Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас как-то, кстати, во времена моего детства никогда ёлку высоко не убирали. У мамы просто на полу стояла, а бабушки - на табурете. Никто не ронял и игрушек не бил
Ну для этого детки должны быть постарше. Или не очень активные. С моим "ураганом" все таки лучше убрать
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 11:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну для этого детки должны быть постарше. Или не очень активные. С моим "ураганом" все таки лучше убрать

Пошла я на работу, всем удачного дня!
Элейн вне форума  
Old 12.12.2011, 12:58
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А мы елочку аж 4 декабря поставили. 2 метра высотой, живая. Дочка уже ее успела один раз опрокинуть, хорошо она на кресло упала и ничего не разбились.
Мне мама привезла икры красной, вот сейчас с ней по бутеру съели, было оч хорошо. А теперь я переживаю - можно ли икру беременным. Не считается ли она сырой, ну типо как рыба сырая в суши. Мама говорит что икра оч полезная, и что она ее всю беременность ( мной) ела, правдой черную. А я вот теперь боюсь
Если икра нормальная, то ничего страшного, наоборот полезно. Главное, чтоб не подделка. Но красная у нас вроде сейчас нормальная. А вот чёрная вся браконьерская. Раньше, когда наши мамы были беременные, и правда черная икра не считалась дефицитом, а теперь ужас(((
У меня знакомый работает в рыбно-икорной компании. Говорит, что лаже та чёрная икра, которая за бешеные деньги стоит у нас в хороших магазинах, всё равно браконьерская, без лицензии. Официальная продажа чёрной икры только в ресторанах 5* отелей и на кремлёвской кухне. ВСЁ! Остальное вылавливают нелегально и не всегда в правильных условиях хранят и солят и везут подпольно в магазины((( Уже не раз слышала, что чёрной икрой травились((( Т.к. если её неправильно хранили, как это делают браконьеры, то там столько разных бактерий разводится...
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я вернулась от доктора своего!рассталась со мной она аж до 16 января-а я и рада что не нужно высиживать эту очередь)). после НГ сразу нужно сделать узи, сдать торч инфекции сейчас, ну и по мелочи анализы в поликлинике. сказала что вес плохой, что должна уже была чуть-чуть набрать, а я худею))но я не специально, даже сама не знаю как так получается.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Уже неделю толкаемся когда на спину ложусь прям бугор выпячивается,потом проваливается и с другой стороны вылазит
Толкается??? как здорово! поздравляю!!
у меня пока глухо!
Sapfira вне форума  
Old 12.12.2011, 13:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне уже иногда кажется, что я до него просто не доживу....
Вот уменя так начинался не только понедельник, а все рабочие дни.... Поэтому я ушла с работы, несмотря на огромную финансовую потерю (зарплату!). Просто терпеть не могла больше своего психа-начальника.
А у тебя то что? Почему ногм на работу не идут??
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот уменя так начинался не только понедельник, а все рабочие дни.... Поэтому я ушла с работы, несмотря на огромную финансовую потерю (зарплату!). Просто терпеть не могла больше своего психа-начальника.
у меня ооочень похожая ситуация, я как узнала что беременна, сразу ушла с работы, чтоб нервы не мотать, мне муж условие такое поставил, но я сейчас и не жалею, не представляю как я бы высиживала, а еще же и работать надо эффективно, меня бы уволили за сон и безделье на рабочем месте
Sapfira вне форума  
Old 12.12.2011, 13:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком
У меня такая же проблема! правда я пока не чувствую, чтоб малыш толкался, но Г сказала "Ни в коем случае не спать на животе", а мне жутко неудобно на боку. На спине тем более. В общем уже 3-ю ночь не сплю почти, ворочаюсь с боку на бок, постоянно просыпаюсь((((
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот и у меня приблизительно такая же причина. Я ж учитель. А в этом году из-за того, что дочку отдали в садик, в который далеко возить я пошла работать на полставки, практически всё во второй половине дня. А 30-го августа подходит ко мне директриса и говорит: "Возьмите 5 часов в моём классе", у неё там учитель уволилась. Дело в том, что наша ненормальная директриса при своей высокой должности за каким-то фигом берёт классное руководство в начальной школе. Хотя по статусу может вести там не более 9 часов (русский и математику), а остальное ведут другие учителя. И чёрт дёрнул меня согласиться! Теперь я постоянно выслушиваю, что я ей класс порчу, что дети после меня невменяемые и т.п. Кому это понравится?
А ещё она человек настроения. Может наорать на других учителей прямо при детях. Когда один на один, то может и матерные словечки ввернуть Короче, дурдом одним словом. И никогда-никогда не угадаешь, в каком настроении она придёт сегодня и чего от неё ждать Именно поэтому я так боялась ей рассказать про свою Б... И именно поэтому ноги меня не несут на работу. Я, к сожалению, с ней расстаться сейчас не могу - глупо было бы сейчас увольняться, терять декретные, стаж и все прочие выплаты Терплю поэтому...
Olegio вне форума  
Old 12.12.2011, 14:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня ооочень похожая ситуация, я как узнала что беременна, сразу ушла с работы, чтоб нервы не мотать, мне муж условие такое поставил, но я сейчас и не жалею, не представляю как я бы высиживала, а еще же и работать надо эффективно, меня бы уволили за сон и безделье на рабочем месте
Да, я тоже не жалею, что уволилась!! Хотя принять такое решение было сложно, теперь только муж работает.... Но всё равно, мои нервы в порядке))
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня приблизительно такая же причина. Я ж учитель. А в этом году из-за того, что дочку отдали в садик, в который далеко возить я пошла работать на полставки, практически всё во второй половине дня. А 30-го августа подходит ко мне директриса и говорит: "Возьмите 5 часов в моём классе", у неё там учитель уволилась. Дело в том, что наша ненормальная директриса при своей высокой должности за каким-то фигом берёт классное руководство в начальной школе. Хотя по статусу может вести там не более 9 часов (русский и математику), а остальное ведут другие учителя. И чёрт дёрнул меня согласиться! Теперь я постоянно выслушиваю, что я ей класс порчу, что дети после меня невменяемые и т.п. Кому это понравится?
А ещё она человек настроения. Может наорать на других учителей прямо при детях. Когда один на один, то может и матерные словечки ввернуть Короче, дурдом одним словом. И никогда-никогда не угадаешь, в каком настроении она придёт сегодня и чего от неё ждать Именно поэтому я так боялась ей рассказать про свою Б... И именно поэтому ноги меня не несут на работу. Я, к сожалению, с ней расстаться сейчас не могу - глупо было бы сейчас увольняться, терять декретные, стаж и все прочие выплаты Терплю поэтому...
Да, сейчас увольняться действительно глупо. Просто постарайся быть спокойнее. Ты свою работу любишь? Старайся на этом акцентироваться, на детях... Я всё время плечом к плечу с начальником работала, это было невыносимо. А ты хоть можешь иногда отдохнуть от своей директрисы))) Ну это я тебя так успокаиваю)))) Думай о том, что скоро праздники, скоро декрет)))
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:39
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! Что-то мне совсем к вам некогда заходить, все выходные промоталась с мужем по магазинам, потом уборка, готовка. Я смотрю вы уже елочку дома устанавливаете, а мы обычно украшаем елку числа 24-25 декабря и она у нас стоит, чуть ли не до 20 чисел января. У меня ребята уже большие, так что елку украшают самостоятельно, она у нас высокая и пушистая. Старший любит из бумаги делать объемные снежинки, кусудамы очень хорошо получается вся комната сразу преображается.

Цитата:
Что-то вы совсем мало наговорили в моё отсутствие
А мы на УЗИ в этот раз девочку наколдовали Сейчас фоточки выложу.
Всё, вроде бы, нормально: голова, внутренние органы, ручки-ножки-пальчики. Измерили частоту сердечных сокращений - получилось 135
Ирина, поздравляю с хорошим узи и с дочуркой. Как здорово в нашем полку уже есть одна девочка и один мальчик. Интересно кого у нас больше будет мальчиков или девочек. Ира, а ты делала узи в надежде, как там тебе понравилось, и сколько по времени делали.
Ксюh@ вне форума  
Old 12.12.2011, 15:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Вышла я сегодня на работу после больничного. Ух... ну вообще не хотелось вставать. Даже спалось плохо, сны какие-то дурацкие снились.
Получила после обеда задание и так лень резко стало что-либо делать. Но еще 3 месяца работать, как раз мне этого проекта наверное хватит, если от и до делать. Пока сижу считаю как прожить, на то что нам с мужем заплатили/заплатят, если бы не больничный,то выкрутились бы.. эх... Ща главное мужа вылечить, чтобы и он не свалился на больничный.

У меня не смотря на странное отсутствие прибавки в весе, однозначно появилась пузяка, и у меня появился вопрос: а как быть с колготками? Какие-то специальные для беременных бывают или может пойдут те что на бедрах? Или есть другие выходы из ситуации?
Fishka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня не смотря на странное отсутствие прибавки в весе, однозначно появилась пузяка, и у меня появился вопрос: а как быть с колготками? Какие-то специальные для беременных бывают или может пойдут те что на бедрах? Или есть другие выходы из ситуации?
Я уже месяц точно в Б колготах хожу.

Есть всякие разные, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 15:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я уже месяц точно в Б колготах хожу.

Есть всякие разные, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Аа... спасибо! Надо поискать,а то у меня шов стал отпечатываться.))
Как же лениво работать,комп вместе со мной бастует.
Fishka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Аа... спасибо! Надо поискать,а то у меня шов стал отпечатываться.))
Как же лениво работать,комп вместе со мной бастует.
И мне лениво. Еще 2 часа надо создавать ИБД (имитацию бурной деятельности)
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 16:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет! Наконец-то я к вам зашла...сейчас такая нервотрепка, сессия и курсовой мозги кипят. даже съездить сдать банк посев и вуи некогда, а на прием через неделю, ругаться будет. 2 недели не была у врача и стала очень спокойной за ребенка, вот что значит врачей не видишь и не слышишь. Живешь и радуешься своему малышу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.12.2011, 17:06
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем вечер добрый!!!
Не забывайте и не теряйте меня ))) Я с вами...душою ))
Смотрю, у многих тут уже шевелюшки начались...эх...завидую белой завистью. У меня пока тишинаааа...я уже к каждому бульку в животе прислушиваюсь.
Читала, что надо ждать в 16-18 недель первые (у кого первые роды)...так что ждем'с.
Nasя вне форума  
Old 12.12.2011, 17:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Никак не могу выбрать коляску
мне нравится 3 в 1 verdi max и 3 в 1 happych aviator
но только внешне. После нового года хочу купить в магазине или заказать через интернет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.12.2011, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Никак не могу выбрать коляску
мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но только внешне. После нового года хочу купить в магазине или заказать через интернет
Ссылки не открываются.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну чисто внешне мне нра первый вариант.
Maryana вне форума  
Закрытая тема