Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 14:26
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Вот праздники закончились и мы подхатили вирус какой то...Данька держится, а я как то раскисла...но зато у нас наконец то началась зима.
Только вчера купила штаны теплые типа горнолвжки и сегодня легла) надеюсь склол уже одену
А вот Данька в любимом костюме))) дома хочет чтоб одевала, прятать приходится)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 14:35
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот праздники закончились и мы подхатили вирус какой то...Данька держится, а я как то раскисла...но зато у нас наконец то началась зима.
Только вчера купила штаны теплые типа горнолвжки и сегодня легла) надеюсь склол уже одену
А вот Данька в любимом костюме))) дома хочет чтоб одевала, прятать приходится)))
Привет, Галь, поправляйся поскорее!!!!
Я не вижу фото, не открывается
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 20:28
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, Галь, поправляйся поскорее!!!!
Я не вижу фото, не открывается
Ириш спасибо)) муж с работы пришел тоже жалуется на здоровье((( вирус это точно...
А фото ..что то с телефоеа не получается((
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 11:47
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Привет дорогие девочки😍😍😍😍
Сто лет к вам не заходила (((
У всех детки так подросли, похорошели)))

Машуляяяя-- тебя поздравляб с прекрасными родами и рождением еще одной красавицы 🎈🎈🎈🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вы все просто красавцы)))) очень красивые фото я видела ты выкладывала !!

Я жду не дождусь когда рожу, т.к вторая беременность дается мне тяжко ((
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 13:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Привет дорогие девочки😍😍😍😍
Сто лет к вам не заходила (((
У всех детки так подросли, похорошели)))

Машуляяяя-- тебя поздравляб с прекрасными родами и рождением еще одной красавицы 🎈🎈🎈🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вы все просто красавцы)))) очень красивые фото я видела ты выкладывала !!

Я жду не дождусь когда рожу, т.к вторая беременность дается мне тяжко ((
Привеееееееееет!!!!! Ты куда совсем пропала????? Как ты? Ждешь второго малыша? Поздравляю!!!! Какая ты молодец!!! Рассказывай, все, все рассказывай!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 13:22
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привеееееееееет!!!!! Ты куда совсем пропала????? Как ты? Ждешь второго малыша? Поздравляю!!!! Какая ты молодец!!! Рассказывай, все, все рассказывай!!!!
Да я блин не могу шас в форумах сидеть толком доча не дает а с телефона не удобно ((
Я сама еле хожу , с дочей гулять не могу ,!
Поэтому и жду когда рожу) 2 недельки осталось !
А второго да ждем мы)) мальчика)) не планировали так рано но так вышло , видать сверху решил иначе)))))
Доче с ноября месяца пытались в отдельную комнату переселить, но она там засыпала а ночью несколько раз просыпалась и плакала и меня требовала ,мужа ночью не воспринимала ((( приходилось скакать и лежать с ней пока не уснет, в итоге я помучилась и решила что мой и дочин сон дороже всего щас и нервы! Короче опять спит с нами рядом в своей кроватке а мы купили типа люльки кроватки она больше обычной люльки но меньше кроватки))

Спрашивай еще рассказать))))
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 23:12
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля какие вы хорошенькие!!!! ты такая красавица!!! Дашуля зайка наша прелесть!!! а малышечка какая чудесная!!!! и правда они так с Дашулей похожи
Расскажи как они ладят?
Old 19.01.2014, 23:14
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Женечка, легких родов тебе!

Машунь, слов нет, какие фотки классные!!! Муж твой в окружении трёх красавиц живёт - как в малине!!!
Сонечка сладенькая такая, ттт!
Смотрю на девочек ваших и похожи и отличаются вроде, но такие лапули хорошенькие обе , а где спят рядышком - залюбовалась прям!
Так приятно смотреть на счастливых людей
Смотрю Даша хорошо на утренниках и с детками контактирует и со взрослыми, и самостоятельно сидит играет - Алёнка, как только народу побольше видит, с рук не слезает моих...
Old 19.01.2014, 23:16
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Да я блин не могу шас в форумах сидеть толком доча не дает а с телефона не удобно ((
Я сама еле хожу , с дочей гулять не могу ,!
Поэтому и жду когда рожу) 2 недельки осталось !
А второго да ждем мы)) мальчика)) не планировали так рано но так вышло , видать сверху решил иначе)))))
Доче с ноября месяца пытались в отдельную комнату переселить, но она там засыпала а ночью несколько раз просыпалась и плакала и меня требовала ,мужа ночью не воспринимала ((( приходилось скакать и лежать с ней пока не уснет, в итоге я помучилась и решила что мой и дочин сон дороже всего щас и нервы! Короче опять спит с нами рядом в своей кроватке а мы купили типа люльки кроватки она больше обычной люльки но меньше кроватки))

Спрашивай еще рассказать))))
Как здорово будет и сыночек и дочечка!!! Полный комплект! рассказывай все! Как дочурка, как подготовка к родам, что новое покупали, что в наследство от доченьки досталось, когда в садик планируете, как разговаривает, как с горшком дружба, все все рассказывай
Old 19.01.2014, 23:46
Ishka
Мама-умница

Сегодня нашему старшему сыночку исполнилось 13 лет. Грандиозного ничего не было, пара друзей его, тортик - куда без него-то...
Old 20.01.2014, 00:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина спасибо за комплименты
Вы кортексин начали ставить? Как Марк переносит? Как тебе эффект от препарата?

Ириша спасибо за комплимегты
Ты как всегда умничка торт опупенный тож такой хотюююю мальчишки помоему аж офигели от такого классного тортаАленка красавица такая кстати моя тоже посмртри на вссех фото надутая....
Она домая веселая а вот в коллективе стала маску одевать как бы и прям как грустная...не знаю может возраст такой...
Про то что с детьмии контактирует нету такого..она рядом модет играть но если кто то из детей ее начнет трогать то она кричит прям со взрослыми нормально..но потому что это препадаватели и она их знает...
А так выборочно...наррммер были на занятии она зашла и препад присела поздороваться..а на занятии этом впервые и препада впервые видели...так Даша ее целовать пошла...хз чем та ей понравилась...я даже на 20 минут ушла...вернулась а они в обнимку сидят играют
А так все таки были мы у доктора мед.наук специализация аутизм...говорит что Даша в аутичном спекторе...контакта нет..ни разу на психиатора не взглянула..вобщем не порвернулась когда та звала полностью игнорировала ее...даже когда та вогшла не повернулась...и говорить Даша не начнет пока не появится желания контактировать...работать над этим.
Ходим на занятия к дефектологу-логопеду, один раз в неделю хочу ходить к психиатору, пока я в поиске, с февраля идем в монтессори заниматься...еще на вторник записалась на занятие контакт и социализация, там есть другие аутята...еще пробовали песочную терапию не наше....в планах попробовать на мультиплекацию попасть вдруг заинтересует, еще попроюбовать театр теней, и музыкальные занятия, вобщем ищу что Дашу заинтересует чтобы на контакт пошла...жаль что времени у меня нет много...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 00:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
если кто то из детей ее начнет трогать то она кричит прям
Мы бы вам не понравились Рома как видит детей так сразу бежит обниматься Его ничем не остановишь, прет как танк Ну любим мы телячьи нежности
И тут вам сделаю комплимент! Смотрю и прям очень нравитесь вы мне! Такие вы красивые, счастливые, просто ах!
Желаю вам поскорее найти то, что Дашульку заинтересует

Иришка, торт супер! С именинником вас! Аленушка звезда
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 00:25
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
К
Ты как всегда умничка торт опупенный тож такой хотюююю мальчишки помоему аж офигели от такого классного тортаАленка красавица такая кстати моя тоже посмртри на вссех фото надутая....
Маш, спасибо! Мои-то видели утром торт, когда он на балконе лежал, а когда на столе увидели, сын резать не захотел, сказал что жалко я говорю, а для чего ж я тогда его пекла-то (а друзья, да те в шоке пребывали )
Маш, а как Даша к Соне относится? Как-то воспринимает её или нет?
Маш, ты умничка, обязательно найдёте что Дашу заинтересует...Вы, кстати, в садик не планируете пока? Очень часто детки начинают именно в детских садах лучше контактировать. У меня живой пример перед глазами - племянник, правда ему никто диагнозы не ставил, но по поведению очень похож на Дашу (хотя может я чего-то и не знаю), так вот в садике сейчас более-менее стал, даже с другими детками играет периодически.
Old 20.01.2014, 01:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы бы вам не понравились Рома как видит детей так сразу бежит обниматься Его ничем не остановишь, прет как танк Ну любим мы телячьи нежности
И тут вам сделаю комплимент! Смотрю и прям очень нравитесь вы мне! Такие вы красивые, счастливые, просто ах!
Желаю вам поскорее найти то, что Дашульку заинтересует

Иришка, торт супер! С именинником вас! Аленушка звезда
Спасибо дорогая очень приятно
Танюш а вдруг бы наоборот сразу погравился и пошла бы целоваться
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Маш, спасибо! Мои-то видели утром торт, когда он на балконе лежал, а когда на столе увидели, сын резать не захотел, сказал что жалко я говорю, а для чего ж я тогда его пекла-то (а друзья, да те в шоке пребывали )
Маш, а как Даша к Соне относится? Как-то воспринимает её или нет?
Маш, ты умничка, обязательно найдёте что Дашу заинтересует...Вы, кстати, в садик не планируете пока? Очень часто детки начинают именно в детских садах лучше контактировать. У меня живой пример перед глазами - племянник, правда ему никто диагнозы не ставил, но по поведению очень похож на Дашу (хотя может я чего-то и не знаю), так вот в садике сейчас более-менее стал, даже с другими детками играет периодически.
Ага я и вижу что друзья в шоке
Ириш садика боюсь очень прям...планирую но месяца через ори думаю может на пол дня отдам...
Даша к СОНЕ пока ровно...вроде ревности меньше стало но пока не проявляется...по просьбе и обнимет и поцелует и спросишь где покажет но пока интереса нет...
Только когда массаж делаю то ловлю косой взгляд на Соню зову ее присоединиться, бежит ложитс рДом и я им обеим массаж делаю по очереди...одной ножки другой нохки и т.д.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 09:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка, очень красивые фото, очень гармонично смотритесь все вместе! И девочки и ты красавицы, ттт на вас! Надеюсь все получится у вас с Дашенькой.
Ishka, тортик просто супер!
Kroxa, желаю скорейшего и легкого разрешения!

Мы пошли в сад, пока на 2 часа, трудно проходит, и ей и мне) не думала что так тяжело будет оставлять ее там... сейчас карантин на ветрянку, вот ждем может тоже переболеем, пока маленькие говорят лучше переболеть
Разговаривать толком так и не начали, надеюсь что сад что-то сдвинет в этом направлении, многие детки разговаривают в группе, там и трехлетки есть, может научится у них)
Еще у нас морозы крещенские ударили, я купила своей шлем Киват, теплый, мне нравится)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 09:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат
Kroxa привет, ух ты скоро уже встретитесь с сыночком, здорово больше так не пропадай
Матрёшкка фото классные красавицы такие, дочурки копии Пусть с Дашенькой у вас все будет хорошо
Ishka торт обалденный
Антизолушка С садиком вас Нравиться там?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, ну так, пока непонятно, в растерянности)
Мне самой тяжело дается пока
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вероничка18, ну так, пока непонятно, в растерянности)
Мне самой тяжело дается пока
пусть у вас адаптация побыстрее проходит
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ