Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Lika@ приветик! Спасибо, надеюсь что скоро будет!
Так перестань паниковать!!!!!!! Тошнота еще не на что не показатель, всё у вас хорошо с малышом. Согласна с Аней кареглазой по поводу хгч
Ваниль вне форума  
Old 11.10.2012, 17:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Тебя успокаиваю, а сама понимаю, что точь в точь такая же буду ненормальная...к каждому звуку в себе прислушиваться и всего бояться!
АААААА вот вот и тут то я тебя заловлю
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки еще мазня какая то светло коричневаяяя
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки еще мазня какая то светло коричневаяяя
зай может в больницу? Все посмотрят и тебе спокойнее
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зай может в больницу? Все посмотрят и тебе спокойнее
Кать,некуда в больницу,у нас тут не врачи а палачи,Если толкьо завтра к Г!
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,некуда в больницу,у нас тут не врачи а палачи,Если толкьо завтра к Г!
Тогда сегодня лежать и лежать...и не нервничай, а то усугубишь, а завтра к Г сразу.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тогда сегодня лежать и лежать...и не нервничай, а то усугубишь, а завтра к Г сразу.
Согласна! может какой-нить утрожестан? я помню, мне Г при мазне советовала?
хотя лучше ничего! и спокойно лежи и не шевелись до завтрашнего утра!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.10.2012, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Согласна! может какой-нить утрожестан? я помню, мне Г при мазне советовала?
хотя лучше ничего! и спокойно лежи и не шевелись до завтрашнего утра!
Она по моему дюфастон принемает....но все же нужно проверить, может дозировнку прибавить или все это еще и от нервов может быть....
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 18:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

мама позвонила врачу изругали меня что я дюф начала пить сама с хорошим прогиком да еще и 1 раз в день,завтра надо 2 раза в день и на узи
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 18:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мама позвонила врачу изругали меня что я дюф начала пить сама с хорошим прогиком да еще и 1 раз в день,завтра надо 2 раза в день и на узи
а зачем ты начала пить? Без назначения и надобности?
Пусть на узи все хорошо будет!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.10.2012, 18:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лик ну правда, зачем сама-то пить начала. ну теперь уж раз начала, то пей уж. и надо 2 раза пить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 18:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
охх,девочкиии,лучше пусть меня тошнит и выворачивает,я согласна на это,но не так!
Лика, успокойся милая, выпей валерьянки, свечку вставь папаверина. всё будет хорошо, я узнавала. то что не тошнит вообще ничего не значит. меня вот из 4 Б ни в одну не тошнило и тем более не рвало, в машине только. и ничего, всё ОК
Old 11.10.2012, 19:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то не цитируется у меня. Наташ, с креветками тебя! вкусно!
а я опять гадостей наелась, вот что со мной делать... сала с хлебом наелась, такое оно вкусное. а сверху чая с чоко-паем. как же теперь мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 11.10.2012, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то не цитируется у меня. Наташ, с креветками тебя! вкусно!
а я опять гадостей наелась, вот что со мной делать... сала с хлебом наелась, такое оно вкусное. а сверху чая с чоко-паем. как же теперь мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему гадости??? Нельзя сало????
Ваниль вне форума  
Old 11.10.2012, 21:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика милая меня вот прям тошнить начинало все Б после 7 недель. И заметила как тока какая мащня или просто на меня страх нападает у меня сразу и все Б признаки пропадают. Полежу успокоюсь и возвращается все. Ты малыш просто набродилас нанервничалась. Папаверн в попу. Ношпу выпей и оежи до завтра и не нервничай. Разговаривай с малышем проси его расти и крепиться посильнее к тебе. Тока не наглаживай пуз.просто руку можешь положить! Я когда кровь полила руку положила и молила малыша тянуться к моей руке и приклеиваться обратно! Главнок твой настрой и вера!
karavashka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ой Лик у нас в болталке майчат только у меня одной токс! Честно! Вот как козел отпущения одна за всех

а я девочки роспись свою оставила старую. Мне просто по работе по 200бумажек в день приходилось подписывать. Так что я что б не путаться и быстрее решила не заморачиваться!
karavashka вне форума  
Old 11.10.2012, 22:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
почему гадости??? Нельзя сало????
можно только пользы-то в нем нет, зато грамм ко мне от него прилично прилипнет но вкусное такое, ммм, мне ещё на завтра осталось
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ой Лик у нас в болталке майчат только у меня одной токс! Честно! Вот как козел отпущения одна за всех

а я девочки роспись свою оставила старую. Мне просто по работе по 200бумажек в день приходилось подписывать. Так что я что б не путаться и быстрее решила не заморачиваться!
держись, Наташенька, скоро должен отпустить уже.
с новой красивишней авой! это у вас так тепло?
соглсна с тобой, я когда болела в 7 недель лежала и молила малыша: ты только живи, ты только живи. пишу и слезы на глазах, даже не верится, что я всё это пережила и видела личико малыша на УЗИ

девочки, а у меня муж опять на 3 дня уезжает грустно. зато отдохну хорошенько. сейчас наготовила ему с собой еды и нам с Настей заодно сырников, наггетсов, картошки и плова ещё пол кастрюли нам остается, так что готовить надеюсь не придется совсем и посуды мыть только по две тарелки, красота! но скучать буду как всегда
Old 12.10.2012, 04:40
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я ровно на 5 минуток. показать как мы выросли за месяц:

по всеи скучаю, но пока времени катастрофически не хватает - все сама делаю, слегка кинули меня родственники мужа, а мой папа только вечером может погулять - опыта общени с младенцами маловато у него
у веры часто яма желудка, можем кушать часами тогда я вообще ничего не успеваю - ни приготовить, ни убраться, ни причесаться так и хожу с хвостиком двухдневной расчесанности
весим мы уже 4 кг, ростик 53,5
Женечка!!! Верунчик классная А взгляд уже какой осознанный!!! Всё, наверное, уже понимает?

Ликуся, тоже советую, лучше в больничку лечь, хорошо бы, конечно, в центр поехать, но на худой конец и к "монстрикам-врачам" нужно...А в самую первую очередь - УЗИ, тогда точно успокоишься!!! Не волнуйся, даже не знаю, чего ещё утишительного сказать, всё равно ничего не поможет, пока ситуация не прояснится.
Анюта-кареглазая, а я тоже паспорт получила Поздравляю тебя с обновлённым документом!
Ната79 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро!
Кать без мужа скучно но легчепонравилась мне ваша игра с дочей в паровозик а у нас было тепло а вот 3 дня +12-16, сегодня дождь всю ночь и до сих пор идет. Что еся даже спит на него не обращая вгимание на папу пришедшего с суток!

Натусь и тебя с паспортом!
Я за узи и хорошего врача. Стационарам не оч доверяю. Но тут главное грамотно лечение назначеное и послушание больного в соблюдении постельного режима!

Лиик отпишись ты как?!
karavashka вне форума  
Old 12.10.2012, 08:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь с первым месяцем законного брака
karavashka вне форума  
Закрытая тема