Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 01:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас были такие планы, но не с этого года, а со следующего, чтобы спокойно отучиться, а потом перед дипломом родить, а сейчас такое.
Сейчас все более-менее нормально, сегодня даже цветы подарил, первый раз за год (орхидеи в горшке не в счет)
Он прекрасно знает, что детьми меня к себе не привязать, что я могу психонуть, забрать Иринку и уйти, поэтому "привязывать" бесполезно.
А чего подозревать? Хоть он и ревнивый, но я повода не подаю, всех ребят он знает, а новых знакомых негде взять
Я имела ввиду , что он подозревает , что ты к примеру подумываешь, о том быть или не быть ....)))

Какой сюрприз? Кому???

Я сегодня выбрала подарок малышам на др! Жека будет счастлив)) теперь надо Славуне найти)))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все! Теперь я точно ушла))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, "перестарались" Это может быть вполне нормальной реакцией на большое кол-во чужеродного белка, кторорый содержит питательные вещ-ва для роста грибов

Я спать потопала, а то с 11 пытаюсь лечь и все никак
Ахаха, реально? Может от перетраха быть) прикольно))) на самом деле перестарались!
Сейчас пропью кое что и уже со следующего цикла поумерю свой пыл)
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2012, 02:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девоньки! А вот и Я!!! Доброй ночки!!! :)))

Любашенька, с успешной сдачей тебя!!! Молодец!!! Теперь хоть отоспишься! Отдыхай теперь и по ночам спи!!!
А работать в саду не так уж и плохо. Тем более если хороший сад, с хорошим руководством, слаженным коллективом, то эта работа может быть даже интересной. Я пошла работать в сад не для того что бы Аню взяли, так как нас и так брали по очереди, а для того что бы знать что и как с ней. Ещё плюсы которые могут быть, и были лично для меня, экономия на транспорте, т.к. я работа в 15 минутах ходьбы от дома, плюс экономия на обедах, так как сотрудники обеспечиваются обедом, плюс экономия на оплате содержания ребёнка в детском саду - сотрудники оплачиваю 50%, плюс учебный отпуск (оплачиваемый), плюс (у нас лично было так) отпуск в летнее время 45 дней оплачивается, остальное неоплачиваемое. Если очень надо отправляли на работу в соседний сад. Наш сад летом не работал (с 1 июля по 1 сентября) И самый большой плюс ты знаешь что с твоим ребёнком, кто с твоим ребёнком, что он делает в данный момент и так далее. Люб, а кем ты планируешь работать в садике? Если это не секрет!

Викуленька (Пантерка), удачного воплощения ваших планов!!! И скорейшего их воплощение в жизнь!!! Держим за тебя кулачки и скорейшего запузячивания!!!

Лен, какие у вас ужасы творятся... жесть...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 02:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ахаха, реально? Может от перетраха быть) прикольно))) на самом деле перестарались!
Вик, конечно может быть и от этого... Так что вы там не увлекайтесь!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 02:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прочитала что чтобы девочку зачать надо до овуляции много много раз сексом заняться мол тогда в сперме больше будет девчурок чем мальчишек) ну вот мы и 3-4 раза на дню) хех...
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2012, 02:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, кстати, забыла похвастушкаться, мы сегодня таки сходили на Шерлока Холмса! Честно сказать, я в восторге!!! Не думала что мне так понравиться!!! Шла я туда без настроения и с целью пожрать поп корн, но в процессе поняла что мне нравится и даже очень!!! Очень динамичное кино! Единственный косяк - мы взяли с собой Аню, о чём я 150 раз пожалела... Она так и не дала досмотреть мне кино до конца.... Мы ушли за полчаса до конца, а муж остался досматривать. Пока у Ани был поп корн она сидела молча, когда она его доела она начали ёрзать в кресле и искать позу что бы поудобнее ЛЕЧЬ - с начало она подняла подлокотники и легла ногами на мужа, головой на меня, Потом она взяла свою куртку и стала её накрываться, потом она переползла на соседние два кресла, которые были свободны, я пересела на её мести и она лежала растянувшись на трёх креслах, потом она начала ныть когда конец... Ну в общем мы ушли... Конец муж мне пересказывал по дороге домой!
Пока мы ждали мужа, зашли в шмоточный магазин и я купила Варюньке немного шмоточек. И вчера с мужем мы ей купили немного. В общей сложности купили ей 2 спальных комбеза (я ей их после ванной одеваю), 2 водолазки, 2 фтболки с длинным рукавом, толстовку, колготы, сарафан, джинсы с поясочком, вельветовые штанишки, и меховую жилеточку (её выбрала Анюта). И вся одежда на возраст 3 года и всё ей не впритык конечно, но я бы не сказала что сильно велико. Я довольная как слон!!! А то Варьке уже очень много чего мало!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 02:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я прочитала что чтобы девочку зачать надо до овуляции много много раз сексом заняться мол тогда в сперме больше будет девчурок чем мальчишек) ну вот мы и 3-4 раза на дню) хех...

хех, Викуль!!! Достаточно и 1-2, но до овуляции. Женские сперматозоиды живучие существа. Я читала что они живут до 7 дней (ну 5 то точно). И если до овуляции секситься, то они там заныкаются, а когда яйцеклетка выйдет - они её атакуют, и делают своё дельце, а мужские к этому времени уже помрут... И вуаля - девочка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 03:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да я такое тоже читала) короче я такая умная завесы но с молочницей(
Ну блин я не унываю, значит просто не тот моменты выбрали!

Ого молодцы вы как отоварились катюш! Поздравляю!
ШеРлОк бомба, согласна на все сто) ты первую часть видела?)
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2012, 03:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот вычитала сейчас, что яйцеклетка живёт 12-24 часа, сперматозоиды (в среднем) трое суток, если ПА произошёл в день овуляции, то оплодотворение происходит в течении суток. И в течении 4-10 дней оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется и процесс пошёл. ХГЧ растёт с каждым днём и тест покажет заветные II. Делать тест имеет смысл на 12-14 день после овуляции. Т.е. что бы зачать девчушку ПА должен произойти за 3 дна до овуляции.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 03:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да я такое тоже читала) короче я такая умная завесы но с молочницей(
Ну блин я не унываю, значит просто не тот моменты выбрали!

Ого молодцы вы как отоварились катюш! Поздравляю!
ШеРлОк бомба, согласна на все сто) ты первую часть видела?)
Я смотрела первую часть, но как то не очень помню её... Но смотрела точно. Надо пересмотреть!

А мы тут на днях посмотрели пункт назначения 5 часть. Я всё хотела посмотреть её, она вышла когда я Варькой беременная была, и муж меня не пустил. И вот я дорволась... УЖАС.....
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 06:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Любаш,вот это заявление,все решено за тебя!
Кать,5 часть вышла в 2011,летом наверно ты напутала чего то. мы на него ходили в 3д,ужас и жесть...Кстати ты так описала работу в саду,что я тоже захотела пойти!! и тоже по причине которую Любаша указала-социализация
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 09:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду , что он подозревает , что ты к примеру подумываешь, о том быть или не быть ....)))

Какой сюрприз? Кому???

Я сегодня выбрала подарок малышам на др! Жека будет счастлив)) теперь надо Славуне найти)))
Да у нас в шутку периодически разводы бывают (говорим, что все, разводимся и он поедет к маме есть правильный суп-харчо)
Про сюрприз ничего говорить не буду, когда доделаю полностью, вам покажу
Цитата:
Катя все правильно написала Только еще, сперма более качественная, если воздержание 2-3 дня
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любашенька, с успешной сдачей тебя!!! Молодец!!! Теперь хоть отоспишься! Отдыхай теперь и по ночам спи!!!
А работать в саду не так уж и плохо. Тем более если хороший сад, с хорошим руководством, слаженным коллективом, то эта работа может быть даже интересной. Я пошла работать в сад не для того что бы Аню взяли, так как нас и так брали по очереди, а для того что бы знать что и как с ней. Ещё плюсы которые могут быть, и были лично для меня, экономия на транспорте, т.к. я работа в 15 минутах ходьбы от дома, плюс экономия на обедах, так как сотрудники обеспечиваются обедом, плюс экономия на оплате содержания ребёнка в детском саду - сотрудники оплачиваю 50%, плюс учебный отпуск (оплачиваемый), плюс (у нас лично было так) отпуск в летнее время 45 дней оплачивается, остальное неоплачиваемое. Если очень надо отправляли на работу в соседний сад. Наш сад летом не работал (с 1 июля по 1 сентября) И самый большой плюс ты знаешь что с твоим ребёнком, кто с твоим ребёнком, что он делает в данный момент и так далее. Люб, а кем ты планируешь работать в садике? Если это не секрет!

Викуленька (Пантерка), удачного воплощения ваших планов!!! И скорейшего их воплощение в жизнь!!! Держим за тебя кулачки и скорейшего запузячивания!!!

Лен, какие у вас ужасы творятся... жесть...
Катюш, спасибо!
Отоспаться особо не получиться, я взялась за отлучения, хочу полностью убрать ночные кормления (сейчас едим 1-2 раза), оставить только на засыпание,т.к. умеем сама засыпать. Вот сегодня встали в 6-30, а потом с 8 до 9 спали на пару.
Работать воспитателем или психологом, т.к их сейчас уходит.
Вообще садик хороший, но сейчас трое воспитателей уходят
Цитата:
Это точно перестарались В такой сперме будет мало зрелых спермиков
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Любаш,вот это заявление,все решено за тебя!
Кать,5 часть вышла в 2011,летом наверно ты напутала чего то. мы на него ходили в 3д,ужас и жесть...Кстати ты так описала работу в саду,что я тоже захотела пойти!! и тоже по причине которую Любаша указала-социализация
Заявление, в принципе нормальное, только сроки сместил.
Гуль, проверь почту
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2012, 09:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ой Любаш спасибо!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 10:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро,пташки!!!

Уже с утра пораньше на трепали!!!

Гуль, видимо я что то напутала с пунктом назначения... Значит я какой то другой ужастик хотела посмотреть, а муж меня не пустил.... Но это уж не так важно... фильм ужасный...

Работа в саду не такая уж и сложно, если есть желание и интерес. Единственный косяк - очень много писанины...бумажной волокиты... Я как вспомню, так вздрогну... мне во сне снились эти планы...конспекты... брррр....

Люб, а если сад хороший, то почему уходят? Обычно в хороших садах с хорошим руководителем текучка кадров минимальная. Дождаться, что бы освободилась вакансия не возможно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уже с утра пораньше на трепали!!!

Гуль, видимо я что то напутала с пунктом назначения... Значит я какой то другой ужастик хотела посмотреть, а муж меня не пустил.... Но это уж не так важно... фильм ужасный...

Работа в саду не такая уж и сложно, если есть желание и интерес. Единственный косяк - очень много писанины...бумажной волокиты... Я как вспомню, так вздрогну... мне во сне снились эти планы...конспекты... брррр....

Люб, а если сад хороший, то почему уходят? Обычно в хороших садах с хорошим руководителем текучка кадров минимальная. Дождаться, что бы освободилась вакансия не возможно.
а кем ты работала?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 10:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а кем ты работала?
воспитателем
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
воспитателем
старшим? у тебя образование педагогич? меня ток младшим бы взяли,если бы взяли
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 10:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
старшим? у тебя образование педагогич? меня ток младшим бы взяли,если бы взяли
Обычным воспитателем в группе. Образование у меня высшее педагогическее, специализация дошкольное образование. Для старшего у меня стажа нет. А младшим ты имеешь в виду помощником воспитателя, нянечкой или кем?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обычным воспитателем в группе. Образование у меня высшее педагогическее, специализация дошкольное образование. Для старшего у меня стажа нет. А младшим ты имеешь в виду помощником воспитателя, нянечкой или кем?
да младший и есть нянечка но там конечно капец,сток физ работы. у меня мама столько лет проработала нянечкой,оч уставала
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема