![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И про какой ты самбатуй? Когда все сидят на пузяке, а у Любы написано где все? И ТИШИНА!!! ![]() Юлька, со вчерашней неделькой тебя!!!!!! Рада что твой "половой настрой"))) такой!!! ![]() ![]() Кать,О ! Я знаю как орет пожарная сигнализация! Мы как то пришли на новую квартиру и она орала на нашем этаже! Пипец!!!! У нас консерьежки все время разные)) может часто меняются ![]() Вчера хотела получить брелок -авто, для въезда на территорию, но фиг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Ну Ир) ты дала))) мне аж стыдно стало, что в последние дни ничего не пишу, да и читаю редко ![]() ![]() ![]() Варька у нас на днях выпала из своей кровати - я думала умру со страха((( но слава Богу, всё обошлось без травм! теперь одну палку ей вытащили - она лазит туда-сюда и не спит там нифига ![]() ![]() Мы завтра уезжаем на выходные в другой город, я буду крестить дочу своей давней подруги, и моих бабушку с дедом заодно проведаем. А ещё у нас Варя помешалась просто на мыльных пузырях, в день по 2-3 бутылька переводит))) мы вчера в Ашане целую упаковку купили) Всем болеющим, желаю не болеть и поскорее поправляться!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ,стараюсь!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира спит, я теперь с вами.
Алён ,будешь долго жить, я тебя только вспоминала, пока кормила Помидорку, думала уже узнавать, куда ты пропала. Наташ, вклинивайся обязательно! А то иногда я сама с собой веду беседу, когда у нас ночь, а у вас уже, наверное, утро |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати по поводу тамады! Камень не в твой огород)) это я просто вспомнила, что на последних свадьбах которых мы были-тамады были не ахти)) публика затмевала их)) хотя все было прилично)) что порой мы все забывали а был ли мальчик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, да нуууу, я ж не стыжу ни кого! Не стыди-да не стыжен будешь))у меня Женя тока улегся 15 минут назад! Павлик уже укладывал!!!)))
А Славка с 12:30 спит! Свекруня седня отчаливает))) Писала вчера все что мы говорим и вот сегодня Славка сказал "укусиль" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне теплое молоко с медом помогает. А чем в горло прыскала? тебе его успокаивать надо а не раздражать. Поменьше говорить.
Вот Катюня дает. У меня так тетя вынесла дер-ую входную дверь, когда без ключей ушла и дверь захлопнулась а два сына открывать не хотели, сказали что у них очень интересно, будут отвертку в розетку вставлять. я потеряла свидетельство о рождении Артема, вообще найти не могу и вспомнить не могу куда брали. мы сегодня сходили в дет сад. Были 4 часа и я с ним. Вроде бы не плохо. Вчера ночью чуть не разрыдалась, а сегодня посмотрела на все и успокоилась (правда не до конца) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все ок с пузякой
Люб, с именинами тебя!!!! я сидела и играла вместе, потому гуляла. 2 раза там поели в понедельник вместе, а во вторник попробую одного оставить. мы мало говорим: беленький, миленький, бабака = бабочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гуль, привет
![]() Вик, а разве так можно? Или ты очень просила? Блин, все таки это все очень волнительно... Женя так и не спал! Эх.. Что делать будем вечером и не знаю ![]() Свекруня уехала не попрощавшись ни со мной, ни с малышами! Мдааа ![]() |
![]() |