Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 22:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тоже
давай подглядывать вместе
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
давай подглядывать вместе
Яна, я с твоих смайлов валяюсь просто!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:15
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

хе хе, про психологов +1 и +1000 к высказываниям. Я тоже психолог по образованию (детский и подростковый) + препод инглиша
Про сапожника без сапог это воообще в тему. Я как Кометка, да, наорала, напсиховала. Ну и что, настроение такое было...
Ну бывает что и действительно за зря, тогда извинюсь ну или просто первая пойду на контакт.
Алена, с примирением вас!
КатаринКа вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кстати, хвастану чуток:

Во-первых получила открыточки от Алены (forget-me-not), Милы, Моти и Анестезии. СПАСИБОЧКИ! ТАК ПРИЯТНО!!!! и все-таки вы существуете )

Это наш космолет, балуемся немного, когда отойти надо из комнаты

Вот те носочки что я с ебей заказывала.

Как видно, Матюхе очень понравились
КатаринКа вне форума  
Old 22.12.2011, 23:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катаринка ) носочки отпад! я тоже такие хочу!!!! кстати привет коллега ))) я тоже когда письма получаю думаю "и все таки они есть!" )))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 23:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, мне нужен твой совет как парикмахера ) завтра пойду стричься ) хочу что то обновить. у меня мелирование, и волосы подстрижены "каскадом" челка "арочкой" (ну я обычно так мастерам объясняю)

Forget-me-not вне форума  
Old 23.12.2011, 01:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Это наш космолет, балуемся немного, когда отойти надо из комнаты

Вот те носочки что я с ебей заказывала.
Как видно, Матюхе очень понравились
Космолет у вас классный! Главное, судя по выражению лица, летает быстро доволен ребенок и удивлен)
Носки смешные)))
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2011, 01:49
КатаринКа
Мама-чайник

Вика 345, сорри сорри, упущение!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СОФИЙКОЙ с семерочкой!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 23.12.2011, 02:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже за вами подглядываю уже два дня нету сил написать. Че-то вообще атас,ниче не делаю и сил под вечер все равно никаких.
Сегодня отправила посылку. Очень переживаю,надеюсь,ничего не испортится и все понравится.
Алена,у нас такое бельмо в семье - баня. Каждую среду до 9-10 вечера. И работа - какие-то идиоты придумывают план соревнований - по выходным! Зачем? Ведь это ваша работа,так и работайте в положенное время, за выходные ведь никто не доплачивает и не дает отгул.
Кстати,оказывается бывает отцовская послеродовая депрессия! Но скорее всего нашим мужьям либо не понять,как хочется свободы и отдыха, либо они считают,что так и надо, это женская обязанность.

Кстати,коль пошел такой разговор. А какие развлечения на час-полтора-два вы можете предложить? Спа в наушниках хорошо, принято. Еще? а то я тоже никак не могу придумать,чем заняться.
Навита,так красиво получилось,ровненько я тоже начала бусики.а на что ты их нанизывала?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2011, 02:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катя, какие веселые тэптики!
А! Коробочки вообще поразили,неужели просто бумага,без клея?!
Света, а почему ты бросила танцы? Мне кажется,муж тебя заново полюбил,когда твой костюм увидел,это ж очуметь!

А я зубной партой снежинки нарисовала на окне каляки-маляки,конечно,но прикольно
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2011, 02:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Кстати,коль пошел такой разговор. А какие развлечения на час-полтора-два вы можете предложить? Спа в наушниках хорошо, принято. Еще? а то я тоже никак не могу придумать,чем заняться.
Может я что то пропустила...а где взять час полтора-два???
Мне кажется я бы все попыталась взяться за 10 разных занятий и так ничего бы и не сделала
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я зубной партой снежинки нарисовала на окне каляки-маляки,конечно,но прикольно
А я никак не решусь...как представлю как потом окана мыть....ооо....из бумаги вырежу)
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2011, 02:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, это я писала выше, чтоб договориться с мужем на 2-3 часа в неделю, когда он тебя без ребенка отпускает.
Оль, а раньше чем ты занималась, когда ребенка не было? Самое лучшее - это конечно с подружками в кафе встретиться, если они не работают конечно, хотя муж-то наверняка в выходные сидеть будет. Сейчас, перед НГ, по магазинам прогуляться, такой подзаряд новогоднего настроения можно получить. Не знаю, у меня нет проблем, чем себя вне дома занять. Главное начать
Бусины нанизывала на обычный столбик из воздушных петель, можно на ленточку или шнурок.
Катя, классный космолет и носки!
Navita вне форума  
Old 23.12.2011, 03:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, это я писала выше, чтоб договориться с мужем на 2-3 часа в неделю, когда он тебя без ребенка отпускает.
А я когда Колю оставляю, не могу расслабиться...все время лечу куда то и мыслями дома...плюс, у меня чувство такое, что я его оставила и от него сразу все устали.....и ждут когда ж я верусь) в общем никак не могу расслабиться.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2011, 03:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во-во, такие же чувства!не могу спокойно ходить. Это раз. И два - пока доедешь до кафе-уже пора и обратно
То же и с музеями и прочим. Магазины в районе получасовой езды я и с Ваней могу посетить или с мужем на машине
Чем я занималась? Вышивала, писала стихи, вязала... Это все я могу делать, да, но у нас всего 1 комната,все равно получится,что это я с Ваней сижу,а не муж
Хотя можно на кухню пойтино хотелось бы вообще из дома выйти,чтоб соскучиться
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2011, 07:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ну вот я тоже одна и не выхожу, с ним все время, но мне пока не хочется вырываться из дома одной, мы вполне вместе все делаем. Правда в кино очень хочу, наверное после 9 месяцев можно выбраться попробовать с подружкой.
Navita вне форума  
Old 23.12.2011, 07:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, у нас же еще один зуб проклюнулся, скоро меня пятью зубами будут кусать
Navita вне форума  
Old 23.12.2011, 08:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, у нас же еще один зуб проклюнулся, скоро меня пятью зубами будут кусать
я не представляю как малыши с зубами грудь берут.. тут без зубов иной раз прищемит так ой ей ей...

а у нас уже вторая ночь ужасная.. просыпается каждый час.. я как зомби... проснется буквально на 5 минут, чуть сиську пососет и спит.. я его перекладываю... укладываюсь сама.. только разосплюсь и опят вставать..
Forget-me-not вне форума  
Old 23.12.2011, 08:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а раньше чем ты занималась, когда ребенка не было?
Я вот занималась танцами раньше. Хочу возобновить, в соседнем лицее есть студия. Только там ко времени, а я не могу такое себе позволить, мне надо +-1час. Да и мысли как у Ани, что он сейчас заплачет/захочет есть и пр. Поэтому бегу как угорелая. Да и магазинов у нас нет нормальных, чтоб прямо походить там так основательно. Я бы в спар съездила, там всякую еду присмотрела для праздничного стола, но там цены , а где-то еще толкучка и удовольствие не получишь. Ну или детские магазины, я накуплю, а потом это все лежать будет. Вроде все есть, вчера только из наследства достала очередную партию.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2011, 08:45
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Я тоже не могу расслабится оставляя дома, все кажется он орет, а мне не говорят, что б не беспокоить... от этого у меня чувство вины, что ушла. Да уйти можно только в магазин за продуктами))) особо выйти тож некуда.

Навит с зубками вас!!!

У нас слюни до пупа, вчера все гундосил да ныл все мож зубья лезут)
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.12.2011, 08:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

да и вообще что такое 1,5-2 часа для похода по магазинам? все бегом бегом... и удовольствия никакого..
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема