![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да такое бывает и не редко у мебельщиков.....
А мы на горшке можем по долгу сидеть в холостую))))) Сегодня минут 20 сидел, а покакал в памперс)))) У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, поздравляю. и тихо завидую.
Мы то тоже сами укладываемся но если проснулся ночью(что происходит по 5 раз если с нами не спит) то капут! Лен, у нас 2 горшка и разные ни на одном не сидит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш.ты про моего старшого спрашиваешь,если про моего,ему 5,5.к горшку честно говоря не помню как приучила.но в сад в 1,10м пошёл,и в горшок ходил,и в штаны.а дочя с горшком играет,на голову может надеть/пустой/положить чего-нибудь в него...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк.
Цитата:
мы тоже с горшком играем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ага про твоего. Кстати так забавно у меня брат старший Вова, и сестра младшая Таня_)))))))
У нас вот знакомые летом отучали от подгузов, доче годика еще не было. она даже показывала что хочет писать например. но летом намного лучше конечно. т.к. не холодно так дома. У меня Илья если без подгуза то не писает час а потом раз за разом, каждые пять минут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)
Ого) Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Девочки, сегодня у м еня ребенок ни разу ночью не проснулся, я от удивления сама несколько раз по привычке просыпалась и пыталась вспомнить кормилда уже или нет и сколько время вообще,но я конечно заранее стараюсь не радоваться,вдруг это из за прививки,она после нее вчера 2.30 минут спала,может и ночью из-за этого же..незнаю,но держу кулачки за саму себя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила ))) Лен,Владик такой красивый ! Валя я тебе в личку фото выслала.напиши если получила. Люба ?а вы какую воду покупаете ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я уже писала отлично ничего не прилипает с маслом....
Тьфу тьфу, надеюсь у вас все такие ночи будут) Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите? Мариш, я по этой причине уже и не помню когда фотографировала последний раз)))) Раньше прям фотосесии были, а ща все)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большой какой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ага вмест е с запивоном)Просто она съедает иной раз 150 грамм,я ей запить еще согрею 200 грамм молока или ксломолочки, она грамм 20 выпьет и все,потом бегает играется,и оставшую часть даю перед тем как ее укладывать, а то она набегается и с хныками днем ложится спать,возмущается шибко,вот идаю попить чтоб успокоилась...А сегодня ближе ко сну сама нашла случайно поильник и начала пить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |