![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, зайди к неврологу обязательно для успокоения....как говорится-береженого бог бережет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати тож кроватка уже опушенная по грудь ей была...приедем домой посмотрю как сейчас, им же еще интересно смотреть что там внизу происходит...мою точно одну в ней оставлять нельзя.
вернемся домой, посмотрю как Кира отнесется к кроватке, может вообще уберу ее нафиг |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
местами грипп... грипп... говорят в феврале какая-то ж...будет с этим гриппом в Москве это ладно моя в сад вообще ходит сад вапще рассадник болячек.... школа поменьше все-таки... не знаю кароч вот просто моя ж сегодня в сад не попала и я решила прививку не делать... вот есть Бог на свете и он все видит Ульянка с обеда чихает и сопли видимо заболевает((( но! это плюс пофиг на сад..раз грипп ходит лучше дома посидим... а там посмотрим карочи на пару чихали сегодня... млин канешн не гуд, что опять пропускаем но завтра дома оставлю перед ДР всегда иммунитет ослаблен... да и гриппа мне никак не хоцца((( нафик нафик ща смотрела передачу, про выживших в автокатастрофе в горах - самолет разбился и 16 человек выжило они прожили 72 дня в горах... кое-как ели других.. которые умерли или замерзли(( ужас они уже старые рассказывают.. карочи пинзес это вапче стрём - попасть в такую ситуацию я разрывалась между передачей этой по первой и соловьевым по россии.. там дебаты... но выбрала все-таки про катастрофу сидела и ужасалась - что люди пережили воть(( теперь вся растроенная и подавленная и вооще очень в грустном расположении духа((( а еще..сейчас печется мой торт))))))))) завтра в 12-13 часов муж заберет его уже но наверно увижу я его вечером только.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо вам всем огромное! я вас всех очень люлю!!!
Диан, а как он так выпрыгнул у тебя??? в голове не укладывается!!! не волнуйся, всё хорошо у Самира. мой тож с такой высоты падал. тока через подлокотник дивана. синяк и шишка были и всё нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это ужас конечно про катастрофу. но то были взрослые люди. ну и они там когда были иначе маленько воспринимали ситуацию. там уже просто инстинкт выживания. мне кажется куда ужаснее история с бесланом. когда детки писали в бутылочки и друг другу передавали бутылочку по глотку делали, им же пить не давали...вот это мне кажется страшнее.
|
![]() |