![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она эта...как ие...эксгибиционанистка чтоли?которые...любят чтоб подглядывали)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
эксгибиционистка))))) уххахаа))))))) а у мну сегодня минус)))) я радая)))) Мурзь, ты герой, я б не решилась вот так я с одним-то порой сапрятаться в дальний угол хочу, а двое!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оличка, клева открыточка!
поздравляю с первым местом! Девы я убегаю! в кафешку-шмафешку Юлек-фрекен у нас сеня на романтике с мужем курку жрякает..... Юлианна, я читаю вита ностру - оч нрав мне - спасибо большое! все убагаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,Юльк))
да я иногда прям...еле держу себя вруках,чтоб не отлупить!!иногда доведетТАК,что никаких нервов нет может орать весьдень!!!!от чего?????зубы-намазаны гелем,чай-сок,вода-все на выбор-пей скокахош накормлена,намытая,уши-чищеные,нос-тоже...ЧТО?????? просто нет настроенки-иона ходит и орет,рыдает,спать-не хочу..ниче не хочу.буду истерить... седня тоже-уложила-так она спать хочет,а орет...капец..аж до хрипоты!!!!я зашла-покачала...на руках....кладу назад-истерика...минут15орала,я уже думала,щазайду и всыплю уже,чтоб повод был хотябы для рыданий!!!!рРррРр в итоге-вышла-грю,ори раз те так нравица,и ушла пылесосить....ато...свекровь на даче-над....прибрать)))типа..что мы аккуратные же)))приедут-атут чисто))и НИ-КО-ГО)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин((тож хочу куданить(((
у мну впереди сильный стресс(((( нашелся покупатель на мурзеньку((((вовторник снимаю с учета....продаю((((спать ночами не мог..плачу.вспоминаю...мне кажется я в гаи-рожу....незнаю((персена надо накупить... как представлю,как он будет уезжать от меня...как ...никогда больше не увидимся...не увидит Лешку...не увидит,как Настя выросла....бля..всё...лан...не буду...(( 8числа иду набразильское выпрямление и на Педик на весь день,красить башку-потом выпрямление..потом педик.... 10 июня Мой др...может...в суши сходим....оооч охота напоследок съесть мнямммм ато потом хрен знает,када выберемся,икада можно буит есть гавнеццо всякое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тож иногда по попе хочется поддать... а еще мне всегда хотелось, чтоб у него где-нибудь была кнопочк ВЫКЛ, чтоб хоть на 5 минуточек так щелк... и тишина... и покушать спокойно можно....
Мурзяш, ну не принимай ты так близко к сердцу а то и правда родишь в гаи))) ты прям о нем тааак))))) говоришь... я чуть не расплакалась... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в туалет не могу сходить тоже сегодня предложила своему с утра выйти с Данькой на улицу и гулять до вечера чтоб посмотрел как мне "отдыхается" на даче - отказался ![]() Цитата:
у нас во дворе мамочки стоят возле песочниц с колясками, а в песке ребь побольше играется детки привыкают к шуму.... Цитата:
![]() ![]() еще хотела посоветовать (давно уже) девочки кто читал? Годинга "Повелитель мух" на меня сильное впечатление произвела книга фильм кстати есть, тоже неплохой, но его лучше после книги посмотреть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, можно щавельный суп сварить на легком куриным бульоне
он холодный тоже вкусный и щи свежие тоже если на легком бульоне варить, вкучно холодные но щи у меня не получаются легкие, у меня мама как-то варит их вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, крошки!
обломались мы сегодня с шашлыком у нас 10 градусов и дождина фигачит но мы дома на решетке пожарим нашу замаринованную курицу)) муж поехал в магаз за винчищем))) романтик продолжается девки меня извели все утро визжат сил моих нет попросила мужа новопасситку купить а им валерьянки в траве а то че-то я уже ору срываюсь на них муж ваще в шоке - как я с ними справляюсь че-то уних прям мракобесие какое-то. у детей моих самое главное КАтька задира - она Ульянку лупит по черному прям((( а Ульянка сразу так орет что у меня стекла лопаются в квартире и постоянный вот этот ор он че-та меня уже довел до ручки((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и капусты нету свежей ((( про свекольник я думала.... и да. можно не только про супы. мои вообще супы редко едят. в основном второе. я бы вот грибочки с гречкой поела. но сыну нельзя такое. |
|
![]() |