Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 20:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Хорошо!!!
Мы сегодня тоже ходили. Глазки лучше, краснота пропала. Ре повеселел.

Зато у дочери отит. Когда ж мы из болячек вылезем то???
Ну хорошо, а что капаете?Вылезите , не переживай, февраль-март всегда кстати инфекционные месяцы какието.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань а почему так может различаться анализ? да да.... у меня педя аж заистерила,когда я сказала не булду прививать,орала пиши отказ-так я и не написала.а потмо я заявила.что буду делать инфарнакс,но у нас в пол-ке не делают,надо ехать опять в даль! пипец! сначала мне надо к иммунологу хер знает куда,потом есди разрешат делать в другую жопу ехать!
Девочки объясните мне не далёкой , что такое инфарнакс????
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 21:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а что капаете?Вылезите , не переживай, февраль-март всегда кстати инфекционные месяцы какието.

Девочки объясните мне не далёкой , что такое инфарнакс????
импортная вакцина.... вроде как помягче наших,на неё не такая реакция у деток... щас Анна премудрая тебе расскажет получше)
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 21:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я то не похвасталась. мы в прошлый понедельник были у врача. осмотр в год. 79 рост и 9850 вес во
100chertej вне форума  
Old 06.02.2013, 21:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика с Днем рождения!!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.02.2013, 22:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ближе только в другом цвете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу молочную кожу вместо бархата вот кровать а то там ссыльне открывается уже
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 22:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

инфанрикс гепто это вакцина которая соединяет в себе все то что вы детям целый год колите и капаете. кроме Бцж. переносится на 98% без всяких повышений температур поносов и пр прелестей. производство бельгия. Это европейские вакцины то что детям в европе ставят еще есть пентаксим из этого же уровня. Наших бесплатно прививают или русскими или индийскими вакцинами. Есть случаи частые кстати тут что вливают непроверенные вакцины- или проводят испытания а родители и не в курсе. Здесь много детей умирает от прививок. в частности в роддоме в прошлом году партия прививок БЦЖ заразила туберкулезом оч много детей. Слава богу что у нас медотвод по весу был тогда но нас все равно ж не выпускали-хотели ее поставить- я со скандалом же с роддома выписывалась
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 22:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисочку с финишной даткой!
Ромочку С Днем Рождения!

пусть детки выздоравливают! прям эпидемия какая-то!

мы день рождения отметили нормально. немного косяков было. шары сильно надули и половина лопнуло. детки пугались. я вечно куда-то бежала, ничего не успевала. моя мама любитель наводить панику и все время всех дергала. дарили одежду. это были мои пожелания, когда спрашивали. в субботу будет еще дубль 2. будут друзья с детьми. там сказала дарить подарки, что бы на память друзей осталось. а в воскресенье еще часть родственников. там, наверное, деньги подарят и мы тогда автокресло купим. так что у нас еще будет вариант сфотографироваться, потому что фоток не получилось, вечно все куда-то шли, что-то делали видео каким-то куском. я не поняла, почему так! так что работаем над ошибками, в субботу повторяем
Капелюшечка вне форума  
Old 07.02.2013, 00:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
инфанрикс гепто это вакцина которая соединяет в себе все то что вы детям целый год колите и капаете. кроме Бцж. переносится на 98% без всяких повышений температур поносов и пр прелестей. производство бельгия. Это европейские вакцины то что детям в европе ставят еще есть пентаксим из этого же уровня. Наших бесплатно прививают или русскими или индийскими вакцинами. Есть случаи частые кстати тут что вливают непроверенные вакцины- или проводят испытания а родители и не в курсе. Здесь много детей умирает от прививок. в частности в роддоме в прошлом году партия прививок БЦЖ заразила туберкулезом оч много детей. Слава богу что у нас медотвод по весу был тогда но нас все равно ж не выпускали-хотели ее поставить- я со скандалом же с роддома выписывалась
Вот поэтому мы ещё е делали не 1 прививки, и педя наша мне уже весь мозг проела. Бцж уже вообще безсмысленно нам делать.а вот с остальными у меня вопрос повис в воздухе! я вообще прививать её не хочу, сдамся только если со всем достанут или изза сада. А это не плохо то там в 1 вакцине сразу как бы несколько вакцин??? И сколько раз она делается? Ань расскажи чтоль попдробнее про неё, может ссылка у тебя какая есть? может мы её попробуем
Julia Fro вне форума  
Old 07.02.2013, 00:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы ещё е делали не 1 прививки, и педя наша мне уже весь мозг проела. Бцж уже вообще безсмысленно нам делать.а вот с остальными у меня вопрос повис в воздухе! я вообще прививать её не хочу, сдамся только если со всем достанут или изза сада. А это не плохо то там в 1 вакцине сразу как бы несколько вакцин??? И сколько раз она делается? Ань расскажи чтоль попдробнее про неё, может ссылка у тебя какая есть? может мы её попробуем
Делается вакцинация и ревакцинация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но инфанрикс не входит в программу вакцинации населения-она не делается бесплатно. стоит около 1000 рубл за прививку. у нас делают всего в 2 центрах-институт инфекций чего то там и 1 частная клиника . я вообще сторонник прививки только потому что сейчас много детей не прививают но все дети встречаются в развивающих центрах и на детских площадках-скоро ведь лето и вы наверняка как и я будете доставать уже детей из колясок. социализация,но я че то боюсь ее. вот и решила что до лета прививать однозначно буду Если нет то значит контактировать с детьми не буду с чужими
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 09:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
У нас сбился весь режим. Второй день спим утром до 10. 1 сон в пол первого. 2- пол шестого. Удавится. Потом скачет до 12 ночи. Надо наверно переводить на 1 сон.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Проснулся мелкий. Хотела с ним сегодня на улицу выйти хоть на полчасика. А у нас глазки опять с корочками. БЛИН, ну че такое. Я уже не могу дома сидеть, крышу рвет.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Здравствуйте,девочки приймите нас в вашу компанию?
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет!!! Конечно примем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!! Конечно примем!!!
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Проснулся мелкий. Хотела с ним сегодня на улицу выйти хоть на полчасика. А у нас глазки опять с корочками. БЛИН, ну че такое. Я уже не могу дома сидеть, крышу рвет.
((( Лечитесь(( А сколько я уже сижу дома страшно подумать, я даже в магазин вырваться не могу за продуктами, вчера сходила мусор в мусоропровод выкинула - и это уже была прогулка.... Хочу на улицу

Цитата:
Привет. Меня Света зовут.
Рассказывай как малыша зовут, что умеете
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 11:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, конечно присоединяйся к нашим болтаниям )))) Я смотрю, ты мамочка опытная, трое детишек. Здорово.)))))
Цитата:
Доброе утро!!!
У нас сбился весь режим. Второй день спим утром до 10. 1 сон в пол первого. 2- пол шестого. Удавится. Потом скачет до 12 ночи. Надо наверно переводить на 1 сон.
Вот и у нас сегодня всё не так. Я уже так привыкла. В последнее время такой четкий режим был. А сегодня уснули в 10.30. Сейчас проснутся. А потом когда опять спать лягут? Как вечерний сон? Да и я сама сегодня как мешком пыльным по башке треснутая. Даже зарядка не взбодрила.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 12:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

сыночка зовут Захар родился 14 февраля у нас 6 зубов, сам топает, даже пытается кушать, любит танцевать пока еще мы на ГВ
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сыночка зовут Захар родился 14 февраля у нас 6 зубов, сам топает, даже пытается кушать, любит танцевать пока еще мы на ГВ
Круто!!! Подарок мужу на день святого валентина сделала!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я Маша )
Как здорова Захар родился в день св. Валентина моя Варвара тоже!
Ёлка вне форума  
Old 07.02.2013, 12:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет! Я Маша )
Как здорова Захар родился в день св. Валентина моя Варвара тоже!
Вот какие подарки мы сделали
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема