![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я надеюсь что понрав,все уходили еще с кусочком домой. самой главной похвалой было это када папулик и дедулька у холодильника ошивались за очередным кусочком ![]() да тока начинают лететь лен,да что мне жаловаться за 24 года я тока две пломбы ставил и кариес чистила,терь все сыну отдала и началось,Ниче доктор есть делает отлично стоит не дорого,буду лечить,ездить тока не сподручно мне((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ИРишкин, как съездила, по-любому уже 100500 раз рассказала))) но я чет так ленюсь перечитывать, пару дней не заглядывала) а чего с зубами? девочки, недельки через 2-2,5 буду собирать посылку с американских магазиков, кому если что надо, смотрите говорите, собирать буду сама без посредников и их орг наценок(доставка из -за океана сраного офигенски дорогая, вещи офигенски дешманские) могу сориентировать по магазинам если чего |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечить и еще раз лечить,просто за 2недели этого не сделать все идет потихонечку сыпаться придется чаще ездить.
мурси) ![]() Цитата:
да вроде норм всего было и хорошо и не очь но норм. сыплюсь старая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь не лечить, я вобще уже от слова насморк сума схожу, сын с трех и до семи лет постоянно с соплями(( Вобщем в хроническое перешло Цитата:
![]() Надеемся что не сядет Хвастай давай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Ирин тортики ооочень красивые, только я не поняла , где обещаные фоты с отпуска?!)),с приездом!!!
Оль, а где смотреть- то магазины американские?!, я чет ничо не поняла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
олик прости
![]() я обещала выложить с отпуска выложу олик чуть позже чес слово,торт добавила срочно так как кума просила.а так ваще некада. выложу зайка обяз. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, прочитала, у меня Кира тоже сейчас растет..думала летом вымахает, а нет по осени чет в рост пошла, про зубки тоже читанула..я летом полчелюсти сделала..11 зубов отремонтировала..еще надо..тоже врач ждет на НГ каникулы..но не знаю..попадем нет.
ОЛьк, ну как где в инете в америке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |