![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещи в комоде Цитата:
Цитата:
![]() Ириш, мы когда с ротовирусной лежали с Каришей, ей только картошку на воде можно было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Каришей 2,5 часа делали уроки по "окружающему миру"...я устала)))))))))))))))) я рисовала национальный костюм, рисовали растения (из чего оно состоит) рисовали наш город, изучали камни, созвездия..еще надо на выходных проект сделать "Мой город")))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночке выздоравливать скорее!
Надя, витамины, в основном, не усваиваются, смысл еще химией желудок нагружать...мне так врач один сказал, лучше морозить на зиму фрукты-овощи, сейчас их достаточно с питанием должно быть, вот зимой-весной может не хватать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
по поводу горшка:Чаще всего сам просится бежит к горшку,сама высаживаю ну может раз в день сама сажаю если замечаю что давно не писал.Подойти пописать в горшок сам может но только если на нем одни колготки)если еще трусы то он их забвает снимать))))ну и бывает конечно что писается в штаны. Яночке скорее поправляться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто знает, регидрон этот он какой на вкус? Стоит ли его брать... у нас вообще ничего влить не возможно... если он ещё и спицефический вкус имеет, то нам его нет смысла брать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы шприцом от нурофена. Из него можно было поить чем угодно ))))
Везука! Федор так и не поспал. Теперь уже не дам спать. Свекровь сейчас уедет, а часов в 19 сестра приедет, поедем с ней и Федей комбинезон покупать. А папу на хозяйстве оставим - будет угощение для гостей на завтра готовить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ты в теме?
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться." Почему запретили? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В у нас тоже есть,Вава -собака. Эх,мы вообще мало говорим(( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы погуляли немного,вышли дождь начал моросить,думала разгуляется,а он всё сильнее и сильнее,под дождём так и гуляли,вот зашли недавно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Алинка тоже 2,5 часа спала ![]() Лилюш, ну вы даете))) я под дождем ненавижу гулять)))))))))))))))))...Мне вообще что-то очень холодно на улице, как не выйду, так мерзну очень) Я убираюсь, руки отваливаются уже, ведь только недавно все вымывала, откуда столько такой бардак берется(((( |
|
![]() |