![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отключать домофон не пробовали ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana Маш, давно хотела спросить, вы сейчас что кушаете, по какому графику в каком кол-ве?
Мы ж переехали, я на учет встала в другой поликлинике, так тут ТАКАЯ врач и медсестра!! Она мне ничего не говорит, я когда пришла в первый раз с Захаром у нее ко мне было 3 вопроса - кормлю ли я грудью, ест ли мясо и стоит ли сам! И все, больше вопросов не имеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11 утра бабушка кашку варит с фруктами 100 гр. 13 часов супчик или макарончики 250 мл. 15 часов творожок и к/м Агуша 50/200 мл. 19 часов фруктовая пюрешка или фрукты 80 гр. 21 час каша Фрутоняня, такая же как утром, только ночная серия. До недавнего времени на ночь ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смесь. Но она не везде продается, перевела на Фрутоняню. 200 мл. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6-7 часов титя 9 часов кашка 13 часов овощи или овощи с мяском 17 часов творожок и фруктовая пюрешка 21 час кефир или йогурт Все запивается титей или молоком ночью - титя. Засыпаем где-то в 22.00-22.30, а прсыпаемся в 8.00-8.30. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня смотрела "Злобное утро" по ОРТ и там про кабачки контрольная закупка была. Купили кабачки в трех разных местах, по разным ценам. Одни "экологически чистые" стоили около 150 рублей. Проверили на нитраты, так самое большое содержание в этих "эко" кабачках оказалось. Прям овощи покупать страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Привет !!! Мы выздоровели. |
|
![]() |