![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...привет мои сладкие))) как вы..как детишки?)) Я к вам не с проста зашла...вчера сидела с мужем и поняла что хочу очень хочу третьего!! Что вы об этом думаете? Как это троя? Ведь это тяжело..да плюс меня родители не поймут..с младшей то мать моя сказала когда узнала сто беременна типа " ты что дура? За чей счет банкет?!!!"а с третьим убъет...как поступить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас глянула ей в рот и вроде даже не лезут они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ток хотелка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деть у мя ваще умора девы,пошел с бабушкой в магазин,и выклянчал у нее баночку пюре фрутоняняблин стока ржачу было када домой пришел смотрит на нее как будто первый раз видит
![]() ![]() ![]() ![]() вспоминаю сразу родственника который любит это пюре и мама вместо шоколадко его дает,он довооолен было ему на тот момент 2,5 года ![]() и на днях прикол был,у мяж засранец мало чего в слух говорит только если сам хочет так от него фиг добьешься,он в меня стеснительный пошел с закрытым ртом трындит не затихает,а в слух реже. вот и тут темпил же на прививку,и кароч дедушка ему звонит по скайпу он выклянчал конечно себе дудольку типа он несчастныц и кароч залазит на стул дед такой как дела малыш как себя чувствуешь???тот со всей серьезностью в лице вытаскивает соску изо рта и грит "намая" и опять ее тудда и побежал гулять мы уписались)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тыж на аборт шла с полной уверенностью что низя вам не потянете и все такое не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюш...наконец то к нам зашла....мы все по тебе скучали)))
Если есть желание и возможность-рожай.От родителей зависите финансово??Ты как раз вовремя...мы все бурно обсуждаем эту тему) Вот думаю,то же об этом с мужем серьезно поговорить...он хочет малыша...но свалится в обморок когда узнает дальнейшие мои планы))Просто у нас сейчас есть 2-комн....которую мы сдаем....1 комнатная...которую я хочу обделать..как раз все из нашей квартиры туда вывезти и сдавать..и миллиона 1,5 у нас есть наличкой...если бы купить у соседей...за 1,8...уж найдем где нибудь денюжки и по тихонечку...не спеша...делать все)можно даже купить...первые пол года у себя ремонт подделывать..а эту пока сдавать...а потом...и в ней все сделать,соеденить и вуаля...ну это так...больная фантазия) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сами потянете то почему бы и нет.... ты ж работаешь?на работе как воспримут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..в этом и есть вопрос....надеюсь,что продаст...там дедам с бабкой и со своей сумасшедшей дочей живут...ни с кем не общаються...ни с кем не дружат...им по моему пофиг..но...хз...врядли все же отдаст..кому охота..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май приветик
решать только тебе и твоему мужу но ты вообще канешно отчаянная)))) ты наверно просто мальчика хочешь мужу подарить ага???? я бы не решилась но я просто старая перхоть и меня не надо слушать я не смогла бы сейчас с тремя я и двоим то мало внимания успеваю уделить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
иногда прям напрашивается по попульке своей сладкой уууххх ![]() Маюш вам решать потянете рожайте! |
|
![]() |