![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, ого как вы рано гулять ходите )))
Надюш, да Герка последнее время встает раным рано )))) ну и нам с ним приходится )) папа наш катастрофически не высыпается и все чаще и чаще ложится спать вместе с Герой в 9-10вечера, вместо 12-часа ночи )))))))))) но ща уедем, отоспится в выходные ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, это для нас рано, а Юля уже в 6 утра гуляет
![]() Юль, обалдеть конечно, в такую рань гулять это жестоко. А вечером нос высунуть можно? ![]() Нам бы от вас градусов 10 ухватить. И вам хорошо и нам приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, девочки я спать, пока моя звездуля заснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а завтра еще и Рамадан начинается Цитата:
![]() да я бы и 15 отдала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Юляш, а расскажи как ты с мужем познакомилась, и где тебе больше нравится в Пакистане или в России? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Светик, у нас вообще капец на улице, холодно и льет как из ведра ![]() |
|
![]() |