![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не цитируется у меня. Наташ, с креветками тебя! вкусно!
а я опять гадостей наелась, вот что со мной делать... сала с хлебом наелась, такое оно вкусное. а сверху чая с чоко-паем. как же теперь мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика милая меня вот прям тошнить начинало все Б после 7 недель. И заметила как тока какая мащня или просто на меня страх нападает у меня сразу и все Б признаки пропадают. Полежу успокоюсь и возвращается все. Ты малыш просто набродилас нанервничалась. Папаверн в попу. Ношпу выпей и оежи до завтра и не нервничай. Разговаривай с малышем проси его расти и крепиться посильнее к тебе. Тока не наглаживай пуз.просто руку можешь положить! Я когда кровь полила руку положила и молила малыша тянуться к моей руке и приклеиваться обратно! Главнок твой настрой и вера!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лик у нас в болталке майчат только у меня одной токс! Честно! Вот как козел отпущения одна за всех
![]() а я девочки роспись свою оставила старую. Мне просто по работе по 200бумажек в день приходилось подписывать. Так что я что б не путаться и быстрее решила не заморачиваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно
![]() ![]() ![]() Цитата:
с новой красивишней авой! это у вас так тепло? соглсна с тобой, я когда болела в 7 недель лежала и молила малыша: ты только живи, ты только живи. пишу и слезы на глазах, даже не верится, что я всё это пережила и видела личико малыша на УЗИ ![]() девочки, а у меня муж опять на 3 дня уезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликуся, тоже советую, лучше в больничку лечь, хорошо бы, конечно, в центр поехать, но на худой конец и к "монстрикам-врачам" нужно...А в самую первую очередь - УЗИ, тогда точно успокоишься!!! Не волнуйся, даже не знаю, чего ещё утишительного сказать, всё равно ничего не поможет, пока ситуация не прояснится. Анюта-кареглазая, а я тоже паспорт получила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
доброе утро!
Кать без мужа скучно но легче ![]() ![]() Натусь и тебя с паспортом! Я за узи и хорошего врача. Стационарам не оч доверяю. Но тут главное грамотно лечение назначеное и послушание больного в соблюдении постельного режима! Лиик отпишись ты как?! |
![]() |