![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем....К вечеру сынок успокоился,как папа пришел и постепенно пришел в себя...Что с ним было?Даже темпа поднялась.
![]() ![]() ![]() Галь,сделала ему компресс,но по-моему картошка остыла,побоялась его обжечь,сунула теплую...Ну посмотрим завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет привет!!!!!!!!!!!!! постараюсь вас перечитать, если доча даст
![]() Галь, чем кормлю???? да ест то не много. даже 1 кормление не заменяю. ест раза 4 смесь Нан по 150 грамм (норма 210). ну и супчик. Иногда пюре. фрукты кушает. Творожок примерно 1-2 раза в неделю. короче не много. А набирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот скоро доча спать, а я в инет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, я что-то ну никак не могла выйти, Вика особо проходу не давала...
маму вчера мою прооперировали, только что звонила, вроде всё нормально. остальное у нас всё по-старому...одни мы теперь беззубые.......... детки у всех замечательные, такие смешные были))))) Оль, ну Ритусик огого! а это нормально. что такой вес и рост?у нас бы уже к эндокринологу загнали бы... Наташ, М могут прийти и в 8, у маминой подруги у дочки так...в 8 лет, они в шоке все были... |
![]() |