![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамульки!
Цитата:
![]() Томочка, комбез офигенский, я бы тоже такой хотела, но у меня рост не подходящий(156 см) Маришку и сыночка с семью месяцами!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорю начиная с нижнего слоя... Свинина, картошка, лук, помидоры, грибы, сыр и майонез ![]() ТТы этот комбез в какой-то группе заказала??? Скинь ссылку на группу пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, на улице бррррррр -11 и снег идёт...
Цитата:
я тут по навигатору как-то ехала с одной дачи, до другой, ехала одна, меня он в такие дебри завёл, вместо часа три ехала, такими просёлками вёл, дорога ужасная была, я вся изнервничалась, а оказалось у меня стоял пунт "объезд автомагистралей" и вот он меня посёлками-просёлками вёл ![]() Цитата:
![]() ![]() Комбез прикольный!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня выспались наконец-то. У нас мороз - 20, сегодня дома будем сидеть. Жанне конечно такой мороз не почем, а нам холодно ![]() Я тоже посмотрела фотки конкурса. я конечно необъективна, но мне кажется Лерыч вне конкуренции. Такие глазки ![]() ![]() ![]() Том, мне тоже комбез понравился, яркий такой класс! Маришу и Димочку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |