Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пинзец.
щас у меня все спят. и какой то дебил позвонил в дверь. опрос он проводит. я ему ответила куда ему идти надо
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Мурзь, ты просто будешь стоять с коляской в сторонке и наблюдать за настей
как она отбирает игрухи и велосипеды)))дерецца,бьет,кусает и выдергивает волосы))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
как она отбирает игрухи и велосипеды)))дерецца,бьет,кусает и выдергивает волосы))))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 12:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь,ну что боишься то...справишься еще как! Я помню мелкого заверну и на балкон в коляску и окна поширше,а сама под балкон со старшим гулять...так и гуляли,а лето наступило так обоих в коляску и катаю,мелкий все рано на улице тока спал...и на детские крики ему пох было...да норм все будет,в зиму тока тяжело собрать на улицу...
мне на даче щас тоже тяжко с Димкой,он жрякает там все...и я боюсь куда нить грохнется в розы...хорошо хоть старшие с ним сидят пока я вошкаюсь в огороде, а в туалет мы вместе ходили вчера...Димка с тяпкой играл рядом, а я двери открыла на распашку и сидела...благо у меня теплица закрывает обзор соседям
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 12:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мурзь,ну что боишься то...справишься еще как! Я помню мелкого заверну и на балкон в коляску и окна поширше,а сама под балкон со старшим гулять...так и гуляли,а лето наступило так обоих в коляску и катаю,мелкий все рано на улице тока спал...и на детские крики ему пох было...да норм все будет,в зиму тока тяжело собрать на улицу...
мне на даче щас тоже тяжко с Димкой,он жрякает там все...и я боюсь куда нить грохнется в розы...хорошо хоть старшие с ним сидят пока я вошкаюсь в огороде, а в туалет мы вместе ходили вчера...Димка с тяпкой играл рядом, а я двери открыла на распашку и сидела...благо у меня теплица закрывает обзор соседям
я дома в туалет тока так и хожу)))))))нараспашку)))))) иначе выломает дверь))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет
капец ваще...
она эта...как ие...эксгибиционанистка чтоли?которые...любят чтоб подглядывали))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
капец ваще...
она эта...как ие...эксгибиционанистка чтоли?которые...любят чтоб подглядывали))
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 12:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
эксгибиционистка))))) уххахаа)))))))
а у мну сегодня минус)))) я радая))))
Мурзь, ты герой, я б не решилась вот так
я с одним-то порой сапрятаться в дальний угол хочу, а двое!!!!
Sweety вне форума  
Old 03.06.2012, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка, клева открыточка!
поздравляю с первым местом!
Девы я убегаю! в кафешку-шмафешку
Юлек-фрекен у нас сеня на романтике с мужем курку жрякает.....
Юлианна, я читаю вита ностру - оч нрав мне - спасибо большое!
все убагаю!
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо..Нютычу везуха )))))
а мыыыы....всё сидим дома (((((
а детей вы с собой?
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,Юльк))
да я иногда прям...еле держу себя вруках,чтоб не отлупить!!иногда доведетТАК,что никаких нервов нет
может орать весьдень!!!!от чего?????зубы-намазаны гелем,чай-сок,вода-все на выбор-пей скокахош
накормлена,намытая,уши-чищеные,нос-тоже...ЧТО??????
просто нет настроенки-иона ходит и орет,рыдает,спать-не хочу..ниче не хочу.буду истерить...
седня тоже-уложила-так она спать хочет,а орет...капец..аж до хрипоты!!!!я зашла-покачала...на руках....кладу назад-истерика...минут15орала,я уже думала,щазайду и всыплю уже,чтоб повод был хотябы для рыданий!!!!рРррРр
в итоге-вышла-грю,ори раз те так нравица,и ушла пылесосить....ато...свекровь на даче-над....прибрать)))типа..что мы аккуратные же)))приедут-атут чисто))и НИ-КО-ГО))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин((тож хочу куданить(((
у мну впереди сильный стресс((((
нашелся покупатель на мурзеньку((((вовторник снимаю с учета....продаю((((спать ночами не мог..плачу.вспоминаю...мне кажется я в гаи-рожу....незнаю((персена надо накупить...
как представлю,как он будет уезжать от меня...как ...никогда больше не увидимся...не увидит Лешку...не увидит,как Настя выросла....бля..всё...лан...не буду...((
8числа иду набразильское выпрямление и на Педик
на весь день,красить башку-потом выпрямление..потом педик....
10 июня Мой др...может...в суши сходим....оооч охота напоследок съесть мнямммм
ато потом хрен знает,када выберемся,икада можно буит есть гавнеццо всякое)))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 12:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тож иногда по попе хочется поддать... а еще мне всегда хотелось, чтоб у него где-нибудь была кнопочк ВЫКЛ, чтоб хоть на 5 минуточек так щелк... и тишина... и покушать спокойно можно....
Мурзяш, ну не принимай ты так близко к сердцу
а то и правда родишь в гаи)))
ты прям о нем тааак))))) говоришь... я чуть не расплакалась...
Sweety вне форума  
Old 03.06.2012, 12:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ой Юль, как я тебя понимаю. вот вообще прям на все 100 понимаю.
дома с таким мелким проще. дома ты уже убрал всё что может ему навредить. а на даче одни опасности, я на даче за весь день в туалет ни разу не могу сходить. потому что по пятам за ребенком ходишь.
ага Оксан спасибо
в туалет не могу сходить тоже
сегодня предложила своему с утра выйти с Данькой на улицу и гулять до вечера чтоб посмотрел как мне "отдыхается" на даче - отказался

Цитата:
надеюсь,мальчик-будет спокойным))маминым)))
а не бандитом и шпаной кусачей,как его сестрицца))))
взяла моду-грызть!!
чуть что-грызет!!кусает..больно капец...если тока не по её-все,тушите свет))а ведь была такой спокойной))))када из роддома забирали)))
ттт буит самый спокойненький мальчик))))))
у нас во дворе мамочки стоят возле песочниц с колясками, а в песке ребь побольше играется
детки привыкают к шуму....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оличка, клева открыточка!
поздравляю с первым местом!
Девы я убегаю! в кафешку-шмафешку
Юлек-фрекен у нас сеня на романтике с мужем курку жрякает.....
Юлианна, я читаю вита ностру - оч нрав мне - спасибо большое!
все убагаю!
ти моя хорошая рада что нравится
еще хотела посоветовать (давно уже)
девочки кто читал?
Годинга "Повелитель мух"
на меня сильное впечатление произвела книга
фильм кстати есть, тоже неплохой, но его лучше после книги посмотреть
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2012, 12:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...что такое приготовить чтобы можно было и холодным хомякать. кроме окрошки. и такое чтобы сыну можно было дать. седня кстати сын на обед пирог с курицей кушал. ему понравился.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, можно щавельный суп сварить на легком куриным бульоне
он холодный тоже вкусный
и щи свежие тоже если на легком бульоне варить, вкучно холодные
но щи у меня не получаются легкие, у меня мама как-то варит их вкусно
Sweety вне форума  
Old 03.06.2012, 13:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, крошки!
обломались мы сегодня с шашлыком
у нас 10 градусов и дождина фигачит
но мы дома на решетке пожарим нашу замаринованную курицу))
муж поехал в магаз за винчищем))) романтик продолжается
девки меня извели
все утро визжат
сил моих нет
попросила мужа новопасситку купить а им валерьянки в траве
а то че-то я уже ору срываюсь на них
муж ваще в шоке - как я с ними справляюсь
че-то уних прям мракобесие какое-то. у детей моих
самое главное КАтька задира - она Ульянку лупит по черному прям((( а Ульянка сразу так орет
что у меня стекла лопаются в квартире
и постоянный вот этот ор он че-та меня уже довел до ручки(((((
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 13:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

свекольник холодным едят
или вы не только про супы?
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 13:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, можно щавельный суп сварить на легком куриным бульоне
он холодный тоже вкусный
и щи свежие тоже если на легком бульоне варить, вкучно холодные
но щи у меня не получаются легкие, у меня мама как-то варит их вкусно
((( у меня щавеля нету больше...я чуь-чуть нарвала (((
и капусты нету свежей (((

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
свекольник холодным едят
или вы не только про супы?
про свекольник я думала....
и да. можно не только про супы. мои вообще супы редко едят. в основном второе.
я бы вот грибочки с гречкой поела. но сыну нельзя такое.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема