![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, это я писала выше, чтоб договориться с мужем на 2-3 часа в неделю, когда он тебя без ребенка отпускает.
Оль, а раньше чем ты занималась, когда ребенка не было? Самое лучшее - это конечно с подружками в кафе встретиться, если они не работают конечно, хотя муж-то наверняка в выходные сидеть будет. Сейчас, перед НГ, по магазинам прогуляться, такой подзаряд новогоднего настроения можно получить. Не знаю, у меня нет проблем, чем себя вне дома занять. Главное начать ![]() Бусины нанизывала на обычный столбик из воздушных петель, можно на ленточку или шнурок. Катя, классный космолет и носки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда Колю оставляю, не могу расслабиться...все время лечу куда то и мыслями дома...плюс, у меня чувство такое, что я его оставила и от него сразу все устали.....и ждут когда ж я верусь) в общем никак не могу расслабиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, такие же чувства!не могу спокойно ходить. Это раз. И два - пока доедешь до кафе-уже пора и обратно
![]() То же и с музеями и прочим. Магазины в районе получасовой езды я и с Ваней могу посетить ![]() ![]() Чем я занималась? Вышивала, писала стихи, вязала... Это все я могу делать, да, но у нас всего 1 комната,все равно получится,что это я с Ваней сижу,а не муж ![]() Хотя можно на кухню пойти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я тоже одна и не выхожу, с ним все время, но мне пока не хочется вырываться из дома одной, мы вполне вместе все делаем. Правда в кино очень хочу, наверное после 9 месяцев можно выбраться попробовать с подружкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас уже вторая ночь ужасная.. просыпается каждый час.. я как зомби... проснется буквально на 5 минут, чуть сиську пососет и спит.. я его перекладываю... укладываюсь сама.. только разосплюсь и опят вставать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот занималась танцами раньше. Хочу возобновить, в соседнем лицее есть студия. Только там ко времени, а я не могу такое себе позволить, мне надо +-1час. Да и мысли как у Ани, что он сейчас заплачет/захочет есть и пр. Поэтому бегу как угорелая. Да и магазинов у нас нет нормальных, чтоб прямо походить там так основательно. Я бы в спар съездила, там всякую еду присмотрела для праздничного стола, но там цены
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не могу расслабится оставляя дома, все кажется он орет, а мне не говорят, что б не беспокоить... от этого у меня чувство вины, что ушла. Да уйти можно только в магазин за продуктами))) особо выйти тож некуда.
Навит с зубками вас!!! У нас слюни до пупа, вчера все гундосил да ныл все мож зубья лезут) |
![]() |