![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку и Ванятку с четверочкой!!!!
Катаринка удачной вам поездки) Сами два дня за городом были, доча спала и даже на всякий грохот внимания не обращала, вот я отдохнула!!! Кометка спасибо. Мы кстати тоже в пргулку перешли. Моей очень нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кометка, не,уши у меня отмылись как ни странно,а вот на щеке осталась полоска серая ![]() ![]() а я своего в прогулке сверху вижу ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() Нюся,ну наконец-то ты вернулась! Взрослеет твоя девочка,хорошо хоть отдохнула первые месяцы ![]() Катя,завидую вам по-хорошему! Дача это класс ![]() Аня,не жалуется и ладно! Может он с бабушкой не плачет ![]() ![]() А мы ж хотели ехать на юбилей к тете,а ночью сестра моя двоюродная умерла. Недавно гепатит нашли,так быстро скончалась,40 лет было. Наверное поедем теперь не на день рожденья,а на похороны,если седня отдадут в больнице тело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу,Матвейку и Ванечку с 4 месяцами!
А мы вчера ездили к свекрови. В первый раз Максик так в свет вышел,не считая деревни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, с возвращением!
надеюсь скоро и остальные подтянутся ![]() Кстати, Нюсен, а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже? Олик, соболезную ![]() А у нас такой ветродуй сегодня, что аж коляску сносит... Закрыла капор до конца и ляпота Матвею. Иду, ветер задувает мне во все места, смотрю на сына и думаю, вот кайф то, я б тоже так поспала а меня везли и пофиг какая погода ведь в коляске тепло и ничего не дует ![]() Кстати, мы на днях попробовали гречневую кашу а сегодня цв капусту. Решила так сказать посмотреть что больше понравится и по-тихоньку давать. Мне чувствуется ему хочется новых вкусовых ощущений... Закидайте меня помидорами, но я смотрю на своего ребенка и мне так кажется... Вечно мне в рот заглядывает когда ем и мою руку тянет себе в рот. До этого давала мусолить фрукты... Так вот, цв капуста пошла на ура! причмокивал и руку с ложкой мою тянул в рот... А гречневая каша так себе, ел но половину выплевывал |
![]() |