Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...у нас все не оч.удачно пропланировано....Муж же под себя делал...а нам для двоих деток надо..Просто дом,который мы хотим..через 2 года только сдастся...это оч.долго для меня((...Муж не хочет просто так...в готовой квартире-перепланировку делать(((А я хочу-у-у-у...насиженное место...с соседями хорошие отношения...я бы с удовольствием купила у соседа квартиру..если у него 1 комн....если 2-ка...это у же дорого...живу тут 3 года и не знаю у кого скольки комнатная)
ну конечно когда привыкла уже хорошо
ну чтож удачи вам лапуль)))) все получится)
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки...привет мои сладкие))) как вы..как детишки?)) Я к вам не с проста зашла...вчера сидела с мужем и поняла что хочу очень хочу третьего!! Что вы об этом думаете? Как это троя? Ведь это тяжело..да плюс меня родители не поймут..с младшей то мать моя сказала когда узнала сто беременна типа " ты что дура? За чей счет банкет?!!!"а с третьим убъет...как поступить..
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нютик ну ниче все кадат бывает первый раз,у вас же не вторые 20 зубов лезут прально чтоб сравнить.
мож клыки лезут есть у вас клыки уже или нет?с нимиж веселее.
нету клыков еще
счас глянула ей в рот
и вроде даже не лезут они
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и чего ж у меня наоборот столько мест хороших, а купилки нет
и у меня тоже купилки нету
ток хотелка
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

деть у мя ваще умора девы,пошел с бабушкой в магазин,и выклянчал у нее баночку пюре фрутоняняблин стока ржачу было када домой пришел смотрит на нее как будто первый раз видит такой аааааа няяяяямаааааааа аахахаааааааа сел и слопал чуть ли не тарелку вылезал и спать пошел такой смешной
вспоминаю сразу родственника который любит это пюре и мама вместо шоколадко его дает,он довооолен было ему на тот момент 2,5 года
и на днях прикол был,у мяж засранец мало чего в слух говорит только если сам хочет так от него фиг добьешься,он в меня стеснительный пошел с закрытым ртом трындит не затихает,а в слух реже.
вот и тут темпил же на прививку,и кароч дедушка ему звонит по скайпу он выклянчал конечно себе дудольку типа он несчастныц и кароч залазит на стул дед такой как дела малыш как себя чувствуешь???тот со всей серьезностью в лице вытаскивает соску изо рта и грит "намая" и опять ее тудда и побежал гулять мы уписались))))))))
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки...привет мои сладкие))) как вы..как детишки?)) Я к вам не с проста зашла...вчера сидела с мужем и поняла что хочу очень хочу третьего!! Что вы об этом думаете? Как это троя? Ведь это тяжело..да плюс меня родители не поймут..с младшей то мать моя сказала когда узнала сто беременна типа " ты что дура? За чей счет банкет?!!!"а с третьим убъет...как поступить..
маюш привет
ну тыж на аборт шла с полной уверенностью что низя вам не потянете и все такое не?
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...у нас все не оч.удачно пропланировано....Муж же под себя делал...а нам для двоих деток надо..Просто дом,который мы хотим..через 2 года только сдастся...это оч.долго для меня((...Муж не хочет просто так...в готовой квартире-перепланировку делать(((А я хочу-у-у-у...насиженное место...с соседями хорошие отношения...я бы с удовольствием купила у соседа квартиру..если у него 1 комн....если 2-ка...это у же дорого...живу тут 3 года и не знаю у кого скольки комнатная)
хорошая идея...главный вопрос продаёт ли сосед??
Цитата:
деть у мя ваще умора девы,пошел с бабушкой в магазин,и выклянчал у нее баночку пюре фрутоняняблин стока ржачу было када домой пришел смотрит на нее как будто первый раз видит такой аааааа няяяяямаааааааа аахахаааааааа сел и слопал чуть ли не тарелку вылезал и спать пошел такой смешной
вспоминаю сразу родственника который любит это пюре и мама вместо шоколадко его дает,он довооолен было ему на тот момент 2,5 года
и на днях прикол был,у мяж засранец мало чего в слух говорит только если сам хочет так от него фиг добьешься,он в меня стеснительный пошел с закрытым ртом трындит не затихает,а в слух реже.
вот и тут темпил же на прививку,и кароч дедушка ему звонит по скайпу он выклянчал конечно себе дудольку типа он несчастныц и кароч залазит на стул дед такой как дела малыш как себя чувствуешь???тот со всей серьезностью в лице вытаскивает соску изо рта и грит "намая" и опять ее тудда и побежал гулять мы уписались))))))))
зайка
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
хорошая идея...главный вопрос продаёт ли сосед??

зайка
ага хитропоп!
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
маюш привет
ну тыж на аборт шла с полной уверенностью что низя вам не потянете и все такое не?
Не сравнивай..была двойня..да плюс однояйцнвые..мне до сих пор плохо..давайте не будем вспоминать..не хочу..
Mashik вне форума  
Old 15.10.2012, 14:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нету клыков еще
счас глянула ей в рот
и вроде даже не лезут они

и у меня тоже купилки нету
ток хотелка
мож чет там внутри и бется тяжело,но не простудаж если тока темпа,бедная зааайка.
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не сравнивай..была двойня..да плюс однояйцнвые..мне до сих пор плохо..давайте не будем вспоминать..не хочу..
маюш прости я не хотела,не то имела ввиду,Просто ты писала что мама кокнет выгонет с квартиры,а сейчас она что говорит?
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маюш...наконец то к нам зашла....мы все по тебе скучали)))
Если есть желание и возможность-рожай.От родителей зависите финансово??Ты как раз вовремя...мы все бурно обсуждаем эту тему)
Вот думаю,то же об этом с мужем серьезно поговорить...он хочет малыша...но свалится в обморок когда узнает дальнейшие мои планы))Просто у нас сейчас есть 2-комн....которую мы сдаем....1 комнатная...которую я хочу обделать..как раз все из нашей квартиры туда вывезти и сдавать..и миллиона 1,5 у нас есть наличкой...если бы купить у соседей...за 1,8...уж найдем где нибудь денюжки и по тихонечку...не спеша...делать все)можно даже купить...первые пол года у себя ремонт подделывать..а эту пока сдавать...а потом...и в ней все сделать,соеденить и вуаля...ну это так...больная фантазия)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!)
если сами потянете то почему бы и нет....
ты ж работаешь?на работе как воспримут?
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..в этом и есть вопрос....надеюсь,что продаст...там дедам с бабкой и со своей сумасшедшей дочей живут...ни с кем не общаються...ни с кем не дружат...им по моему пофиг..но...хз...врядли все же отдаст..кому охота..
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май приветик
решать только тебе и твоему мужу
но ты вообще канешно отчаянная))))
ты наверно просто мальчика хочешь мужу подарить ага????
я бы не решилась
но я просто старая перхоть и меня не надо слушать
я не смогла бы сейчас с тремя
я и двоим то мало внимания успеваю уделить
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:02
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Маюш...наконец то к нам зашла....мы все по тебе скучали)))
Если есть желание и возможность-рожай.От родителей зависите финансово??Ты как раз вовремя...мы все бурно обсуждаем эту тему)
Вот думаю,то же об этом с мужем серьезно поговорить...он хочет малыша...но свалится в обморок когда узнает дальнейшие мои планы))Просто у нас сейчас есть 2-комн....которую мы сдаем....1 комнатная...которую я хочу обделать..как раз все из нашей квартиры туда вывезти и сдавать..и миллиона 1,5 у нас есть наличкой...если бы купить у соседей...за 1,8...уж найдем где нибудь денюжки и по тихонечку...не спеша...делать все)можно даже купить...первые пол года у себя ремонт подделывать..а эту пока сдавать...а потом...и в ней все сделать,соеденить и вуаля...ну это так...больная фантазия)
Что касается возможности особенно квартирной..то у нам проблемы..живем в родител. Квартире..с бабушкой и сестрой... 4 комнаты..плюс огромная дача..т.е если я рожу меня не правильно поймут и скажут что я больная...я даже боюсь сказать маме о своих намерениях...убъет..но я очень хочу...я прям готова пойти зачать а там что будет то будет..а вы молодцы..есть хоть из чего слепить жилье свое))) вам точно стоит решиться еще на одного)))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2012, 15:03
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!)
если сами потянете то почему бы и нет....
ты ж работаешь?на работе как воспримут?
Да никак переживут..спать на них хотела))))))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2012, 15:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Май приветик
решать только тебе и твоему мужу
но ты вообще канешно отчаянная))))
ты наверно просто мальчика хочешь мужу подарить ага????
я бы не решилась
но я просто старая перхоть и меня не надо слушать
я не смогла бы сейчас с тремя
я и двоим то мало внимания успеваю уделить
Честно я девочку хочу..и не поверите муж тоже))))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2012, 15:06
ElDi
Мама-теоретик

Ну,Маюш,сами сможете обеспечить малыша?Финансово потяните?Тогда-да...почему бы и нет.

Ириш...Сашка крутой попрашайка..да еще и деловой)))
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен..в этом и есть вопрос....надеюсь,что продаст...там дедам с бабкой и со своей сумасшедшей дочей живут...ни с кем не общаються...ни с кем не дружат...им по моему пофиг..но...хз...врядли все же отдаст..кому охота..
ну да, как упрутся рогом и незахотят....
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,Маюш,сами сможете обеспечить малыша?Финансово потяните?Тогда-да...почему бы и нет.

Ириш...Сашка крутой попрашайка..да еще и деловой)))
ага не то слово,крутизна аж попой прет жопик блин.
иногда прям напрашивается по попульке своей сладкой уууххх
Маюш вам решать потянете рожайте!
Devi вне форума  
Закрытая тема