Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 14:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш вот у вас гады попались!!! ну ничего пусть следующий заказ будет лучше в тыщу раз!!!!! и муж пусть выздоравливает!!!

Ир, а счет приучения к горшку мы вообще ни как. он орет дурниной когда пытаюсь хотбы посадить....
А у тебя сыну старшему сколько сейчас????
Как у него с горшком было?
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 14:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш вот у вас гады попались!!! ну ничего пусть следующий заказ будет лучше в тыщу раз!!!!! и муж пусть выздоравливает!!!

Ир, а счет приучения к горшку мы вообще ни как. он орет дурниной когда пытаюсь хотбы посадить....
А у тебя сыну старшему сколько сейчас????
Как у него с горшком было?
Привет!
Валь у нас также с горшком. Как буд-то боится провалиться в него. Орет и сразу вскакивает с него
Елена :) вне форума  
Old 10.02.2012, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да такое бывает и не редко у мебельщиков.....

А мы на горшке можем по долгу сидеть в холостую))))) Сегодня минут 20 сидел, а покакал в памперс))))

У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет....
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин, поздравляю. и тихо завидую.
Мы то тоже сами укладываемся но если проснулся ночью(что происходит по 5 раз если с нами не спит) то капут!

Лен, у нас 2 горшка и разные ни на одном не сидит.
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 15:19
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш.ты про моего старшого спрашиваешь,если про моего,ему 5,5.к горшку честно говоря не помню как приучила.но в сад в 1,10м пошёл,и в горшок ходил,и в штаны.а дочя с горшком играет,на голову может надеть/пустой/положить чего-нибудь в него...
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 15:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я больше боюсь,что она когда-нибудь обожжется!Если духовка включена ей вход на кухню запрещен!И она как правило именно в этот момент туда рвется!
Я Анютке дала потрогать стекло в дверце, когда тольок-только разогревалась духовка. Поняла что горячо и пока та работала ни разу не подошла. Хотя, конечно, это совпадение и ей ещё долго будет всё любопытно.
мы тоже с горшком играем.
СаранчА вне форума  
Old 10.02.2012, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ага про твоего. Кстати так забавно у меня брат старший Вова, и сестра младшая Таня_)))))))

У нас вот знакомые летом отучали от подгузов, доче годика еще не было. она даже показывала что хочет писать например. но летом намного лучше конечно. т.к. не холодно так дома.
У меня Илья если без подгуза то не писает час а потом раз за разом, каждые пять минут.
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 15:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.

Я Анютке дала потрогать стекло в дверце, когда тольок-только разогревалась духовка. Поняла что горячо и пока та работала ни разу не подошла. Хотя, конечно, это совпадение и ей ещё долго будет всё любопытно.
мы тоже с горшком играем.
Обычно дети хорошо запоминают куда лезть нельзя, наш один раз тронет и потом за километр будет обходить)))
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вы дни рождения мужей планируете ?
ага)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник))
Ого)

Цитата:
Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!!
Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось))))

Правда тесто жутко липкое и мукой в конце прилично обсыпала!
За рецепт спасибо большое от нас всех)))))
Наздоровье)А я кстати по ричине отсутствия муки(впритык на тесто ушло) уже раскатывала на крахмале и его не много ушло)
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки а вы к горшку приучаете, если да то как?я нет,племяше 1,3 вот её замучили с этим горшком!
Мы нет еще,планирую в марте начать,дома холодно ,да и вообще...там еще по ней смотреть буду.На горшок сейчас начала играючи садится,хоть так потихоньку приучать..
Цитата:
У нас вот знакомые летом отучали от подгузов, доче годика еще не было. она даже показывала что хочет писать например. но летом намного лучше конечно. т.к. не холодно так дома.
У меня Илья если без подгуза то не писает час а потом раз за разом, каждые пять минут.
Летом милое дело, я тоже читала что летом лучше ,особенно когда детеныш голяком бегает,там быстрее все можно успеть посадить без промахов,раздевать же не надо...
Девочки, сегодня у м еня ребенок ни разу ночью не проснулся, я от удивления сама несколько раз по привычке просыпалась и пыталась вспомнить кормилда уже или нет и сколько время вообще,но я конечно заранее стараюсь не радоваться,вдруг это из за прививки,она после нее вчера 2.30 минут спала,может и ночью из-за этого же..незнаю,но держу кулачки за саму себя
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 16:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы
Елена :) вне форума  
Old 10.02.2012, 16:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила )))

Лен,Владик такой красивый !

Валя я тебе в личку фото выслала.напиши если получила.

Люба ?а вы какую воду покупаете ?
Мариш вне форума  
Old 10.02.2012, 16:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, я уже писала отлично ничего не прилипает с маслом....
Тьфу тьфу, надеюсь у вас все такие ночи будут)

Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите?

Мариш, я по этой причине уже и не помню когда фотографировала последний раз)))) Раньше прям фотосесии были, а ща все))))
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 17:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а вот мы
большой какой!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, я уже писала отлично ничего не прилипает с маслом....
Тьфу тьфу, надеюсь у вас все такие ночи будут)

Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите?

Мариш, я по этой причине уже и не помню когда фотографировала последний раз)))) Раньше прям фотосесии были, а ща все))))
А у меня как то не было проблемы с прилипанием этого теста....но возьму на заметку)
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 17:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Вер, 150-180 это вместе с питьём????А вы соску сосете?Почем перед сном днем даёшь пить, Софи просит?

(
Ага вмест е с запивоном)Просто она съедает иной раз 150 грамм,я ей запить еще согрею 200 грамм молока или ксломолочки, она грамм 20 выпьет и все,потом бегает играется,и оставшую часть даю перед тем как ее укладывать, а то она набегается и с хныками днем ложится спать,возмущается шибко,вот идаю попить чтоб успокоилась...А сегодня ближе ко сну сама нашла случайно поильник и начала пить..
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 17:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, привет,у меня та же проблема с фотками,только она его как видит еще и плакать начинает,чтоб я ей его в руки дала кнопочки потыкать, а не даю так война с плачем...
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 17:30
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да летом приучаться милое дело!вот мы тоже когда потеплеет.а сынуся у меня просился так-за штаны между ног брал и тянул.я так понимала ,что он писать хочет
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 17:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
да летом приучаться милое дело!вот мы тоже когда потеплеет.а сынуся у меня просился так-за штаны между ног брал и тянул.я так понимала ,что он писать хочет
Ну вот а говоришь не помнишь, я аж удивилась как это можно не запомнить...
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 18:16
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 18:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила )))
?
у нас тоже самое))))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а вот мы
такой взрослышка уже)))))))))))
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 18:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!)))
Как поживаете?
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема