|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
инфанрикс гепто это вакцина которая соединяет в себе все то что вы детям целый год колите и капаете. кроме Бцж. переносится на 98% без всяких повышений температур поносов и пр прелестей. производство бельгия. Это европейские вакцины то что детям в европе ставят еще есть пентаксим из этого же уровня. Наших бесплатно прививают или русскими или индийскими вакцинами. Есть случаи частые кстати тут что вливают непроверенные вакцины- или проводят испытания а родители и не в курсе. Здесь много детей умирает от прививок. в частности в роддоме в прошлом году партия прививок БЦЖ заразила туберкулезом оч много детей. Слава богу что у нас медотвод по весу был тогда но нас все равно ж не выпускали-хотели ее поставить- я со скандалом же с роддома выписывалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василисочку с финишной даткой!
Ромочку С Днем Рождения! ![]() пусть детки выздоравливают! прям эпидемия какая-то! ![]() мы день рождения отметили нормально. немного косяков было. шары сильно надули и половина лопнуло. детки пугались. я вечно куда-то бежала, ничего не успевала. моя мама любитель наводить панику и все время всех дергала. дарили одежду. это были мои пожелания, когда спрашивали. в субботу будет еще дубль 2. будут друзья с детьми. там сказала дарить подарки, что бы на память друзей осталось. а в воскресенье еще часть родственников. там, наверное, деньги подарят и мы тогда автокресло купим. так что у нас еще будет вариант сфотографироваться, потому что фоток не получилось, вечно все куда-то шли, что-то делали видео каким-то куском. я не поняла, почему так! так что работаем над ошибками, в субботу повторяем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но инфанрикс не входит в программу вакцинации населения-она не делается бесплатно. стоит около 1000 рубл за прививку. у нас делают всего в 2 центрах-институт инфекций чего то там и 1 частная клиника . я вообще сторонник прививки только потому что сейчас много детей не прививают но все дети встречаются в развивающих центрах и на детских площадках-скоро ведь лето и вы наверняка как и я будете доставать уже детей из колясок. социализация,но я че то боюсь ее. вот и решила что до лета прививать однозначно буду Если нет то значит контактировать с детьми не буду с чужими |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Привет. Меня Света зовут. Рассказывай как малыша зовут, что умеете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, конечно присоединяйся к нашим болтаниям )))) Я смотрю, ты мамочка опытная, трое детишек. Здорово.)))))
Вот и у нас сегодня всё не так. Я уже так привыкла. В последнее время такой четкий режим был. А сегодня уснули в 10.30. Сейчас проснутся. А потом когда опять спать лягут? Как вечерний сон? Да и я сама сегодня как мешком пыльным по башке треснутая. Даже зарядка не взбодрила. |
|
|