Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 08:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас сегодня сосед с перфоратором в 8 утра поднял, мы тут с дочей играемся, чудесно проводим время Сегодня жеж у нас с мужем годовщина свадьбы, надеюсь никто не испортит настроение
Оу! Поздравляю! Ситцевая, да? Первая же? Ну давайте, как-то в меру возможностей устройте себе праздник. А мож и на романтику сил хватит
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 08:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро![
SIZE="4"]Женечка, с го
довщиной вас! Любви и счастья на долгие годы! [/SIZE]
Тина, я не буду комментировать поведение твоего мужа, извини, иначе не сдержусь в выражениях, а это все-таки твой мужчина. Скажу одно - ты героиня просто и очень терпеливая, и тебе обязательно воздастся это рано или поздно, вот увидишь!
А у нас папа приехал из командировки наконец-то! Забрал карапуза в зал, я пока посплю немного, позже загляну еще.
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Принес чай с шоколадкой в постель.... Жду, что дальше будет
Огось!

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я планирую ужин приготовить, дочу нарядить, подарить мужу халатег и всех пофотать хоть немножко. Вот такая программа
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 09:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кошмар, Малинка!!!! Я просто не сразу обратила внимание, что ты из Белорусии..как вы живете при таком раскладе????

Вот так и пытаемся жить. муж работает на 2 работах. Детское пособие копеечное Ну ничего, все это временные трудности, которых мы не боимся. Да, приходится себя во многом ограничивать, но ничего, прорвемся
Malinka U вне форума  
Old 03.09.2011, 09:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! Нас сегодня сосед с перфоратором в 8 утра поднял, мы тут с дочей играемся, чудесно проводим время Сегодня жеж у нас с мужем годовщина свадьбы, надеюсь никто не испортит настроение
У нас тоже такое бывает, дом новый, заселяются по-тихоньку, и,конечно, делают ремонт, тоже иногда бывает та-а-ак не вовремя заведут свою шарманку
Женя, от всей души Вас поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю много совместных счастливых лет, любви, страсти, уважения и интереса друг к другу, ну и деток еще ГОРЬКО!!!!
Malinka U вне форума  
Old 03.09.2011, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Матрешечко, с годовщинкой вас!!! Всего вам самодо хорошего!!!!!!!!!!!!покеж свадебные фотки, чтоль. интереееееесно!!!!

Тина, выздоравливайте!!

Юльчик, Люка, как малыши?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот так и пытаемся жить. муж работает на 2 работах. Детское пособие копеечное Ну ничего, все это временные трудности, которых мы не боимся. Да, приходится себя во многом ограничивать, но ничего, прорвемся
Молодцы, сил вам. а там, глядишь и наладится все. 21 век все-таки.
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2011, 09:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

С добрым утром девульки!
Жень с годавщиной вас! Любви, взаимопонимания и верности! ГОрько!!!
Lana вне форума  
Old 03.09.2011, 09:50
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ой а мы вчера отметили ммм.....! Предистория! У меня муж уже неделю живет не дома, т. к. заболел дык вот я переодически к ниму езжу покушать отвезти! Живет а квартире отца!!!
Ну так воть я вчера купила тортик, открыточку, Новый комплект белого бельишка (я ж невеста), заехала заказала с собой суши, и там него устроила рамантик муж уже спал когда я приехала! Был приятно удивлен!!! И что не говари без родителей жить круче!!!!
Lana вне форума  
Old 03.09.2011, 10:06
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет
вобщем два дня температурки, соплей и капризов - и у нас ДВА нижних зуба показались такие прикольные ))))))
Luka вне форума  
Old 03.09.2011, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поздравления всем!!!!
Лана, прикольно ты сделала! Романтика!
А у меня муж заскочил в рабочее время, притащил охапку гладиолусов Романтик он у меня
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, с зубьями вас!!! Они ага, такие новые, такие красивые!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 13:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

главное что вылезли довольно быстро, не вынося особо мозг ни ребенку, ни родителям )
Luka вне форума  
Old 03.09.2011, 14:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!

Мальчишки мои ушли гулять, а я отлеживаюсь. Ночью что-то жесть была, чем-то отравилась, такое состояние хреновое было, думала даже скорую вызывать, но все обошлось в итоге.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой а мы вчера отметили ммм.....! Предистория! У меня муж уже неделю живет не дома, т. к. заболел дык вот я переодически к ниму езжу покушать отвезти! Живет а квартире отца!!!
Ну так воть я вчера купила тортик, открыточку, Новый комплект белого бельишка (я ж невеста), заехала заказала с собой суши, и там него устроила рамантик муж уже спал когда я приехала! Был приятно удивлен!!! И что не говари без родителей жить круче!!!!
Здорово! Рада за вас! А киндеры с укем оставались?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет
вобщем два дня температурки, соплей и капризов - и у нас ДВА нижних зуба показались такие прикольные ))))))
Поздравляю с зубиками!

Цитата:
А у меня муж заскочил в рабочее время, притащил охапку гладиолусов Романтик он у меня
Ксаночка вне форума  
Old 03.09.2011, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще раз привет!

Мальчишки мои ушли гулять, а я отлеживаюсь. Ночью что-то жесть была, чем-то отравилась, такое состояние хреновое было, думала даже скорую вызывать, но все обошлось в итоге.
Сильно тошнило и голова болела?

Чота мой денёк испортился, доча об дверцу шибанулась, так горько плакала Ссадина теперь на виске небольшая, нафотаю с синяками
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 14:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила спать и с мамой оставила! Мы у моей мамы живем! Так что я выполнила свой родительсий долг и поехала с чистой совестью выполнять супружеский
Lana вне форума  
Old 03.09.2011, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, с зубиками! Ксаночка, поправляйся!!!
а у нас Данисимо- автомобильный фанат. Сегодня вот ходили на книжный рынок за очередной порцией адреналина (учебников и канцтоваров) , так мимо игрушек не прошли-приобрели мафынку. мне что-то тоже понравилось их покупать и катать с сынкой по полду!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2011, 14:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вести с полей. Обрабатываю фотки малышастиков. Самую правильную фотку (по моим непомерным запросам, ага) прислала Огогоша. Одно удовальствие с такими работать. С первой попытки все получилось аккуратно, даже подправлять не пришлось...
все, ушла дальше делать
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 14:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вести с полей. Обрабатываю фотки малышастиков. Самую правильную фотку (по моим непомерным запросам, ага) прислала Огогоша. Одно удовальствие с такими работать. С первой попытки все получилось аккуратно, даже подправлять не пришлось...
все, ушла дальше делать
выложила бы для примера, чтоб знать какие в след раз слать )
Luka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
выложила бы для примера, чтоб знать какие в след раз слать )
Не обижайся. пожелания к фото я писала. Просто кто-то смог выбрать фотку, соответствующую всем пунктам, а кого-то такой не оказалось. Я например, просила размер побольше - чем больше фотка, тем мне проще работать. Но "побольше" у всех разное. Кто прислал фотку 600*800 пикселей, а кто 4000*3000.
На самом деле трудности при обработке куда меньше, чем удовольствие от процесса, так что я не возмущаюсь. Просто отметила.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема