочу литрами, кровь из вены и пальчика... нашли молочницу прописали свечки... как то не весело лежать там- но нас ничего не волнует, не беспокоит и уже очень хочу домой......
krASAva вне форума  
Old 01.06.2011, 02:04
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

krASAva
Привет! А почему положили? Тонус?
Лоли вне форума  
Old 01.06.2011, 08:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра
krASAva все хорошо будет
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2011, 10:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!

Я-ночка
ЦветочекЯ

С недельками! (Только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые)
Лоли вне форума  
Old 01.06.2011, 10:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я-ночка
ЦветочекЯ

С недельками! (Только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые)
не, у нас один день разница))), у меня вчера неделя была, просто моя линейка прибавит день ближе к полудню)), но всё равно спасибо))

А ЦветочекЯ с неделькой!
Я-ночка вне форума  
Old 01.06.2011, 13:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик))))Да Я-ночка меня опережает))))У нас Аделей недельки))))Спасибо)))))
Я-ночка,с прошедшей неделькой)))
Адель,с неделечкой)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2011, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А я даже и не знаю какой у меня живот))))мне кажется,что круглый...а все говорят,что острый))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2011, 13:34
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

ЦветочекЯ, с неделькой!!!!!!!!)))
Аделя вне форума  
Old 01.06.2011, 13:35
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

у меня как всегда тормозит линейка)))))
Аделя вне форума  
Old 01.06.2011, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

)))))))у тебя супер линейка))))Спасибо))))
Что у3 тебя с кишечником?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2011, 13:49
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
)))))))у тебя супер линейка))))Спасибо))))
Что у3 тебя с кишечником?
из-за него или из-за матки или еще не знаю из-за чего...видимо, появился (даже стесняюсь написать) геморрой...не точно еще что он, пойду к врачу., но...
Аделя вне форума  
Old 01.06.2011, 13:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
из-за него или из-за матки или еще не знаю из-за чего...видимо, появился (даже стесняюсь написать) геморрой...не точно еще что он, пойду к врачу., но...
ООО,я еще неделю назад здесь жаловалась... я уже успела поплакать,но пока к врачу не хочу идти
а у тебя симптомы какие?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2011, 13:54
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ООО,я еще неделю назад здесь жаловалась... я уже успела поплакать,но пока к врачу не хочу идти
а у тебя симптомы какие?
я уже тоже поплакала, мужу пока не говорю....а к врачу надо бы сходить...мази назначит...
у меня шишечка какая-то там, то больше, то меньше...иногда зудит, а иногда вообще молчит...
Аделя вне форума  
Old 01.06.2011, 14:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я уже тоже поплакала, мужу пока не говорю....а к врачу надо бы сходить...мази назначит...
у меня шишечка какая-то там, то больше, то меньше...иногда зудит, а иногда вообще молчит...
у меня вообще не болит и не зудит,а шишечка как папилома я здесь почитала,что девочкам назначают...выяснила,что одно и то же всем...Свечи натальсид и релиф.....вот пытаюсь вставлять...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2011, 14:01
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
у меня вообще не болит и не зудит,а шишечка как папилома я здесь почитала,что девочкам назначают...выяснила,что одно и то же всем...Свечи натальсид и релиф.....вот пытаюсь вставлять...
есть результат?
Аделя вне форума  
Old 01.06.2011, 14:05
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

до вечера!!!!! поведу собакина своего на прививку!))))
Аделя вне форума  
Закрытая тема