![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно автограф? ![]() ![]() А как вы, девочки, туда попали? Я тожЫ хАчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в этом должны напечатать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня сами нашли через Ярмарку Мастеров, предложили сотрудничество. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня дело значительно замедляется из-за схем. Есть у меня одна прога, но, думаю, что это какой-то допотопный вариант, там по каждому символу надо набирать - это адски долго, да и криво... Добавлено через 40 минут Посмотрела Газал, 83р за моток... 50г... это мне надо их сколько - 10? чет дорого.... Девочки, а с такой пряжей не сталкивались? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и меня сами нашли ![]() выкройку я делала - исправляла готовую, схему отправляла готовую (в электронном виде), редактор сама переделывает потом схемы, чтоб одинаковые были у всех чё это дорого???????????? Я покупала мужу итальянскую, она была 120- 150 руб за моток 50 грамм.... Сейчас италия почти 300 руб за 50 грамм - вот это дорого... из Ландыша я вязала кофточку дочке.... так себе пряжа... средненькая...ничего особенного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра. сегодня уборка ![]() Добавлено через 31 секунду мужу на кофту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже буду убирать лучше.... а у меня творческий ступор....чего хочу не знаю...чего знаю не хочу. Не могу себе пуловер придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Короче полный шкаф пряжи... а всё не то ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |