![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что нечего переживать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бабушка мужа, мне кажется Вове месяц был она мне за вторым не собираетесь. Хотела ей сказать, что почему у Вас дочь одна и у дочери один сын, но не стала ничего говорить. Только никто не сказал, что помогать будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слышала, что в Мулен Руж те танцовщицы, которые танцуют кан-кан, больше ни в каких номерах не задействованы. Так что либо кан-кан, либо все остальное ![]() вы же не отдадите ее в дет дом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень хотелось ответить -а какой вам дело? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Я твак и сказала, все вопросы к папе
![]() Внука конечно будет любит. От одного уже без ума ![]() Цитата:
Она нам тоже начала заливать что мы не справимся, без уж точно, и т.д. На что я сказала : А почему без тебя ? Нафига нам бабушка которая няньчиться не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не думай,будет по годам расти и мудреть! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не повод для беспокойства...я вот сейчас радуюсь уже,дети сами играют вдвоем и знаешь,мне кажется Настя уже не представляет свою жизнь без братика,единственное,дерутся,но это вся дележка,без нее никак не обойтись,зато сейчас я их оставляю и спокойно иду готовить!но год назад была конечно жопа.......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а он же необязательно должен быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Наконец-то я добралась до вас. Прочитала только последнюю страницу, а тут такие новости.
Алесенька, поздравляю от души!!!! Легкой тебе беременности! Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() Маша, как твое самочувствие? Пол малышика не узнали еще? Как там Юля наша беременная? Юляша, как у вас дела? Как твои маленькие принцессы? И вообще какие еще тут новости? Я конечно не осилю прочитать все, что пропустила. Времени вообще нет. Максимка наш вот такой вырос: ![]() |
![]() |