![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Тасичка молодчинка, это у вас кактус получился?
А с простудами в ДС как обстоят дела? Мы сегодня проспали дс и не пошли, а утром темпа +3. Вот такой сентябрь(( Еще у моего брата сегодня ДР, будем дома тусоваться :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну первая неделя ничего, 2 и 3 неделю сопли, к концу третьей недели сопли стали стекать по горлу и образовался кашель... Даже пару дней дома посидели. Эту неделю лучше намного ттт... Ну у нас тоже +3, поддели флиску под костюм Ленне и хорошо))) Зато нет ДОЖДЯ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати тоже ремонт намечается, хотим детей переселить в большую комнату...
А сами будем в маленькой. Таське кровать приехала, стоит в коридоре место занимает... Сейчас занимаюсь разбором маленькой комнаты, у нас там сын живет... Сколько барахла накопилось, куда все девать... руки просто опускаются... В субботу уже строитель приедет, чтобы поменять обои... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не могла не пройти мимо Галиной новости ![]() Диане дождаться спокойненько ![]() Мы тож в сад пошли, пока три дня отходили по 2 часа. Потом уехали в круиз по Волге снова(маньяки) ![]() В пон пойдем, мы приходим после завтрака к занятиям (к 9), забираю пока в 11-11.30, планирую на обед оставлять скоро, но на сон пока нет. Славке еще на занятия разные ходить, че-то обленилась за лето, опять беготня начнется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Девчонки, такие молодцы! Уже и по второму ребенку ждете, а кто-то и по третьему)) я пока боюсь)) боюсь, что не справлюсь с двумя детьми сразу, с одной-то вешаюсь иногда)) она у меня кипишь вобще))
Мы тоже пошли в садик, в конце июля, тоже со слезами привыкали, сердце разрывалось просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Очень рада за Диану, две девочки ещё и разница небольшая, будут вместе играть)) Я сегодня наконец добралась до садика, всё , наш Алёша теперь в саду! Но! у них карантин по ветрянке аж до 20 октября..вот думаю, поводить до обеда или нет... все остальные ветрянкой болели...вроде и надо бы переболеть, а вроде жалко карапуза... Макса 8-го кладём в неврологию, были недавно в крае (Ставрополь), и наконец, мне попалась (впрочем как мне и советовали её), грамотная толковая эпилептолог,объединила диагноз эпи с обменом веществ, и отправила к кардиологу (оказывается липидный обмен - это в ведении кардиолога-ревматолога, в жизни бы не догадалась)..подобрала противосудорожное лекарство, которое на печень совсем не влияет, так как выводиться почками...кеппра называется.. почитала про него - да, щадящее и не грузит сильно..теперь надо, чтобы оно сыну подошло.. в сентябре было 2 приступа, один в школе,блин..чуть челюсть не разбил...подхватить есно никто не успел...если покроет наши приступы, будет ходить со всеми, ежли нет будем всё по новой подбирать, и выбор то невелик.. ну и на индивидуальное обучение переходить, не хочется конечно, парень нормально соображает... Алёшка наш освоил самокат, не только своего размера, но и взрослый, прикольно так)) очень драчливый, и болливый, всем указывает, что делать и т.п. к саду готов, ходит на горшок, во сне не писяется, ложкой ест сам, и одеваться даже может худо бедно... У старшего гормоны попёрли наверное, потому как плачет часто, бывает дверьми хлопает, вобщем сопротивляется по всем поводам... но с Алёшкой первый помощник... а вообщем у меня от них голова кругом идёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет всем!)
Цитата:
Спасибо, Светик! Я знаю. Я очень долго оценивала свои возможности)))))) но все-таки желание иметь большую семью меня пересиливает))))) Мы с мужем как-то не успели насладиться маленьким возрастом Алены. Хочется еще испытать все эти чувства) Спасибо, Танюш!!!! Вот равняюсь на вас со Светой)))) Цитата:
Ура!!!!!! Ура!!!!! УРА!!!!!! Поздравляем с рождением доченьки! И спасибо Оле Таечкиной маме за поздравления тоже!!!! Ваше яблоко просто супер!!!! У нас уже тоже Алена первую поделку домой принесла. Шарики они раскрашивали фломастерами) так приятно!!!!) Неделю вот отболели. Кашель был, потом насморк. Без температуры. Сейчас вообще все в округе болеют - погода какая бяка((( Свет, у вас тоже там с погодкой беда? Вроде ж как южные края.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообщем дети, конечно быстро вырастают, не успеваешь оглянуться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |