Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота какая!!!!!
Ивашка у вас прелесть просто Матвей- не промах отхватил себе невесту, что надо!
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ как здорово! Как я вам завидую)))) белой завистью)
Какие вы молодцы!!!!

А Ивашка такая бесстрашная! Моя б в море и с дельфинами в жизни не полезла бы...орала бы от страха
Я ее в Волгу не могла затащить летом( подбежит к краю ножку намочит и орет назад бежит....Стала бояться воды((
Хотя позапрошлым летом вобще не боялась
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!!

А Ивашка такая бесстрашная! Моя б в море и с дельфинами в жизни не полезла бы...орала бы от страха
Я ее в Волгу не могла затащить летом( подбежит к краю ножку намочит и орет назад бежит....Стала бояться воды((
а чего боится не рассказывает? Стаську тож хлебом не корми - дай искупаться где-нибудь)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Какие вы тут страсти расказываете отрезают,прижегают.

Мы сегодня сходили в садик за квитанцией,нам дали стихи на НГ и платье чтоб украсить,будут наши девочки матрешками ) еще кокошник нужно сделать ,правда из меня самоделкин неочень

Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень,а как Паша к малышу отнесся ?
ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
красота какая!!!!!
а то! а тому наглому тюленю мы бы в глаз дали, чтоб не лез целоваться к нашей невесте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2012, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а чего боится не рассказывает? Стаську тож хлебом не корми - дай искупаться где-нибудь)
Саш она в том году в начале лета в бассейне нырнула с головой упала с надувного дельфина...муж ее из воды достал сразу но она тааак перепугалась тряслась вся и рыдала долго....
вот я думаю после этого она даже в ванной купаться не хочет...силком заставляю иначе никакие уговоры не помогают....а мочить голову и под душем для нее вобще ад
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!

а то! а тому наглому тюленю мы бы в глаз дали, чтоб не лез целоваться к нашей невесте!
какому тюленю, поведайте? Я все фотки посмотрела, а не увидела. Или ты про настоящего?
Стася белочкой будет. Никаких стихов нам учить не дают(
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 14:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какому тюленю, поведайте? Я все фотки посмотрела, а не увидела. Или ты про настоящего?
Стася белочкой будет. Никаких стихов нам учить не дают(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этому!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2012, 15:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш она в том году в начале лета в бассейне нырнула с головой упала с надувного дельфина...муж ее из воды достал сразу но она тааак перепугалась тряслась вся и рыдала долго....
вот я думаю после этого она даже в ванной купаться не хочет...силком заставляю иначе никакие уговоры не помогают....а мочить голову и под душем для нее вобще ад
Мыть голову Стасец тоже не любит, шампуня боится. Но договариваемся
А вот на счет купаний! Это фанат. В аквапарке с головой с великой раостью
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этому!
аха, уже так и поняла, а сначала решила, что это образное выражение)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 15:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

да??? я как-то раньше и не задумывалась))) Тим у меня был однажды зайчиком, правда ему около полутора лет тогда было. Сейчас думаю и правда как-то не то с ушами)
Я опять в этом году прошляпила с костюмами( Ничего интересного уже не успею сделать, куплю готовые. Тим хочет быть мушкетером, а Артем могучим рэйнджером (иногда правда человеком-пауком или резарком или роком из монсуно). а я его уговариваю быть смурфиком))
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
красота какая!!!!!
Спасибо большое это она на фото такая,сейчас она капризная и вредная

Цитата:
Какие вы молодцы!!!!

Иванка тоже боялась сначала,но сила убеждения нашего папы творит чудеса,потом ее даже волной с головой накрывало ,а она ржет как конь ,а голову мыть не любит

Цитата:

у нас мальчики половина петрушки,половина гномы
Нам дали два стиха,один для ДМ,а один по сценарию про матрешек
Солнышко))) вне форума  
Old 13.12.2012, 15:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышко))) , Наташ, ты вроде говорила, что у тебя камни нашли в желчном пузыре? Или я путаю?
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 15:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко))) , Наташ, ты вроде говорила, что у тебя камни нашли в желчном пузыре? Или я путаю?
Ага,только один,сейчас пью таблетки которые должны его растворить,вот через пару месяцев пойду опять на узи посмотрим
Солнышко))) вне форума  
Old 13.12.2012, 16:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а что за таблетки и какой врач тебе их назначал? Я сегодня сходила на узи, у меня тоже нашли, не знаю сколько их там, но на прием дальше меня отправили к хирургу
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 16:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня у мамы нашли. тоже отправили к хирургу. сказали только оперативно лечить иначе они могут закупорить и вобще помереть можно.
они у нее подвижные и мелкие
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 18:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Стасю с садом))) а у нас расстройство, опять отит((( 2 недели только с прошлого прошло, прописали антибиотик в ухо((( и отобрали у нас роль снежинки((((( сказали просто какой ниб. стих выучить, сегодня еще должен был быть цирк в саду, не попали((( завтра их фоткать будут, пойдем хоть сфоткаемся, я в ужасе, что делать то? к гомеопату идти??
Лен вожу лизу сама, мне к 9 на повелецкую, неудобство только в том что у них кормапот.автобусы т.к. от метро далековато и получается все равно час ну в 8.05 я выхожу уже из сада, работаю до 4х, в 5 ее забираю, надеялась они уже гулять будут а они одеваются еще в это время, ну а так нормально, тяжело тока с непривычки, ну и работа все больше на ногах
natalishik вне форума  
Old 13.12.2012, 19:05
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
а что за таблетки и какой врач тебе их назначал? Я сегодня сходила на узи, у меня тоже нашли, не знаю сколько их там, но на прием дальше меня отправили к хирургу
Урсосан капс.
Мне гастроэнтеролог прописал,сказали что камень рыхлый и может растворится,вот если Узи покажет безизменений то надо идти к хирургу и там или операция или ультрозвуком дробят,вот что мне сказали
Солнышко))) вне форума  
Old 13.12.2012, 20:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Стасю с садом))) а у нас расстройство, опять отит((( 2 недели только с прошлого прошло, прописали антибиотик в ухо((( и отобрали у нас роль снежинки((((( сказали просто какой ниб. стих выучить, сегодня еще должен был быть цирк в саду, не попали((( завтра их фоткать будут, пойдем хоть сфоткаемся, я в ужасе, что делать то? к гомеопату идти??
Лен вожу лизу сама, мне к 9 на повелецкую, неудобство только в том что у них кормапот.автобусы т.к. от метро далековато и получается все равно час ну в 8.05 я выхожу уже из сада, работаю до 4х, в 5 ее забираю, надеялась они уже гулять будут а они одеваются еще в это время, ну а так нормально, тяжело тока с непривычки, ну и работа все больше на ногах
ничего себе.... опять отит...
Лизе выздоравливать!!!! ты с ней будешь сидеть? На работе нормально относятся к этому?
А Лиза быстро у тебя собирается в садик?
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2012, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Урсосан капс.
Мне гастроэнтеролог прописал,сказали что камень рыхлый и может растворится,вот если Узи покажет безизменений то надо идти к хирургу и там или операция или ультрозвуком дробят,вот что мне сказали
девочки выздоравливайте!!!!!!

а как это проявляется? я имею в виду что болит когда камни есть...
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2012, 21:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да да что болит когда камни, мне говорили что желчный у меня перекручен и возможно образование камней
Лен она дома с бабушкой, собираемся мы быстро, в 7.15 я ее начинаю будить, в 7.20 в ванной, в 7.40-45 выходим, но мы умылись оделись и пошли, а на работе могу отпроситься т.к. у меня почасовая ставка
natalishik вне форума  
Закрытая тема