![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мальчик все таки,хотя мальчики больше мамсики чем девочки
Маш может обойдется,не накручивай себя заранее.А как ты поняла что у него повысилась темпратура?Он играет не вялый,ведет себя нормально,может у него лабильная температура? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамака нужна, когда ему плохо или спать хочет))) обнять, приласкать, а с папкой интересней играть, видать я поднадоела уже чуток.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу. Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь. Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-)))) |
![]() |