Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 00:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой точно! Навит, Катаринка! поздравляемс!!!!!!!!!!!!))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2011, 01:14
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

спасибки за поздравления! Олик, мы тебя тоже поздравлямс!!!!!
Навит, с даткой!
Оль,коврик у тя классный, я б даже не догадалась сама сделать, ибо как выше написали руки не и того места растут.. Вот готовка это мое а рукоделие и и т.д... не-а. Даже если что-то сделаю, то хоть стой хоть падай от смеха

У нас тоже такие муфты продают и флисовые и меховые внутри а сверху плащевка чтоб не промокало. Я тоже задумалась на зиму взять а то гуляем по 2-3 часа.
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 02:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо!
Катя,а вы праздновали свой мини-юбилей?
Кстати,я покрасилась-таки а краска от лица не отмывается фак
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2011, 09:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!!
Олечка, с 4 месяцами Ваню!!!!!!
вчера не прочитала вечером и не увидела твой коврик Ты молодец большая!!! такую красоту сыночку сделала! пусть развивается..
мы тоже вчера вылезли в коляске гулять. тяжелый уже однако на руках гулять с ним. так он полчаса орал у меня в ней. Никак не могла успокоить. Еще соседи, мля, ходят и каждый считает своей обязанностью что-нить ляпнуть. Типа ""а может ему зажало что-то" или "гулять не хочет?"... рррр. и так злая и психованная была, еще онилезут. Но потом устал орать и просто отрубился в коляске. Хотя вечером не спим вообще. А он полчаса поспал.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.10.2011, 10:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ванятку с даткой!

А мы свекровь ждем, она пойдет гулять с Колей..
Я так дергаюсь когда они гуляют. Не, она нормальная,просто Коля если бунтует, его так тяжело успокоить, а я ж не знаю как он ведет себя, она говорит нормально....
Еще бабушка мужа вчера выдала, почти ночью мы узнал что оказывается, она испекла торт и ждет нас сегодня на обед...ппц, вот я не люблю это. ни спросит какие планы, может мы заняты. факт-торт есть, надо приходить...
и я не ем торт! мне тем более не кайф...
вообще она интересная, старается помочь, продуктов там передаст, но все такое , что я не ем впринципе, а на ГВ сейчас не ем тем более. острое, супержареное, масло-масло-масло, копченая колбаса, кофе(самое интересное что кофе у нас никто не пьет.)...эх....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.10.2011, 10:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!
Оля, надо было кожу возле волос намазать кремом, тогда бы краска не вьелась. С 4 месяцами вас!!!
Аня, я забыла спросить, а у вас прогулка лицом к маме или от мамы? и если от мамы, то есь в капе смотровое окно? я наверное больше переживаю за то как я возить его буду лицом от себя, не видя, разве что забегать все время и заглядывать.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои дорогие! Как давно не заходила, сильно соскучилась!
у нас все отлично) Правда после 3-х месяцев жизнь изменилась, если раньше доча ела и спала (колики и газики нас сторной обошли), то теперь мы спим днем по 2 раза по 1-2 часа или того меньше, все остальное время хотим общения и развлечения. Но щас хоть сама с собой научилась играть минут по 30)
Нам поставили прививки в вторник, можно сказать хорошо пережили, в первый день темпа до 38 поднялась, дала нурофен, все прошло, и во второй вечер 37,4 но вроде бы нормально в ночь ушли. Только вот все эти и дни она нивкакую не спит в кроватке и всю ночь висит на титьке УЖАС!!!!! и если получается её все же переложить то минут через 30 она просыпается и из за того что мгновенно не находит титю рев дикий устраивает. Ой надеюсь что это все из за прививки и скоро все в норму с ночным сном придёт.
Сы уже 7050 весим а вот рост за месяц не изменился 65 см. Пьём витами Д и Железо (гемоглабин низковат).
Начали есть гречневую кашку 1 раз в день и пюре из цветной капусты, тоже 1 раз по пол баночки. Ей очень нравится, кормлю в автолюльке, т.к. кресло пока не купили.
Самая главная новость! После нового года выхожу на работу. С директором разговаривала, у нас штат очень вырос и очень меня не хватает (приятно конечно). С дочей 5 дней в неделю будет свекровь сидеть, при чем она очень обрадовалась этой новости, да и я ей как себе доверяю что касается воспитания и ухода за Никой, если честно даже больше чем своей маме(
Нуесли что ещё не рассказала то ещё успею, буду потихоньку занова вливаться в наше дружное и теплое общение)
Нюсёна вне форума  
Old 01.10.2011, 10:25
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катя,а вы праздновали свой мини-юбилей?
Кстати,я покрасилась-таки а краска от лица не отмывается фак
мы сегодня на дачу поедем, шашлычками и баней отпразднуем...
да и сезон закроем.

У меня подруга как-то так покрасилась в школе и потом с черными ушами ходила Неделю отходило всё
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 10:26
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Олик с даткой вас)))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 01.10.2011, 10:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

не, ну есть же свекрови!!!! Завидываю белой завистью. Очень рада за вас, Нюсена, что все хорошо.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:09
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Олечку и Ванятку с четверочкой!!!!
Катаринка удачной вам поездки) Сами два дня за городом были, доча спала и даже на всякий грохот внимания не обращала, вот я отдохнула!!!
Кометка спасибо. Мы кстати тоже в пргулку перешли. Моей очень нравится)
Нюсёна вне форума  
Old 01.10.2011, 11:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Кометка, не,уши у меня отмылись как ни странно,а вот на щеке осталась полоска сераяя уже даже ацетоном терла что там с утра осталось не знаю,еще не смотрелась в зеркало. Недавно проснулись,едим.
а я своего в прогулке сверху вижу А! правда,капор был не закрыт.

Спасибо всем за поздравления

Нюся,ну наконец-то ты вернулась! Взрослеет твоя девочка,хорошо хоть отдохнула первые месяцы потом втянешься,привыкнешь все бегом делать и жизнь опять наладится.
Катя,завидую вам по-хорошему! Дача это класс
Аня,не жалуется и ладно! Может он с бабушкой не плачетили она его чупиками развлекает

А мы ж хотели ехать на юбилей к тете,а ночью сестра моя двоюродная умерла. Недавно гепатит нашли,так быстро скончалась,40 лет было. Наверное поедем теперь не на день рожденья,а на похороны,если седня отдадут в больнице тело.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Илюшу,Матвейку и Ванечку с 4 месяцами!
А мы вчера ездили к свекрови. В первый раз Максик так в свет вышел,не считая деревни в такси отказывался засыпать,смотрел в окошко,потом под конец уснул и продолжил в доме спать. А на обратном пути вообще всю дорогу рассматривал вечерний Липецк. Огоньки ему понравилось у бабушки. У них большой дом. Идёт отделка. Ну и есть умывальник переносной. Максик в таком шоке был-как это раковина посреди комнаты стоит)))) зато дома от переизбытка эмоций еле уложила,и всю ночь просыпался часто
Nastyushka вне форума  
Old 01.10.2011, 11:44
Нюсёна
Мама-практикант

Олечка соболезную(

Блин посадила свою матрешку в кресло что бы покушала, пока я отвернулась и ложкой пюрешку зачерпнула, она быстро ножку в рот запихала и насасывает. Ножка вкуснее))
Нюсёна вне форума  
Old 01.10.2011, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да у нас Ваня тоже в окно с таким деловым видом смотрит всегда и потом отрубается
Как у вас там погода? Солнышко?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2011, 12:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у нас ливень и всё такое сееееерое(((((((((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 01.10.2011, 13:13
Кометка
Мама-чайник

а у нас солнышко сегодня
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 13:22
КатаринКа
Мама-чайник

Нюсёна, с возвращением!
надеюсь скоро и остальные подтянутся
Кстати, Нюсен, а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже?

Олик, соболезную

А у нас такой ветродуй сегодня, что аж коляску сносит... Закрыла капор до конца и ляпота Матвею. Иду, ветер задувает мне во все места, смотрю на сына и думаю, вот кайф то, я б тоже так поспала а меня везли и пофиг какая погода ведь в коляске тепло и ничего не дует

Кстати, мы на днях попробовали гречневую кашу а сегодня цв капусту. Решила так сказать посмотреть что больше понравится и по-тихоньку давать. Мне чувствуется ему хочется новых вкусовых ощущений... Закидайте меня помидорами, но я смотрю на своего ребенка и мне так кажется... Вечно мне в рот заглядывает когда ем и мою руку тянет себе в рот. До этого давала мусолить фрукты...
Так вот, цв капуста пошла на ура! причмокивал и руку с ложкой мою тянул в рот... А гречневая каша так себе, ел но половину выплевывал
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 13:28
Кометка
Мама-чайник

а я чето еще не думаю про прикорм, конечно наготовила в морозилке всего, но еще кажется рано. наверное после 5 мес начну.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 13:36
Кометка
Мама-чайник

Катя, а как гречку даешь?
Кометка вне форума  
Закрытая тема