Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:06
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку поздравляю с рождением сладкой доченьки!!!!!
Здоровья вам и счастья!!!!!
Арсения вне форума  
Old 08.12.2012, 21:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
И сразу вопрос куда все пропали???????
Мы настроили интернет, как муж получит ЗП куплю wi-fi роутер и наконец таки буду мобильной-не буду привязана к одному месту и смогу с буком передвигаться по квартире.
Сегодня ездила в магазин прибарахлиться, пока муж и Катена развекались в детском центре я и моя бабушка ходили по бутикам. И толи я слепая толи мода такая идиотская сейчас. Найти что то из натуральных тканей нереально или стоит нереальных денег, да и фасоны оставляют желать лучшего. Но все таки я смогла найти себе пару кофточек. Еще хотела Катене костюмчик(ласинки с юбочкой и кофточкой) купить, но ласины померили и они в поясе оказались большими, и резинка у них вшита оказалась. Так что Катена сегодня оказалась без обновок.

Еще думаю какой костюм Кате сделать на НГ снежинку или мухоморчик. Мы пойдем на 2-3 утренника, один будет в школе, на второй нас зовет сестра(у племяшки -первоклашки утренник будет и нам предлагают на него сходить), и третий будет после НГ рядом с домом во дворце школьников.
Давно я Катену не показывала, вот фото с недавнего нашего похода на выставку диназавров
Полиша вне форума  
Old 11.12.2012, 21:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
Полина, молодец что нашла кофточки, я вообще ничего не нашла. Давай уже будь мобильной с ноутом. Это так удобно!
Катюшка выросла! мне так нравятся ваши кудряшки и большие глаза!)))
Насчет костюма - я за мухомор! мне кажется снежинок много будет а вот мухоморов нет)))
и где всЕ?
Vivian вне форума  
Old 11.12.2012, 21:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Мы сегодня вернулись от родителей, были у них с четверга.

Ночью все расскажу
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.12.2012, 23:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Что то тут тишь да гладь... Где все?
Посылки ещё ни кто не получил?
Я свою отправила в прошлый четверг (6.12.12 г) Так что мой адресатик ЖДИ посылочку!!!
Я всю ту неделю хандрила. Понедельник, вторник начиная с обеда лежала в лёжку. Вроде температуры не было, а горло болит, нос закладывает, кости ломит и так далее. А с субботы (с 1 декабря) у меня Аня заболела, а в воскресенье мы были приглашены на день рождение к мальчику, они с Аней с садика дружат, и не пойти на этот праздник - трагедия! В итоге Аня всю субботу полоскала каждый час горло. Тоже ни температуры ни чего. В воскресенье мы всё таки решили пойти на праздник, так как Аня встала со словами:"Я здорова!" В итоге, она там встретилась с другим мальчиком из класса, который влюблён в Аню и весь праздник не отходил от Ани и обнимал её, и целовал в щёчки и в итоге в понедельник тоже слёг. И вот Аня, с этим мальчиком, которого она заразила, всю неделю сидели дома и перезванивались интересуясь самочувствием друг друга! Так мило!
И я тоже заразилась от Ани. Но только я уже неделю на полосканиях, на спреях (типа гексоралов, тантумов и еще два каких то... Не помню) и ни каких изменений - горло болит, глотать больно.
А муж мой бросил меня и уехал в среду на охоту. Я в четверг плюнула на всё и уехала к свекрови "болеть"... И вернулась только в субботу, как и муж!
А ещё я всё таки решилась и начала ходить на иглоукалывание! Мне нравиться. Пока правда только 2 сеанса прошла. Но всё же. Мне ещё ставят магнитные иглы для похудения на ухо. То ли это самовнушение, то ли действительно аппетит подавляет и чувство голода притупляет. В общем есть я стала в два раза меньше. Посмотрим что будет дальше.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.12.2012, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, чёто я не догнала!))) тебе нравится процесс иглоукалывания????

ВСЕМ ПРИВЕТ)
Вот мы и многодетныши клеееево)))

Роды были быстрые, но оч болезненные!))) да и малышка родилась 4080/51! я малость была в шоке))) как такую булочку смогла сама родить!)))

В субботу нас выписали!

Аааа)) и спасибочки за поздравления)))))) и за смс)))))))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С возвращением Иришка!!!!
Катя а мне неприятны иглы( я как то пробовала...
Но эффективно конечно!!
Полиш, Катена просто красотка)))
Люба, как погостили?
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2012, 00:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, с выпиской солнышко!!! Как масюлю назвали?
Ты уже почувствовала себя многодетной матерью?!

Пока иглоукалывание мне нравиться! Ни чего негативного не могу сказать! Это конечно не айс как приятно, именно сам процесс установки игл, а потом нормально.

Полиш, Катёна само очарование! Ангелок!!! Ооо, эти кудряшки!!! Ооо, эти глазоньки!!! Красотулина!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.12.2012, 09:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Ириша с выпиской вас!
Как мальчиши сестренку встретили? у кровати дежурят?) как назвали? рассказывай в подробностях, очень интересно)
Многодетная семья это круто!

Полиша, Катена чудесная девочка!
Ми_Леди вне форума  
Old 12.12.2012, 09:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Вчера меня вырубило вместе с Ирой и проснулись только в 9.
На улице дубак, -12 и ветрина...

Полиш, вай-фай- это вещь!!!
А Катена как повзрослела))) И на тебя стала больше похожа

Катюш, выздоравливайте скорее!!! Сейчас такой грипп ходит, только еще темпа под 40...
Иглоукалывание- обалденная штука! Я делала только два раза, но оба были эффективны. Первый- по поводу астмы, тогда было заметное улучшение по поводу приступов. А Второй- для молока, когда с больнице с Ирой лежали,т.к. молока было мало, но после...

Иришик, ты не пропадай, хоть иногда заглядывай к нам

Викуль, отдохнули хорошо, но мало. Я в субботу маталась на учебу и вернулась только в воскресенье, т.к. поздно закончили на учебе. Ира даже во сне спрашивала, где мама Она там всех котов по углам разогнала А одного, самого толстого тоскала в игрушечную кроватку и укладывала спать. а кот тепрел
А вчера вернувшись домой, обнаружила на подоконнике два новых цветочка. Муж сюрприз сделал в кой-то веке...просто так, без повода.
Орхидейка и азалия, потом фоточки покажу
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2012, 20:19
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Иришу с дочей с выпиской. Как мальчики восприняли появление дома малышки???

Катюш вам скорее поправиться.
Я все обдумываю походить на LPG, говорят убирает до 5-8 см в проблемных зонах за курс.

Девочки спасибо за комплементы Катене. Мне оч приятно читать что Катена на меня становится похожа.

Любаш тебя с сюрпризиками.

Я посылочку недели две назад отправила, но чего то она застряла в Астане. Ни как они ее не пере отправят в Москву на пункт распределения по РФ
Полиша вне форума  
Old 12.12.2012, 20:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сейчас из ящика вынули извещение)))

Как я поняла, посылочка от Полиши
Странно, что по идентификатору она не отслеживается, а на штампе стоит 9-е число... хотя вчера ничего не было в ящике...
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2012, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полишь LPG хорошая штука) костюм забавный одевают) но очень больно! Мне один раз подарили сертификат на несколько посещений, я сходила один раз, больно( и можно тока тем у кого варикоза нет..
Но я видела кто ходил- результаты оч хорошие !
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2012, 11:55
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Вик если эта процедура уберет хоть немного моих ляжек и "семейный" живот, я согласна потерпеть.

Мне извещение пришло, после обеда схожу на почту за посылочкой.

Любаш ты меня рассекретила)).
Полиша вне форума  
Old 13.12.2012, 12:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Как настроение? Любашу и Полю с посылочками! Давайте уже скорей хвастайтесь подарочками!!
Slim вне форума  
Old 13.12.2012, 14:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я что-то совсем редко захожу, по вечерам уже не до компа, а выходные тоже всё куда то надо....
Поздравляю Ирочку с выпиской, как назвали куколку? Как вообще всё?

Варька в сад ходит, 28 числа будет утренник, Варя будет звёздочкой, уже и стих выучили)
Все уже с подарками к НГ определились, кто что дарит деткам? У вари список гигантский, не знаю что и покупать из всего))) Я ей говорю, Дед Мороз столько подарков тебе не унесёт, а она говорит он на тележке, как в Ашане))))

Про похудение - Я вот что-то начала жиреть уже(((( страшно, что ещё вся зима впереди, надо что-то предпринимать, а то будет худо к весне(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.12.2012, 15:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А Я наоборот отощала ... Муж думает я специально к отпуску худею и ругается , а я не знаю от чего .., может от того что снова стала джес пить ..?!
А мы в сад так и не пошли, на утренник идем к подруге Софико )
Костюм тигра и у нас и у нее)
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:44
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Получила я посылочку от Вики и Артема. В посылочке находилась "фабрика пирожных"
Вот уже осваиваем.
Когда домой принесла с почты коробку Катена завизжала и закричала что это ей Дед Мороз подарок передал. И обнималась с пакетом и целовать его пыталась. Сделали мы с ней тортик так всех этим тортиком угостила, всех кукол накормила.
Викуль огромное спасибо за подарочек.

Также я купила сегодня билеты на елку, на 3е января во дворец школьников. Ходили мы с Катей заодно заглянули в зал и посмотрели как елку устанавливают, также зашли с ней в методический отдел узнать соскольки берут в школу эстетического развития, так Катя всех методистов сразила на повал- Зашла, поздоровалась со всеми сказала что ее зовут Катюша, когда уходили со всеми попрощалась, нам сказали приходить в конце августа и возможно нас возьмут в эту школу, хотя возраст приема- полных 4 года)
Полиша вне форума  
Old 13.12.2012, 17:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиша, с подарочком вас!!!
Какая красота!!! Катена теперь вас закормит тортиками!!!

А мы сегодня так и не дошли до почты, с самого утра мотались по магазинам, докупила, что не хватало в наш подарочек. И наконец купила пуховик теплый, а то что не одену, как баба на чайнике...
А сейчас у нас сильный ветер...на улицу не выйти, завтра утром пойдем получать и отправлять посылочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2012, 19:51
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаш с покупками. А хороший пуховик найти это даааа, проблема из проблем.

Девчат кто-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]пользуется? Думаю сижу стоит такое заказывать или чего нить другое поискать
Полиша вне форума  
Закрытая тема