![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет дорогие девочки😍😍😍😍
Сто лет к вам не заходила ((( У всех детки так подросли, похорошели))) Машуляяяя-- тебя поздравляб с прекрасными родами и рождением еще одной красавицы 🎈🎈🎈🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Вы все просто красавцы)))) очень красивые фото я видела ты выкладывала !! Я жду не дождусь когда рожу, т.к вторая беременность дается мне тяжко (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я сама еле хожу , с дочей гулять не могу ,! Поэтому и жду когда рожу) 2 недельки осталось ! А второго да ждем мы)) мальчика)) не планировали так рано но так вышло , видать сверху решил иначе))))) Доче с ноября месяца пытались в отдельную комнату переселить, но она там засыпала а ночью несколько раз просыпалась и плакала и меня требовала ,мужа ночью не воспринимала ((( приходилось скакать и лежать с ней пока не уснет, в итоге я помучилась и решила что мой и дочин сон дороже всего щас и нервы! Короче опять спит с нами рядом в своей кроватке а мы купили типа люльки кроватки она больше обычной люльки но меньше кроватки)) Спрашивай еще рассказать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Женечка, легких родов тебе! ![]() Машунь, слов нет, какие фотки классные!!! Муж твой в окружении трёх красавиц живёт - как в малине!!! Сонечка сладенькая такая, ттт! Смотрю на девочек ваших и похожи и отличаются вроде, но такие лапули хорошенькие обе ![]() Так приятно смотреть на счастливых людей ![]() Смотрю Даша хорошо на утренниках и с детками контактирует и со взрослыми, и самостоятельно сидит играет - Алёнка, как только народу побольше видит, с рук не слезает моих... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина спасибо за комплименты
![]() Вы кортексин начали ставить? Как Марк переносит? Как тебе эффект от препарата? Ириша спасибо за комплимегты ![]() Ты как всегда умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Она домая веселая а вот в коллективе стала маску одевать как бы и прям как грустная...не знаю может возраст такой... Про то что с детьмии контактирует нету такого..она рядом модет играть но если кто то из детей ее начнет трогать то она кричит прям ![]() А так выборочно...наррммер были на занятии она зашла и препад присела поздороваться..а на занятии этом впервые и препада впервые видели...так Даша ее целовать пошла...хз чем та ей понравилась...я даже на 20 минут ушла...вернулась а они в обнимку сидят играют ![]() А так все таки были мы у доктора мед.наук специализация аутизм...говорит что Даша в аутичном спекторе...контакта нет..ни разу на психиатора не взглянула..вобщем не порвернулась когда та звала полностью игнорировала ее...даже когда та вогшла не повернулась...и говорить Даша не начнет пока не появится желания контактировать...работать над этим. Ходим на занятия к дефектологу-логопеду, один раз в неделю хочу ходить к психиатору, пока я в поиске, с февраля идем в монтессори заниматься...еще на вторник записалась на занятие контакт и социализация, там есть другие аутята...еще пробовали песочную терапию не наше....в планах попробовать на мультиплекацию попасть вдруг заинтересует, еще попроюбовать театр теней, и музыкальные занятия, вобщем ищу что Дашу заинтересует чтобы на контакт пошла...жаль что времени у меня нет много... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бы вам не понравились
![]() ![]() ![]() ![]() И тут вам сделаю комплимент! Смотрю и прям очень нравитесь вы мне! Такие вы красивые, счастливые, просто ах! ![]() Желаю вам поскорее найти то, что Дашульку заинтересует ![]() Иришка, торт супер! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, а как Даша к Соне относится? Как-то воспринимает её или нет? Маш, ты умничка, обязательно найдёте что Дашу заинтересует...Вы, кстати, в садик не планируете пока? Очень часто детки начинают именно в детских садах лучше контактировать. У меня живой пример перед глазами - племянник, правда ему никто диагнозы не ставил, но по поведению очень похож на Дашу (хотя может я чего-то и не знаю), так вот в садике сейчас более-менее стал, даже с другими детками играет периодически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш а вдруг бы наоборот сразу погравился и пошла бы целоваться ![]() Цитата:
![]() Ириш садика боюсь ![]() Даша к СОНЕ пока ровно...вроде ревности меньше стало но пока не проявляется...по просьбе и обнимет и поцелует и спросишь где покажет но пока интереса нет... Только когда массаж делаю то ловлю косой взгляд на Соню зову ее присоединиться, бежит ложитс рДом и я им обеим массаж делаю по очереди...одной ножки другой нохки и т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, очень красивые фото, очень гармонично смотритесь все вместе! И девочки и ты красавицы, ттт на вас! Надеюсь все получится у вас с Дашенькой.
Ishka, тортик просто супер! Kroxa, желаю скорейшего и легкого разрешения! Мы пошли в сад, пока на 2 часа, трудно проходит, и ей и мне) не думала что так тяжело будет оставлять ее там... сейчас карантин на ветрянку, вот ждем может тоже переболеем, пока маленькие говорят лучше переболеть ![]() Разговаривать толком так и не начали, надеюсь что сад что-то сдвинет в этом направлении, многие детки разговаривают в группе, там и трехлетки есть, может научится у них) Еще у нас морозы крещенские ударили, я купила своей шлем Киват, теплый, мне нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
![]() Kroxa привет, ух ты скоро уже встретитесь с сыночком, здорово ![]() Матрёшкка фото классные ![]() ![]() Ishka торт обалденный ![]() Антизолушка С садиком вас ![]() |
![]() |
![]() |