|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы комиссию на год которую прошли. ортопед нам сказал носить спец обувь. вот заказали вчера. сандалии в 6500обошлись. Плоско-вальгусная стопа у нас. Ну ниче страшного, все хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,ну и цены у вас!
Зп хоть соотвествует?А мы еще никого не проходили, только в эти выходные домой в город вернемся и будем уж шастать по врачам. Нам еще плюс ко обычному обходу надо обследование у кардиолога пройти |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Оль, а что это за диагноз?? Дорогие ботики а я еще ворчала, что Уле за 1400 взяли)Мы сегодня тоже посыль отправили зае..сь я ждать пока мне помогут с этим..уж простите меня! И еще открытку немного коряво написала, с дочей на руках напару писали)))Не день а жо.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну цены да. Например хорошие помидоры, не китай 400, огурцы 160, персики 550, черешня 450. Ну з.п да, наверное немного отличаются. Коммунальные платежи 13 тыс например. Средняя з.п. 25 тыс. Военных в расчет не беру
|
|
|