![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня примерно 8-9 ДПО, т.к. сильно ноют яичники то с одной стороны, то с другой, БТ 37,1 (25ДЦ), сегодня ТТ 36,9, знобило, но не долго - решила сделать тест на Б. Результат - отрицательный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня примерно 8-9 ДПО. И т.к. сильно ноют яичники то с одной стороны, то с другой, БТ 37,1 (25ДЦ), сегодня ТТ 36,9, знобило, но не долго - решила сделать тест на Б. Результат - отрицательный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Принимайте снова в свои ряды!))) Хочу снова к вам!!!
Меня зовут Аня, 23 года. Была тут 2 года назад...потом развелась с мужем, естественно перестала планировать( но я нашла мужчину, 29 лет, и после недавних разговоров о том как я одержима детками, и как я о них говорю с трепетанием, о сказал: "Ну давай" я опешила))) не поняла даже сначала о чем он, но он продолжил: "Надо только звезды подсчитать, чтобы не рак был точно, пусть будет лев!" (мы с ним просто оба раки)))) Я так рада, но с другой стороны так боюсь, что вдруг передумает(( по этому пришла к вам за поддержкой! Знаю, вы поймете!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик дорогули
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |