![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, со свадьбой вас
![]() ![]() Ну и богатырь у тебя сынок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы вообще без нее планируем лететь, только с Дашкой. А Яську бабушке )))) Просто вот думаю, если начнет сильно истерить, что ни в какую не останется, тогда придется взять с собой, но надеюсь такого не будет )))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ого, какие вы увесистые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все-таки хочется съездить отдохнуть, а с Яськой это не отдых ))) она и на ручках висеть будет периодически, и на пляже долго нельзя, все-таки печет ого-го...Если дневной сон, то в номере сидеть, вместо пляжа ))) Мы и Дашку с собой не брали так долго по этой же причине )) она у нас сейчас впервые полетит за границу на море ))) Просто с маленьким ребенком не отдохнешь )) Но Яська очень смышленая, намного смышленей Дашки в таком возрасте. Так что думаю уже через годик мы с Яськой полетим
![]() ![]() Мы просто за 1,5-2 недели до вылета переедим к свекрам. Чтобы она привыкала )))) Ну и например, отъедим в магазин без нее, посмотрим, как она с бабушкой останется (такие мини проверки будем устраивать) ![]() Я просто помню, когда мы резко улетели, оставив Дашку, она 4 дня сидела на втором этаже в нашей спальни и просто напрочь отказывалась спускаться........ так что ей туда и еду приносили и т.д., но потом все нормализовалось, но эти 4 дня я сама не своя была....... Вот и не хочется повторения такой ситуации )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да, я помню меня Дашка с папой в роддом отвозили когда, так Дашка всю дорогу спрашивала........ мам, ты же сейчас с нами вернешься, ты не останешься в больничке? и все это со слезами на глазах..... У меня прям сердце разрывалось.... а когда я вышла попрощаться и вещи отдать, она вообще разрыдалась, не хотела меня отпускать... А когда я вернулась домой, она так резко повзрослела )) Вот только не знаю... из-за того что на руках была маленькая лялька, и на ее фоне Дашка уже казалась взрослее......или действительно в характере повзрослела без мамки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все понятно, Танюш )) Даа, сейчас такой возраст у них, особо не поотдыхаешь
![]() Ну Дашка дает, 4 дня на втором этаже ![]() ![]() Юль, а у тебя свекры сидеть приедут? Алия же уже оставалась, когда ты Сафию рожала? Попросись из роддома на след. день выписаться, скажешь, что двое маленьких детей дома. Вон во многих странах вообще сразу после родов можно домой уехать, если с мамой и малышом все хорошо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девы, у Игната разнесло укусы комаров до 5-тирублевой монеты, весь в шишках ходит. В том году у нас такого не было. У кого-нить было? Даю фенистил внутрь и гель снаружи мажу, но спал сегодня плохо, стонет во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, у меня сейчас так, некоторые вкусы обычные, некоторые шишками. У нас есть гель Офф после укусов, он на второй день дает облегчение. Ну и марки от комаров на одежду брызгаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фух, вы меня успокоили, а то я уже завтра с утра хотела к врачу наведаться, у сына на одной руке прям отек (((
Юль, если тебе в роддом что-то подвезти надо будет, ты мне пиши/звони! Мне до 25 р.д. 10 минут на машине, да и в любой другой смогу подъехать, а то вдруг муж детей оставить не сможет. Не стесняйся ток ![]() ![]() ![]() Я в июле уже одна буду в Москве, работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе, какой Мир огромный у вас! ![]() Наших деток с окончанием первого учебного года! ![]() ![]() ![]() Покажусь немного - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1375 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машулька, привет! Фотки супер
![]() ![]() Игнат у меня 3й час заснуть не может ааааа ![]() ![]() Чувствую ночка будет веселой ![]() |
![]() |