![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пропью кое что и уже со следующего цикла поумерю свой пыл) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любашенька, с успешной сдачей тебя!!!
![]() ![]() А работать в саду не так уж и плохо. Тем более если хороший сад, с хорошим руководством, слаженным коллективом, то эта работа может быть даже интересной. Я пошла работать в сад не для того что бы Аню взяли, так как нас и так брали по очереди, а для того что бы знать что и как с ней. Ещё плюсы которые могут быть, и были лично для меня, экономия на транспорте, т.к. я работа в 15 минутах ходьбы от дома, плюс экономия на обедах, так как сотрудники обеспечиваются обедом, плюс экономия на оплате содержания ребёнка в детском саду - сотрудники оплачиваю 50%, плюс учебный отпуск (оплачиваемый), плюс (у нас лично было так) отпуск в летнее время 45 дней оплачивается, остальное неоплачиваемое. Если очень надо отправляли на работу в соседний сад. Наш сад летом не работал (с 1 июля по 1 сентября) И самый большой плюс ты знаешь что с твоим ребёнком, кто с твоим ребёнком, что он делает в данный момент и так далее. Люб, а кем ты планируешь работать в садике? Если это не секрет! Викуленька (Пантерка), удачного воплощения ваших планов!!! И скорейшего их воплощение в жизнь!!! Держим за тебя кулачки и скорейшего запузячивания!!! ![]() Лен, какие у вас ужасы творятся... жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кстати, забыла похвастушкаться, мы сегодня таки сходили на Шерлока Холмса!
![]() Пока мы ждали мужа, зашли в шмоточный магазин и я купила Варюньке немного шмоточек. И вчера с мужем мы ей купили немного. В общей сложности купили ей 2 спальных комбеза (я ей их после ванной одеваю), 2 водолазки, 2 фтболки с длинным рукавом, толстовку, колготы, сарафан, джинсы с поясочком, вельветовые штанишки, и меховую жилеточку (её выбрала Анюта). И вся одежда на возраст 3 года и всё ей не впритык конечно, но я бы не сказала что сильно велико. Я довольная как слон!!! А то Варьке уже очень много чего мало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
хех, Викуль!!! Достаточно и 1-2, но до овуляции. Женские сперматозоиды живучие существа. Я читала что они живут до 7 дней (ну 5 то точно). И если до овуляции секситься, то они там заныкаются, а когда яйцеклетка выйдет - они её атакуют, и делают своё дельце, а мужские к этому времени уже помрут... И вуаля - девочка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да я такое тоже читала) короче я такая умная завесы но с молочницей(
Ну блин я не унываю, значит просто не тот моменты выбрали! Ого молодцы вы как отоварились катюш! Поздравляю! ШеРлОк бомба, согласна на все сто) ты первую часть видела?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вот вычитала сейчас, что яйцеклетка живёт 12-24 часа, сперматозоиды (в среднем) трое суток, если ПА произошёл в день овуляции, то оплодотворение происходит в течении суток. И в течении 4-10 дней оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется и процесс пошёл. ХГЧ растёт с каждым днём и тест покажет заветные II. Делать тест имеет смысл на 12-14 день после овуляции. Т.е. что бы зачать девчушку ПА должен произойти за 3 дна до овуляции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы тут на днях посмотрели пункт назначения 5 часть. Я всё хотела посмотреть её, она вышла когда я Варькой беременная была, и муж меня не пустил. И вот я дорволась... УЖАС..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Любаш,вот это заявление,все решено за тебя! Кать,5 часть вышла в 2011,летом ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про сюрприз ничего говорить не буду, когда доделаю полностью, вам покажу Цитата:
![]() Цитата:
Отоспаться особо не получиться, я взялась за отлучения, хочу полностью убрать ночные кормления (сейчас едим 1-2 раза), оставить только на засыпание,т.к. умеем сама засыпать. Вот сегодня встали в 6-30, а потом с 8 до 9 спали на пару. Работать воспитателем или психологом, т.к их сейчас уходит. Вообще садик хороший, но сейчас трое воспитателей уходят Цитата:
![]() Цитата:
Гуль, проверь почту ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Уже с утра пораньше на трепали!!!
Гуль, видимо я что то напутала с пунктом назначения... Значит я какой то другой ужастик хотела посмотреть, а муж меня не пустил.... Но это уж не так важно... фильм ужасный... Работа в саду не такая уж и сложно, если есть желание и интерес. Единственный косяк - очень много писанины...бумажной волокиты... Я как вспомню, так вздрогну... мне во сне снились эти планы...конспекты... брррр.... Люб, а если сад хороший, то почему уходят? Обычно в хороших садах с хорошим руководителем текучка кадров минимальная. Дождаться, что бы освободилась вакансия не возможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Обычным воспитателем в группе. Образование у меня высшее педагогическее, специализация дошкольное образование. Для старшего у меня стажа нет. А младшим ты имеешь в виду помощником воспитателя, нянечкой или кем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |